Да я как раз этим не страдаю. Вайн начался после того как поменяли инчанты на оружие, и выяснилось что можно поиметь больше плюшек в текущих реалиях. При этом внимание! старый вариант не стал хуже, просто появился еще один. И вот тут выясняется, что пвпшеры у нас самый бедный класс. Со старьем видите ли они ходить не хотят, а на новый деняк (баджиков) нету. При этом почему то считают, что в ПВЕ эпики и прочее валится на счет раз. Так что кто тут не в теме по моему ясно.
Страдаешь. Повторяю так и быть еще раз: начиная с 5го сезона я не могу поиграть с посохом, просто потому что МХ+ОХ лучше, а мне вот хочется именно с посохом, они и красивее и РПшнее. В этом сезоне тоже пришлось взять МХ+ОХ, и тут внезапно близы поняли наконец свой фейл и сделали как надо было еще в 5ом сезоне, НО мне для осуществления своей маленькой мечты надо бросить все, и копить 3 недели очки на новый випон, не считая профуканных регов на чанты. И вот я без всяких задних мыслей рассуждаю вслух, что учитывая косяк близов, они могли бы помочь с обменом оружия, а вам просто никак мимо нельзя пройти, надо же защитить метелицу, будто они в этом нуждаются.
Ого, и как же в пве деньги текут? В пве денег тратится в разы больше- фласка+поты+еда+ремонт. Чанты и камни для всех одинакого.
Убил треш - полутал бабло и реги всякие, убил босса - полутал голд опять. Мб вы как-то не так пвешите, но когда я еще этим занималась, то голда чисто с боссов за рейд хватало на всё и еще копилось горочкой сверху, я ни разу ничего не фармила дополнительно.
Странно не видеть бревно в своем глазу
Говорить человека, что он всего лишь "я", но никак не "мы", но вещать от лица всех пвпшеров — это сильно. Яви нам тру-пвпшера, который не засветился ни в одном данже/рейде и не делал дейлики, я тебе тут же плюсик поставлю
Ну и слюни свои вытри, а то некрасиво.
Пока читала, уже начала готовить обоснованный и аргументированный ответ, но фраза о слюнях опустила тебя в категорию людей, с которыми я не дискутирую.