WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чем игроков привлекает World of Warcraft Classic?  (Прочитано 4396 раз)

Двабур

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Re: Чем игроков привлекает World of Warcraft Classic?
« Ответ #30 : 17 Декабря, 2024, 07:43:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а где тогда можно поиграть в старую ванилу незанерфленную?
или где можно посмотреть видео геймплея со старой ванилой-2004? а то весь ютуб заполонили видосы с классикой-2019-2024
Пиратка Элизиума достаточно аутентична старой Ваниле, клиент можно даже полностью русифицировать. Но там свои пиратские проблемы: на сервере в онлайне 200 чел, комьюнити по-большей части англоячзычное, мобы иногда криво абилки применяют, неписи кат-сценки не разыгрывают (типа как Дун Мороге эксперементируют над лепрогномом и др.), шмот за реальные деньги продают.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #31 : 17 Декабря, 2024, 09:49:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Потому я и многие другие предпочитают нормальный геймплей Лича или Пандарии той помойке, какой были классы в Ваниле.
Геймплей ванилы мне тоже не оч нравится. Я тоже фанат геймплея Лича, Каты, Пандарии, Дренора. Ванила слишком сырая и экспериментальная. Даже БК сильно лучше выглядит, чем Ванила.

С такими аргументами дурак тут явно не я. Это лишний раз подтверждает, что сложность Ванилы и БК переоценены. Ведь сложными были не сами боссы, а работа тогдашнего клиента  ;D
Я хотел сказать про то, что хардкор - это совокупность факторов. Информации о боссе, технологии. Если б условно у близов в 2004 был интернет уровня 2014 - то мольтенкоровский Рагна был бы как Рагна из ОП катовского. Это же все дико влияет. Те люди приходили на босса и не знали че он делает впринципе. Сколько файр резов надо, какие фласки и поты лучше и вообще что существуют фласки, которые могут помочь. Много-много факторов, что сделали ту Ванилу и тот ТБК хардкорным, что их в итоге сильно нерфили. Да и любой босс после того, как он освоен, перестает быть хардкорным и его начинают фармить.

К слову Санвел в виде КЖ нормально так уже давал прикурить по механикам, однако по времени его все равно били меньше чем МС Рагну например. В ТБК уже гораздо больше получали информации об игре, и гирчеки были не такие строгие.

a2019

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 17 Декабря, 2024, 12:01:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но там свои пиратские проблемы: мобы иногда криво абилки применяют, неписи кат-сценки не разыгрывают

т.е. правильный ответ: "нигде", шёл 2025

закрыть