WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы секрета Инкогнитро обращаются к игрокам: «Вы прошли эту часть истории до конца»  (Прочитано 4492 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Вчера поздно ночью игрокам удалось разгадать основную часть масштабного секрета Инкогнитро, получив в награду как сам транспорт, так и достижение "Месть Раттс". Тем не менее, игроки полноценно активировали лишь 9 жаровен из 12, в то время как ещё 3 жаровни были объяты сферами Бездны. Искатели секретов тут же продолжили разгадку оставшихся тайн, но разработчики поспешили уведомить, что игроки разгадали все доступные на данный момент этапы секрета и прошли всю историю... ждём продолжения в будущих обновлениях? :cut:

Об этом сообщил один из авторов секрета Инкогнитро – Джош Аллен Миллер – в Discord-сообществе "WoW Secret Finding & Collections" в ответ на прямой вопрос пользователей Phas и samuraiZach:

Phas: Привет Джош. [...] Я хочу задать прямой вопрос, который интересует многих людей [...]: эта загадка на 100% пройдена? Последние три жаровни станут доступны в будущем контенте? Или мы можем их активировать уже сейчас как есть? [...]

Josh: Вы прошли эту часть истории до конца.

samuraiZach: Привет Джош! Мне интересно, почему мы получили скверноцикл с 9 жаровни? Немного странно, что он находился у нас на виду внутри Катакомб [Каражана] на протяжении всего секрета, а потом внезапно мы его получили из пещеры Раттс? А теперь он и из Катакомб пропал. В целом, это вполне достойная награда за решение 9 жаровен, но из-за наличия 12 жаровен и только 9 их них активированных это ощущается как-то неправильно.

Josh: Технически, [в пещере Раттс] внутри сундука вы обнаружили только ключи. Как вы думаете, что Раттс могла там делать, когда вы её там обнаружили?

Получается, секрет Инкогнитро можно считать полноценно решённым, а игроки нашли всё, что физически доступно в в текущей версии игры (11.0.5). Пока что неизвестно, получим ли мы какое-то его развитие в обновлении 11.0.7 или 11.1 – возможно, его дополнят контентом через несколько месяцев, если не больше.

Напоследок Джош прокомментировал вопрос про потенциальную игру слов "Time gated" и раскрыл название сфер Бездны на 10-12 жаровнях:

Цитата: Джош
Скажу одну вещь, которую я, возможно, ещё не говорил: я не думаю, что это смогут отыскать датамайнеры, но фиолетовые сферы на 10-12 жаровнях называются Огнями Четырёх Теней (или как-то так) [ориг. Flames of Four Shadows].

По этой причине искатели секретов перевели все обсуждения 10-12 жаровни в режим "Только для чтения" и завершили все свои руководства. Теперь можно сказать наверняка: "Секрет Инкогнитро разгадан полностью... из доступного в данный момент".
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2024, 13:43:58 by Mylisp »

IrenUnded

• Новичок
  • *
  • WoW is alive!
Что-то не вяжется это все. Ну получили мы (допустим) ключ от мотоцикла в сундуке, при разгадке 9-ой сферы. Но ведь там, в катакомбах, есть еще и сигнализация (как минимум), которая должна была отключатся 10-й сферой, не зря ведь она на нас реагирует, и которая по идее на дала бы нам просто так забрать байк. Такое ощущение, что или с багом каким-то столкнулись разработчики или еще по какой-то причине решили вырезать оставшиеся 3 загадки в последний момент. Иначе зачем мы могли получить аж 3 огонечка из, судя по их расположению, 4 около 10-й сферы.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2024, 22:32:49 by IrenUnded »
Ирина.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Ну а остальное видимо действительно только к Миднайту откроют.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
1000 нажатий на кнопку это такой троллинг от Близов?

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Возможно, там внутри "хомяк", которого недавно некоторые усиленно тапали))

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Подготовка к будущему. Давно пора на геймплей кликера это все переводить, все равно все вокруг наград крутится, а геймплей ржавыми гвоздями по остаточному принципу приколачивают.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
3 последних огня - отчёт до "Полуночи" - следующего дополнения. С каждый крупным патчем по 1 будет загораться, а в момент релиза загорится последний.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
3 последних огня - отчёт до "Полуночи" - следующего дополнения. С каждый крупным патчем по 1 будет загораться, а в момент релиза загорится последний.
скорее всего да... но это значит что мы проигрываем в конце ТВВ (хотя у них яиц не хватит такое сделать ) ну и конечно они вернут сильвану "какая как окажется бродила по утробе "БЫМБЫЛИОН" лет и стала (вставте сюда любое клише) хотя у них была неплохая возможность с Андуином какую они просрали  (скорее всего) я до сих пор думаю что его так колбасит потому что души Артаса и Андуина смешались тогда в его ПТСД хотя бы был смысл

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
со стороны выглядит как:

- Почему всего сфер 12, но история закончилась 9?
(показать/скрыть)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
скорее всего да... но это значит что мы проигрываем в конце ТВВ (хотя у них яиц не хватит такое сделать ) ну и конечно они вернут сильвану "какая как окажется бродила по утробе "БЫМБЫЛИОН" лет и стала (вставте сюда любое клише) хотя у них была неплохая возможность с Андуином какую они просрали  (скорее всего) я до сих пор думаю что его так колбасит потому что души Артаса и Андуина смешались тогда в его ПТСД хотя бы был смысл
Мы конечно вряд ли проиграем, но я склонен думать, что под конец дополнения/началу следующего нагнать серьёзных щей с эпиком заместо сметаны они попытаются, что как по мне, уже интереснее, чем то что мы имеем сейчас, пока очень нехотя разгоняется повествование, если "разгоняется" вообще можно к сюжету сейчас применить.

clancyBY

• Старожил
Ребята совсем не палятся, вводя в 11.1 супер-байк и добавляя абилку в журнал для байка сейчас.

SoulStealer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
Ребята совсем не палятся, вводя в 11.1 супер-байк и добавляя абилку в журнал для байка сейчас.
Что за супер-байк?

clancyBY

• Старожил
Что за супер-байк?
Автомобиль на котором в новой зоне кататься будем

закрыть