WORLD OF WARCRAFT

Тема: 2 этап игровых миров «Нового начала» WoW Classic стартует 10 января  (Прочитано 2402 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики WoW Classic объявили, что старт 2 этапу игровых миров "Нового начала" будет дан уже через три недели, 10 января. Он принесет мировых боссов Азурегоса и Каззака, подземелье Забытый Город, обновленную систему PvP-чести, а также поля боя Ущелье Песни Войны и Альтеракская долина.:cut:

2 этап игровых миров 20-й годовщины WoW Classic стартует 10 января

Встречайте новый год с обновленной системой чести, открытием культовых полей боя, Ущелье Песни Войны и Альтеракская долина, а также с появлением Забытого Города и мировых боссов, Азурегоса и Каззака.

График выхода:
  • 10/01: Начало 2 этапа, включающего обновленную систему чести, подземелье Забытый Город и мировых боссов, Азурегоса и Каззака.
  • 17/01: Открытие полей боя Ущелье Песни Войны и Альтеракская долина.
2 этап игровых миров 20-й годовщины добавит обновленную систему чести, которая сейчас используется на игровых мирах как "Эпохи" WoW Classic, так и "Сезона открытий". В начале этапа максимальное значение чести будет ограничено 11 рангом, а позднее, после открытия рейдового подземелья Логово Крыла Тьмы, оно будет увеличено до 14 ранга. 

На этом этапе также выйдет подземелье Забытый Город и мировые боссы Азурегос и Каззак, которые предложат вам еще больше захватывающих испытаний. Приготовьтесь погрузиться в действие 10 января в 01:00 МСК одновременно по всему миру.

Приготовьтесь к сражениям в Ущелье Песни Войны и Альтеракской долине

С момента запуска оригинальной системы чести в 2019 году мы усвоили пару уроков. С этим запуском мы увидели множество впечатляющих хаотичных PvP-сражений между игроками на открытом воздухе. Но этот хаос также заставил нас скорректировать планы, и мы выпустили поля боя немного раньше, чем ожидалось. В этот раз, с новыми игровыми мирами 20-й годовщины, мы в полной мере ощущаем трепет и принимаем хаос, но только на одну неделю! (Южнобережье против Мельницы Таррен, помните?) Мы откроем поля боя Ущелье Песни Войны и Альтеракская долина 17 января в 01:00 МСК одновременно по всему миру, через неделю после запуска обновленной системы чести.

Нам не терпится увидеть, как будут разворачиваться приключения каждого из вас на следующем этапе![Источник]
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 07:03:50 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не в тему, но 17 января повышаются цены в турецком регионе:
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/price-update-to-subscription-options-game-time-and-more-for-world-of-warcraft%C2%AE-t%C3%BCrkiye/553845/4

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А мне-то из заголовков на миг подумалось, что откроют новую порцию серверов, чтобы разгрузить текущие переполненные...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне-то из заголовков на миг подумалось, что откроют новую порцию серверов, чтобы разгрузить текущие переполненные...
И где же они переполнены? Вот прямо сейчас зашёл проверить - как и в последний раз, когда я заходил - 3 слоя на пвп сервере. Доходило до 5. На старте было 10+, и всё нормально игралось.
Что разгружать собираешься?

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
И где же они переполнены? Вот прямо сейчас зашёл проверить - как и в последний раз, когда я заходил - 3 слоя на пвп сервере. Доходило до 5. На старте было 10+, и всё нормально игралось.

А почему ты в 6 утра не зашел? чтобы совсем слоев было меньше?
Может ты зайдешь в 21.00 по Москве? и сюда скинешь, сколько слоев?

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
Классик 2005 года они не играли, когда в пике на сервере было за фракцию 400-500 человек. 2-3к предметов на ауке, это вообще было плюс минус за счастье.
Так что играется достаточно комфортно, и толпы не бегают и не чистят поляну аоешками. и есть где продохнуть.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

7-8 слоев прайм тайм. 3 слоя - это практически круглосуточно, я в 7 утра недавно зашел -  уже 3 слоя.

10+ скорее всего не было (я лично по крайне мере не видел). 10 было, но быстро съехало до 9.

P.S. За неделю в логах ОП 210к+ парсов. С учетом, что прокачаных твинов для рейдов сейчас либо не имеет никто либо единицы, то это вполне себе хороший результат для перезапуска перезапуска. а если учитывать, что не все еще докачались, а кто-то еще и не рейдит, то населенность еще выше.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2024, 15:00:04 by Rivud »

neocreont

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
7 слоев, при этом на мобов в каждой зоне очереди (по крайней мере на 40-50 лвл, за другие сказать не могу). Я в свое качался на запуске в БК, ЛК, Панды, ВоД, БфА...Подобная плотность была в первые пару дней в старовой локации, дальше можно было играть спокойно. Тут же, страдаю от переизбытка тел на м^2 страдаю уже месяц, и видимо до капа так и будет. Близы мб подняли кол-во игроков на слой, и тестируют новые технологии?

закрыть