WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели оружия рейда Освобождение Нижней Шахты из обновления 11.1  (Прочитано 6594 раз)

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему весь лут из рейда должен быть в одной и той же тематике? скучно и некрасиво
Что забавно, сеты внешне не имеют никакого отношения к рейду и патчу
у тебя буквально мехадинозавр, и полукиборг горилла. Что значит не имеет отношение к рейду?
У какого сета там мехадинозавр? Где горилла? ИЗ классовых сетов я вижу только малдраксус, пиратов призраков, стража из фильма Тор, но никак не тематика гоблинов.

Поправлю вас, сет друида не малдраксийский, а друстварский

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Блин, оружия конечно прикольные и выдержаны в стиле патча, НО это скорее не минус, а чисто загон, с каждым патчем когда выходило оружие с нового рейда, там попадалось какое нибудь, которое можно с комбинировать с сетом старым каким либо (да что уж со старым, с сетом рейда) а у нас получается такая ситуация, сеты не выдержаны в стиле патча, а оружие выдержано в стиле патча) и теперь получается куча очень стильного оружия  . не с чем сочетать))) чисто доёпка любителя трансмога, ничего больше )
Там модели сетов с открытого мира опубликовали. Вот с ними хорошо сочетается оружие отсюда.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Не знаю, но тут почти все плохо выглядит, мне ничего не понравилось, кинжалы это вообще хрень полная.
Модели делал какой-то ленивый человек.
Вот в сравнение качества артефактного оружия с Легиона и то какое оно тут, хоть оно и тематичное, но я думаю куда лучше можно было бы сделать.
Судя по сетам да есть хорошие сеты но я вот смотрел на их мелочи, те же сапоги и тд. В сравнение например сета монаха и других, в каких то сетах все сделано круто, а в каких то, тупо ленивая моделька. И я предполагаю тут так же, есть дизайнер который тупо не умеет делать что-то действительно стоящее.
Так что все оружия они слишком простые, как будто такое уже видел где-то раньше. Как по мне вот такое оружие должно быть с опен ворлда а не с рейда.
Так что дизлайк за пухи.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

закрыть