WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модели оружия рейда Освобождение Нижней Шахты из обновления 11.1  (Прочитано 6584 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Датамайнеры продолжают вовсю изучать содержимое первой публичной сборки обновления 11.1 на PTR, и на этот раз демонстрируют модели оружия, которое игроки смогут заполучить в рейде Освобождение Нижней Шахты. Эти предметы в тематике гоблинских картелей и чудовищных творений Галливикса будут добываться с боссов в его дворце, великом и ужасном Галаджио.:cut:

Двуручный топор

Лук

Огнестрельное

Боевой клинок

Кистевое

Кинжал

Одноручное дробящее

Двуручное дробящее

Древковое

Щит

Посох

Одноручный меч

Левая рука

Галерея иллюстраций с разным оружием в тематике гоблинов:

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2024, 21:07:40 by Wishko »

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Близы никогда не научатся делать две вещи: 1) сеты на хантов, 2) нормальные огнестрелы. В игре очень мало хороших огнестрелов и сетов для хантов.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну к слову крутые модельки. Многие из них так же отдают пушками гоблинскими из ОО — видимо не просто так на подкасте упомянули возвращение гоблинов Черноплавса (Blackfuse).

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если пила у двуручного топора будет кататься туда-сюда, то топчик. Одноручный меч отдаленно напоминает шиш-кебаб из фоллаутов.
Остальное — meh.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

mkill

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
почему весь лут из рейда должен быть в одной и той же тематике? скучно и некрасиво

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
  Всё выглядит клёво (и в предыдущей теме с оружками тоже), но это я "Аркейна" пересмотрел, или действительно много вещей как-будто черпало вдохновление оттуда?) Типа вот та подпольная Заун'овская инженерия из говна и палок, а-ля Джинкс, синдикат с крысой-киборгом во главе, или тот учёный, который постоянно какую-то свою алхимию мутит (тут, например от него этот посох с тентаклей в колбе с кучей трубок и перевязок). Про меха-перчатки можно вообще не говорить (где-то до этого вроде ещё "молот Джемса" датамайнился)
  Потому что, лично в моём представлении, классическая гоблинская инженерия какая-то.. не знаю, более трешовая и менее стерильная что ли. Как Ваховская инженерия гоблинов или типа того (не шарю в Вахе, кста). А для красивой надёжной инженерии у нас есть гномы. Вот от какого-нибудь картеля плохих гномов работающих с гоблинами - от них такой дизайн был бы понятен. Но опять же - не жалуюсь, выглядит круто)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2024, 04:03:06 by RelMayer91 »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
почему весь лут из рейда должен быть в одной и той же тематике? скучно и некрасиво
Что забавно, сеты внешне не имеют никакого отношения к рейду и патчу

Topolewskiy

• Новичок
  • *
Посохи прикольные

Midman

• Новичок
  • *
  • 𝕴𝖓 𝖙𝖍𝖊 𝖊𝖙𝖊𝖗𝖓𝖆𝖑 𝖊𝖝𝖕𝖊𝖈𝖙𝖆𝖙𝖎𝖔𝖓

• Класс: HUNTER
    • Сервер: GOLDRINN
  Всё выглядит клёво (и в предыдущей теме с оружками тоже), но это я "Аркейна" пересмотрел, или действительно много вещей как-будто черпало вдохновление оттуда?) Типа вот та подпольная Заун'овская инженерия из говна и палок, а-ля Джинкс, синдикат с крысой-киборгом во главе, или тот учёный, который постоянно какую-то свою алхимию мутит (тут, например от него этот посох с тентаклей в колбе с кучей трубок и перевязок). Про меха-перчатки можно вообще не говорить (где-то до этого вроде ещё "молот Джемса" датамайнился)
  Потому что, лично в моём представлении, классическая гоблинская инженерия какая-то.. не знаю, более трешовая и менее стерильная что ли. Как Ваховская инженерия гоблинов или типа того (не шарю в Вахе, кста). А для красивой надёжной инженерии у нас есть гномы. Вот от какого-нибудь картеля плохих гномов работающих с гоблинами - от них такой дизайн был бы понятен. Но опять же - не жалуюсь, выглядит круто)
(показать/скрыть)

Вы полностью правы и ваша наблюдательность насчет аля Аркейн верна , ведь глядя на перчатки VI в торговой лавке и костюм механика навеяло абсолютно на такую же мысль " что они черпают идею именно из Аркейна " частично , но черпают

Не загружайте меня я долго думаю ...

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
у тебя буквально мехадинозавр, и полукиборг горилла. Что значит не имеет отношение к рейду?

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин, оружия конечно прикольные и выдержаны в стиле патча, НО это скорее не минус, а чисто загон, с каждым патчем когда выходило оружие с нового рейда, там попадалось какое нибудь, которое можно с комбинировать с сетом старым каким либо (да что уж со старым, с сетом рейда) а у нас получается такая ситуация, сеты не выдержаны в стиле патча, а оружие выдержано в стиле патча) и теперь получается куча очень стильного оружия  . не с чем сочетать))) чисто доёпка любителя трансмога, ничего больше )

Sherokiel

• Старожил
(показать/скрыть)

Вы полностью правы и ваша наблюдательность насчет аля Аркейн верна , ведь глядя на перчатки VI в торговой лавке и костюм механика навеяло абсолютно на такую же мысль " что они черпают идею именно из Аркейна " частично , но черпают

Это все прикольно конечно, но вам не кажется что не только в рунтере имеется подобный "бомже" инженерный стиль, у нас вроде как гоблинский город, а гоблины были еще до изобретения ЛоЛа с его пилтовером , просто за уши не тяните теории вдохновения, можно с таким же успехом сказать с орков вархаммера 40к черпали вдохновение , или орки с Аркейна? я запутался скажите как правильно

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
у тебя буквально мехадинозавр, и полукиборг горилла. Что значит не имеет отношение к рейду?
У какого сета там мехадинозавр? Где горилла? ИЗ классовых сетов я вижу только малдраксус, пиратов призраков, стража из фильма Тор, но никак не тематика гоблинов.

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
У какого сета там мехадинозавр? Где горилла? ИЗ классовых сетов я вижу только малдраксус, пиратов призраков, стража из фильма Тор, но никак не тематика гоблинов.
ошибся признаю, просто говорит про сеты в статье про оружие странное дело

закрыть