WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары путешествий во времени в Cataclysm из обновления 11.0.7  (Прочитано 6308 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.0.7 разработчики слегка расширили ассортимент товаров путешествий во времени Cataclysm, Mists of Pandaria, Warlords of Draenor и Legion. С началом этого события в актуальной версии игры удалось выяснить, какие именно новые предметы появились у торговцев этого события и сколько Искаженных временем знаков за них придется выложить.:cut:

У торговца события Киатке, которую можно отыскать в Штормграде (Восточное святилище земли) и Оргриммаре (Западное святилище земли) в ассортименте появилась 1+1 гербовая накидка, 2 средства передвижения и 4 декоративных комплекта брони. В таблице ниже представлен полный список новых вещей с ценами в Искаженных временем знаках.

А выглядят они так:

Разглядеть модели получше можно здесь.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
много лет я ныл что некуда девать эту валюту. близы видимо услышали.. в этом сезоне только тысяч 500 ушло на скупку всего.... 70 осталось но добавлены разные маунты в каждый аддон и трансмуг))

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
много лет я ныл что некуда девать эту валюту. близы видимо услышали.. в этом сезоне только тысяч 500 ушло на скупку всего.... 70 осталось но добавлены разные маунты в каждый аддон и трансмуг))
Тоже расстраивало, что валюты этой много, а потратить некуда, только мне ещё и на трансмог пофигу, так что запасы приличные. Хорошо что что-то новое добавляют, хотя бы раз в аддон добавлять маунтов или игрушки таймволк торговцу было бы шикарно

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Новый реколор старого маунта из ЛК с Сартариона в обсидиановом святилище. А разница? А всего-то на полтора оттенка другого цвета. В игре особо и не заметишь, если только рядом двух поставить.

Маунт с Сартариона - Поводья сумеречного дракона

Новый маунт за баджи - Детеныш Синестры

PS А ещё есть сумеречный мститель из островных экспедиций. У него темнее расцветка и модель гладиаторского дракона, только без брони.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Новый реколор старого маунта из ЛК с Сартариона в обсидиановом святилище. А разница? А всего-то на полтора оттенка другого цвета. В игре особо и не заметишь, если только рядом двух поставить.
Меня терзают смутные сомнения, что и глинокрыла в расцветке приближенного оттенка за что-то давали, но я вообще не эксперт по маунтам и могу ошибаться.

А моделька этого дракона так-то уж очень устаревшая визуально, это исключительно +1 в коллекцию, я уж не помню когда видела кого-то в игре на подобном маунте в любой расцветке.
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Меня терзают смутные сомнения, что и глинокрыла в расцветке приближенного оттенка за что-то давали, но я вообще не эксперт по маунтам и могу ошибаться.

Его давали за участие в бурных потоках времени в прошлом году. А теперь добавили всем торговцам путешествий во времени.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а для 20 стартового персонажа у торговца только новые товары почемуто. плюс в троне приливов с последнего босса что бы открыть сундук нужен 30 уровень. да маунта могли бы хоть немного сделать похожего на синестру, как с ониксии и с дд

Ventress

• Завсегдатай
  • **
двадцатников стали душить всеми способами, хотела маунта купить, а нельзя

Reidor

• Завсегдатай
  • **
а для 20 стартового персонажа у торговца только новые товары почемуто. плюс в троне приливов с последнего босса что бы открыть сундук нужен 30 уровень. да маунта могли бы хоть немного сделать похожего на синестру, как с ониксии и с дд

В Толвире сегодня с босса вроде или треша кольцо упало на 31 уровень

Worven

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
Ужасные товары, меня уже бесят эти хреновы реколоры.  :facepalm:

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Его давали за участие в бурных потоках времени в прошлом году. А теперь добавили всем торговцам путешествий во времени.

И правда ведь, оказалось есть такой в коллекции.
И как люди во всей этой коллекции разбираются и помнят откуда что

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И правда ведь, оказалось есть такой в коллекции.
И как люди во всей этой коллекции разбираются и помнят откуда что
Дракон помнит все свои сокровища до последней гнутой медяшки  ;D
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Тоже думал, что у меня слишком много баджей из тв, оказалось не слишком много, так как хватило только на все новые товары из тв в БК и ЛК  ;D
Теперь есть новая, цель, Фармить баджи на новые товары...

deepstorm

• Новичок
  • *
Это какой-то аддон показывает сразу все страницы у вендора?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это какой-то аддон показывает сразу все страницы у вендора?

Krowi's Extended Vendor UI.

закрыть