фанбои пое прям, как анимешники в любой теме будут доказывать, что именно их увлечение круто, а остальные отстой.
зачем, хз.
имею Д4 и наиграл в пое2. никакого фанбойства,есть все арпг. дополнение у д4 очень слабенькое ,как и сезоны. И дело тут в разрабах,которые очень далеки от понимания того,что надо игре. Пое2 же наоброт все. Просто бабло в нужное русло.
1. фанбои это фанбои. я тоже играю в пое2, но в мыслях нет кукарекать про нее в новости про д4.
2. откуда тебе знать, что надо или ненадо игре? ну это твои хотелки-перделки.
нравится играешь, нет скипаешь. зачем других убеждать скипат/играть?
дайте другим людям быть другими(с)
Я владею аккаунтом Метелицы со всеми возможными коллекционками и внутриигровыми предметами, был на двух Близконах и у меня есть орк за непрерывную подписку на WoW (это к тому чтобы было понимание что фанбой - это видимо вот прям про меня).
Теперь к делу, на уважаемом НК хотелось бы диалога на предмет +/- Дьяблойдов... (особенно от тех, кто говорит про "iq" и прочее..), ибо меня крайне волнует что Близы просрав Варик3, упустив тему с Дотой (про ХОТС и Овер говорить даже не будем), сейчас и по совокупности факторов просирают рынок RPG, хотя по сути, сами сформировали этот жанр, PoE 2 сейчас, трахает Дъяблу практически по всем параметрам, как это возможно с ресурсами и бэкграундом Близов, не понятно от слова совсем.
И для понимания зачем мне это, голосование рублём, лучшее что могут делать игроки, и на примере WoW, не играя в дерьмовые дополнения, мы получаем отличных, Панд, Легион и ТВВ.