WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат составил простую карту порталов и телепортов для персонажей Орды в WoW  (Прочитано 2928 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вдохновившись летней работой игрока по прозвищу GuysImConfused, который составил обстоятельную карту различных порталов и телепортов с прицелом на персонажей Альянса, деятель по имени Delargu смастерил схожую схематичную иллюстрацию, но теперь уже специально под героев Орды.:cut: Автору пришлось пойти на некоторые упрощения и уступки, чтобы картинка была более-менее понятной и не чрезмерно огромной:

Цитата: Delargu
Карта телепортации для персонажей Орды – версия 1

Привет всем! Это карта телепортации для персонажей Орды, вдохновленная работой, первоначально проделанной GuysImConfused около 6 месяцев назад для Альянса. Она, конечно, не идеальна, но мне показалось, что это хорошая отправная точка, поэтому я хотел выложить ее и попросить вас, ребята, поиграться с ней и оставить свои отзывы! Вот некоторые вещи, которые я изменил относительно оригинала и находящиеся в работе заметки:
  • Удалены порталы, которые являются "подзонами", такие как Лиловая гостиная в Даларане (WotLK), классовые оплоты в Даларане (Legion) и Палата сердца в Силитусе.
  • Я еще не добавил все порталы из гарнизона в другие зоны WoD на Башне магов – нужно освободить немного места.
  • Раскраска по цветам дополнений! Она не идеальна (я смотрю на вас, оранжевые и коричневые цвета), но достаточно разнообразна, и я надеюсь, понятна для чтения.
  • Орибос нуждается в доработке. Я мало играл в Темных землях, так что, пожалуйста, пишите мне по поводу исправлений.
  • Я еще не добавил все телепорты в подземелья битв питомцев, но обозначил их так, как будто они работают как телепорт в Пещеры стенаний (переносит вас в Северные Степи) – любые отзывы от вас, любителей сражений питомцев, были бы полезны.
Если вы заметите что-то, что нуждается в исправлении, дайте мне знать, и я все исправлю, но в остальном получайте удовольствие! Будьте здоровы и попутного ветра!

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Горнило ненависти

• Старожил
Могло бы быть полезным, если бы не масштаб и соотношение сторон. Пользоваться считай невозможно.

Beorn

• Старожил
Уже давно напрашивается решение в виде портал-бука для всех персов. И порталы в книге открываются по мере прохождения контента любым персом отряда. Опционально - покупка добавления конкретного портала в портал-бук у НПС, к которому приводит изрядно тягучая и сложная квестовая цепь (и это было бы хорошим решением, имхо).
Но, видимо, первым появится новый брутозавр -  с портал-НПС. В онлайн-шопе. Это же бабки-бабки-бабульки.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Уже давно напрашивается решение в виде портал-бука для всех персов. И порталы в книге открываются по мере прохождения контента любым персом отряда. Опционально - покупка добавления конкретного портала в портал-бук у НПС, к которому приводит изрядно тягучая и сложная квестовая цепь (и это было бы хорошим решением, имхо).
Но, видимо, первым появится новый брутозавр -  с портал-НПС. В онлайн-шопе. Это же бабки-бабки-бабульки.
Что плохого в этом?

закрыть