WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за прохождение цепочки заданий «Льнущие тени» дается два предмета оружия харрониров  (Прочитано 5366 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В день выхода обновления 11.0.7 игрокам для прохождения станет доступна цепочка заданий "Льнущие тени" про Орвейну, что станет своего рода прологом к события обновления 11.1. Это обновление уже вышло на американских игровых мирах и датамайнеры раскопали особую награду, что игроки смогут получить за выполнение данной цепочки, которая на PTR ранее не отображалась.:cut:

В награду за завершение сюжета "Льнущие тени" игроки получат одноименное достижение и два декоративных предмета оружия в тематике харрониров – древковое Копье защитника корней и Щит защитника корней.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Прогревают к новой игровой расе, надеюсь.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Не прогревают к новой игровой расе, надеюсь.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Не-не-не. Я не хочу такую союзную расу. Можно мне наг, гнолов, мурлоков, клыкаров или сетраков? Согласна на очередного гнома или дворфа. Эльфам всегда рада. Но не этому. Моё чувство прекрасного содрогается.

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Харониры будут такого же шакального качества как эти деревяшки?

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

Да. Это будут "Друли одеревеневшие". Тут вся фишка будет в следующем. Персонаж не умет двигаться. Совсем. Его сумонят и передвигают - другие игроки в пати. Когда игрок не в пати, то для передвижения он ноет в чате. У него 1 основная способность и одна дополнительная. основная - кастануть фигню из копья, нанося ХХХ урона от нытья и дополнительная - закрыться щитом, уменьщая урон от абилок противника на -YYYY, т.е. применяя ее, он увеличивает урон по себе на данную величину.  :P

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не прогревают к новой игровой расе, надеюсь.
Не-не-не. Я не хочу такую союзную расу. Можно мне наг, гнолов, мурлоков, клыкаров или сетраков? Согласна на очередного гнома или дворфа. Эльфам всегда рада. Но не этому. Моё чувство прекрасного содрогается.

Увы, но именно харрониры и будут. Только, видимо, уже в 11.2.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
На самом деле раса вполне оригинальная, я был бы не против видеть харрониров в качестве союзной расы.
Хоть что то новое :)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Лучше бы эту расу не вводили, страшные аки черт.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
На самом деле раса вполне оригинальная, я был бы не против видеть харрониров в качестве союзной расы.
Хоть что то новое :)
Зачем нужно это новое, когда игроки много лет просят ввести "старое", такое как: наги, клыкарры, огры, сетраки и т.д... Но нет, близзы сперва вводят реколоры старых рас (о которых никто не просил, кроме высших эльфов в альянс), потом вводят драктиров, когда даже игрового дракона было бы уместнее ввести. Теперь это... Лично мне то нравятся и земельники и драктиры и харрониры, возможно, зайдут. Обидно просто, что столько лет игнорят просьбы.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Двачую остальных ораторов. Надеюсь что не будет такой союзной расы.
Близов бы на руках носили и молились бы на них, если бы они добавили хоть какую-нибудь из уже существующих, знакомых рас. А список вариантов просто огромный: Огры, мок'натал, врайкулы, гноллы, наги, клыкары, мурлоки, кобольды, кентавры, дракониды, саблероны, ботани, сетраки, тортоланы, альтернативная нежить, цзинь-юй, хозены, богомолы, сауроки, могу, грумели, эфириалы, натрезимы, сатиры, вентиры. (Это лишь то, что пришло на ум сразу, вероятно есть ещё что-то)

Поэтому, НЕТ, не нужен в игре ещё один вид эльфов, так ещё и максимально всратый.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2024, 15:39:56 by FilipO_ok »

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Как же хочется харонирочку, чтобы вкачать вара и прыгать на врагов своими детородными ляжками...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Если у них будет расовая способность превращаться в нетопыря, то еще ладно.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Двачую остальных ораторов. Надеюсь что не будет такой союзной расы.
Близов бы на руках носили и молились бы на них, если бы они добавили хоть какую-нибудь из уже существующих, знакомых рас. А список вариантов просто огромный: Огры, мок'натал, врайкулы, гноллы, наги, клыкары, мурлоки, кобольды, кентавры, дракониды, саблероны, ботани, сетраки, тортоланы, альтернативная нежить, цзинь-юй, хозены, богомолы, сауроки, могу, грумели, эфириалы, натрезимы, сатиры, вентиры. (Это лишь то, что пришло на ум сразу, вероятно есть ещё что-то)

Поэтому, НЕТ, не нужен в игре ещё один вид эльфов, так ещё и максимально всратый.

Я бы годовую подписку оформил, если бы ввели тех кентавров друидов союзной расой.
Да, держу в курсе.

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Как обычно кастеров обделили, впрочем как в любом аспекте игры в любом адоне.

закрыть