WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на классовые комплекты обновления 11.1 «Разгром в Нижней Шахте»  (Прочитано 10223 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В рамках WoWCast мы узнали много новой информации о разных аспектах грядущего обновления "Разгром в Нижней Шахте". Помимо деталей о самом контенте, разработчики также мимолётом показали внешний вид некоторых классовых комплектов второго сезона The War Within и даже поделились новым дизайном бонусов классовых комплектов на примере жреца "Света" и воина "Защиты" – теперь бонусы от 2 предметов будут одинаковыми на роль.:cut:

Первое и самое важное – во втором сезоне TWW бонусы классовых комплектов будут действовать несколько иначе:
  • Бонус от 2 предметов теперь будет уникален для каждой роли, а не специализации; это значит, что у, например, лекарей будет нижеперечисленный бонус 2 предметов жреца "Света". Другими словами, в следующем сезоне будет лишь 3 уникальных бонуса классовых комплектов – по одному на каждую роль: лекарь, боец и танк.
  • Бонус от 4 предметов будет действовать по прежним правилам, существенно отличаясь от специализации к специализации. Тем не менее, бонус от 4 предметов так или иначе может взаимодействовать с бонусом 2 предметов, из-за чего условия активации бонуса 4 предметов могут быть примерно одинаковыми для всех специализаций конкретной роли.
  • Разработчики в целом постарались создать тематические бонусы и облики классовых комплектов в стилистике гоблинов Нижней Шахты и Галлажио, где будут происходить события рейда Освобождение Нижней Шахты.

Авторы игры показали бонусы лишь 2 специализаций – жреца "Света" и воина "Защиты", – а также их внешний вид вместе с обликами для разбойника, друида и мага (или чернокнижника?).
  • Воин "Защиты":
    • 2 предмета (одинаковый для всех танков, но активируемое умение будет меняться от класса): Каждый раз при получении урона вы можете применить "Глухую оборону" на 4 сек. и получить "Волю случая", повышающую наносимый урон на 15% на 10 сек.
    • 4 предмета: Во время "Воли случая", "Удар щита" имеет повышенную на 50% вероятность нанести критический удар и уменьшает время восстановления "Атаки щитом" на 6 сек.
  • Жрец "Света":
    • 2 предмета (одинаковый для всех лекарей): Цели, получающие от вас исцеление, могут получить "Страховку!", восполняющую 805.686 ед. здоровья за 15 сек. "Страховка!" расходуется, если исцелит союзника с уровнем здоровья ниже 40%, и восполнит ему 386.756 ед. здоровья.
    • 4 предмета: Под действием "Прославления", каждое "Слово Света: Безмятежность" и "Слово Света: Освящение" применяет "Страховку!" на 10 сек. к одной цели. Эффективность исцеления увеличивается на 1% за каждую активную "Страховку!".
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 23:23:40 by Wishko »

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
https://youtu.be/VEQ5lQ6Jf9E?t=641 тут еще немношк сеты показали

Я думаю на картинке шаман, а не маг, элементы на плечах и шлеме похожи на а7, а по ссылке посередине маг
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 23:15:57 by Amberian »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид

Я думаю на картинке шаман, а не маг, элементы на плечах и шлеме похожи на а7, а по ссылке посередине маг

А давно эльфы получили возможность становиться шаманами? :)

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Воин крайне уныл, да и второй тоже.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Да по анимации видно. Там рога, друль, маг, и вар.
А шаман на общем плане есть, как и дк с дх, и монком, локом.

Когда там показывали арену, там ещё ханта было видно (на общем плане это драктир).
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 23:35:16 by Lurcis »

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor

И то верно =(

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
Мне одному показалось, что шлем воина это будто реколор с сета пала ОО из панд? верхушку шлема еще убрали

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Гоблинский рейд? Давайте сделаем классовые сеты вообще вне тематики и тупо высрем сеты первого тира ДФа. Как обычно у ханта какой-то несуразный калл, а кожникам новые интересные элементы в очередной раз добавляют. Еще очень раздражает что оружие как и в нерубаре вообще не в тему к сетам.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Гоблинский рейд? Давайте сделаем классовые сеты вообще вне тематики и тупо высрем сеты первого тира ДФа. Как обычно у ханта какой-то несуразный калл, а кожникам новые интересные элементы в очередной раз добавляют. Еще очень раздражает что оружие как и в нерубаре вообще не в тему к сетам.

А где сет ханта? Кстати, как по мне, в Нерубарском дворце отличный сет, по крайней мере обычка и гер

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Мне одному показалось, что шлем воина это будто реколор с сета пала ОО из панд? верхушку шлема еще убрали
Скорее уровня серого хлама ... а так это буквально сет из ГСа, т20.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Видно друиду дают тематику малдраксуса, а жаль. Посмотрел все сеты. Будто к Легиону вернулись
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2024, 08:08:15 by Otawello »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Абыдно. Жрецу норм сет, а магу какая то юбочная поипень.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Почему некоторые сеты выглядят как работа нейронки, которой написали "вот все сеты которые были, смешай новый из них"

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Видно друиду дают тематику малдраксуса, а жаль. Посмотрел все сеты. Будто к Легиону вернулись
Не Малдраксуса а Друствара. Ведьмы, некромантия и всё такое

Sherokiel

• Старожил
Беспонт, что первый бонус стал общим, я будто читаю описание какого то синего сета, который имеет бонусы как раз по ролям общие так сказать ... фантазия у людей кончилась или опять баланс баланс баланс страдает, но идея мне не нравится

закрыть