Авторитетным мое мнение можешь не считать. Это мой первый пвп комбат (в лк бегал в мути) и первый арена сезон.
Ура, я не один фан комбата =)
Нас уже 2е

добавлю что на подбор талов этой ветки я потратил порядка 1000 голды =)
Многова-то чет.
По поводу билда:
1.
Подлый пинок стоит взять, 3 секундный сайленс ооочень помогает зарулить кастеров и хилов.
Специализацию на метательном оружии исключительно дистанционна, а учитывая что рога должен постоянно висеть на цели, то отбегать ради сала неочень удобно.
2.
Мощный парализующий удар для меня главное открытие комбата, это по сути 8 секундный контроль с 10 секундным кд. Единственное нужно намахатся тычить его второму сопернику. Подкрепленный глифом, он становится контролем №1.
3.
Жестокая Мясорубка, можно обойтись без нее, обновлять не сложно.
4.
Незнающие устали клинки, в пве супер, в пвп не нашел его полезным.
5.
Активизация с мути ветки, мастхэв
6.
Неослабевающие и сам бы взял, но талантов уже не хватает. Как вариант можно вкатить в себя хасту.
7.
Броня, вот хз, никто ниче толкового сказать не может по этому поводу.
ну эт сугубо мое мнение, хочу поинтересоваться:
вот у меня 2 ножа - я понимаю что это принципиально не правильно, кто мне может объяснить что даст смена оружия на мечи (топоры, кистевое) ? и стоит ли к примеру сменить мои 359 пвп ножи(1,80/1,40) к примеру на 346 пве мэйсы (2,60) ?
На арене чесно говоря этот спек не очень... хотя тима у нас в принципе своем сливная: напарник хант, но вот что касается выживаемости то я могу сравнить только с танко-классами =) после смерти ханта я до 5ти минут еще могу ноcиться еще и пинать 2х оппонентов.. но завалить так кого-то из них не представляется возможным..
2 ножа извращенство. Ношу 2 меча 2,6, с 4.06 возьму 2,6 мх и быстрый нож в ох
что касается механики то я определил для себя что хаст все-таки поавторитетней искуссности, ибо от него зависит скорость регена энергии - в моём случае проблем с энергией и набором КП проблем нет вообще, а вот судя по рекаунту "правой-левой" дамаг мягко говоря несущественный даже с искуссностью 12+
Исскусность и Экспертиза бесполезны. Крит, хаст онли
Еще вопрос - чант на пуху гроза (+450 к хасту) есть ли смысл вешать на обе пухи? прокают ли они вместе? и будет прок реально чаще от 2х чантов?
Прокают. На данный момент лучше их, есть чант покруче но он дорогой. См. выше про цепь.
з.ы. Бегаю в 2х2 с локом, пока 1550, полет нормальный. Но смотрю как сейчас заруливают вары и думаю что комбату он был бы лучше всего.