WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новым транспортом в честь лунного Нового года станет Древесный небесный змей  (Прочитано 5521 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В награду за оформление 12-месячной подписки на World of Warcraft игроки получают набор из средств передвижения и питомцев для актуальной и классической версий игры, включая традиционное средство передвижения в честь лунного Нового года. Награда 2025 года еще не была объявлена, однако с выходом обновления 11.0.7 игроки случайно узнали, как новый транспорт будет называться и сколько станет стоить.:cut:

Как отметил игрок по прозвищу Pratypus, во внутриигровом магазине отображается карточка нового средства передвижения – Древесного небесного змея (Timbered Sky Snake) со стандартной ценой в $25 / €25. Поскольку грядущий лунный Новый год будет посвящен древесной змее, то это и есть тот самый транспорт. Как обычно, его можно будет получить по акции на подписку бесплатно или приобрести отдельно.

Не пугайтесь: цены на скриншоте показаны в мексиканских песо

Модель транспорта зашифрована и не отображается, однако силуэт этого существа и аналогичного питомца для Cataclysm Classic можно увидеть на иллюстрации с наградами за 12-месячную подписку. Появиться оба змея в игре должны ближе к концу января.

Antinous

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
Это всё круто, конечно, но меня жутко калит, что, начиная играть в 12, я хотел всё, но не мог купить ничего из-за бабок.

В свои 26 хочу так же всё, и бабки есть, а купить опять ничего не могу  ;D

крик души

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это всё круто, конечно, но меня жутко калит, что, начиная играть в 12, я хотел всё, но не мог купить ничего из-за бабок.

крик души
Никто не мешает купить ключ TWW за 60-70к ;)

Antinous

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Draenor
Да ключ купить не проблема, он у меня есть, а вот товары из магазина на ру акк – да.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

Да ключ купить не проблема, он у меня есть, а вот товары из магазина на ру акк – да.
В этом плане да :(
Только регион менять, но сейчас это без 100% гарантий как понимаю.

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник

крик души
Никто не мешает купить ключ TWW за 60-70к ;)
мешает здравый смысл

Лилянка

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Казалось бы, что такого, но почему нельзя купить год подписки за золото?

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
подписку можно покупать только за реальные деньги с карты. Даже за средства бнет кошелька нельзя купить подписку. Всегда так было. Вот игровое время можно купить за золото или за средства с Бнет кошелька.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Сервер: Дракономор
если бы не санкции, покупал бы каждый пиксель. прям вайбик такой
кто спорит, тот гей

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Так создай учётку КЗ, с тем же именем и фамилией. вдруг потом возможно будет объединить в одну, раньше так делали. Только я тебя "приглашу". Бабосики через корону отправляешь, а я оплачиваю. Сможешь покупать товары из магазина.
Пиши  в личку если что обсудим. Хочу нового крошера за "пригласи друга"
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2024, 14:42:51 by Anarhid »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **

крик души
Same👆 особенно калит, что душат с обеих сторон. С той стороны отзывают свои лицензии и доступ к одним ресурсам , с этой - закрывают доступ к другим ресурсам и душат скорость интернета к ряду из них.
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись" 🤣

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь пользовался сервисом от лператора mts ? Они обещают перевод в евро на Бтнет кошелек. За небольшую комиссию.
Подписку оплатить по-прежнему так нельзя, но для магазина было бы удобно

Xionin

• Новичок
  • *
Кто-нибудь пользовался сервисом от лператора mts ? Они обещают перевод в евро на Бтнет кошелек. За небольшую комиссию.
Подписку оплатить по-прежнему так нельзя, но для магазина было бы удобно
пополнить баланс в евро можно только на аккаунт с еврокошельком

Beorn

• Старожил
Тебе лучше быть читателем, чем писателем. Ибо бред какой-то я сейчас прочитал.
1. Есть подписка. Это привязка карты к бнет-аккаунту, с которой близы автоматически ежемесячно снимают бабосики.
2. Есть оплата игрового времени той же картой, но без операции ее привязки к аккаунту. Просто нажимаешь "оплатить" и вводишь данные карты. Оплатить игровое время можно периодами в 1, 3, 6 месяцев.
3. Есть оплата бнет-кошельком. Тоже 1 ,3, 6 месяцев. И неважно - закинул ты на бнет-кошелек живые деньги или конвертнул голду.
4. Есть оплата игрового времени жетонами. Только помесячно.
По крайней мере, так было до 24.02.2022.
И что ты имел в виду под формулировкой."купить подписку"?
Кстати, вопросы:
1. "В награду за оформление 12-месячной подписки на World of Warcraft"
Что-то изменилось сейчас и при привязке карты для подписки близы могут снять сумму сразу за 12 месяцев, а не помесячно?
2. Раньше бонусные маунты шли не за оформление подписки, а за оплату игрового времени картой любым способом. Я никогда не оформлял подписку, но всегда платил за полгода. Есть и Гнильватер, и другие бонусные маунты.
Что-то изменилось?

закрыть