Грубо весьма грубо.
Деньги зарабатывать не каждому дано, не надо называть каждого кто умеет - крабом, некоторые люди получают не меньше фана на свободном рынке вова, чем от пвп
Кап Очков Завоевания, максимум копиться час, в синей крафтовой одежде. 359 эпики за ПвЕ в том числе покупаются за очки, максимум в день для среднестатистического бича - 70 очков.
Потом, если ты такой(такая) имба ПвПшер, чего стоишь? Собери РБГ статик, сыграйтесь и давите лица, всяко быстрее будет набиватся хонор/оз
Слово краб носит юморный оттенок, и я не вижу, что в нем ругательного. По крайней мере, лично я на него не обижаюсь.
Ты сейчас сам не понял что сказал. Перевожу: в игре многое может быть по фану, и что-нибудь другое - не очень. Я не заставляю вас идти на бг, и вы мне не указывайте что делать. Не хочу и не фармлю.
Кап очков завоевания ограничен неделей, стаф стоит ~3400, пока рейт не наберешь (а неодетым не наберешь, когда там уже все фул пвп сет наличили на мосту) в неделю получаешь 1343 очка, посчитай сколько времени на оружие надо, а ведь нужно не только оно.
А где я написала что я имба пвпшер? Я хожу с друзьями миниприм - максимум в 4 человека, этого достаточно чтобы выигрывать рандом бг, но не достаточно, для того чтобы выигрывать 6 бг за 15 минут. Я получаю свой фан от игры на рнд бг, и не хочу собирать кучу незнакомых людей, которые конечно тру-нагибаторы, но половина из них совершенно неприятны в общении (а в приме хочешь не хочешь, а слушаешь всю эту матюгню).
1) есть
2) чтобы фармить бабло надо быть крабом, норм люди делают то в игре, от чего получают фан, фармить аук - не фан. Деньги к пвешнику текут в процессе любимого пве процесса, в пвп же деньги совершают обратное движение
3) 6 боев 15 минут??!! и ты думаешь, мне интересны реалии твоей пиратки? пве шмотка не копится, она выбивается из инста. Если тебе нравится фармить пве баджи - это твои личные трудности.
4) а тебе не хватает зачатков мозга, чтобы предположить, что твой собеседник совсем и не парень. Пвп в вов есть, ело и будет есть, несмотря на твое мнение (ты повторяешься, см. пункт 1).
Да, только крабы, потратившие 20-30минут за день ходят с большими суммами в вов, тру ПвПшеры херачат бабло за риал или как бичи просят у друзей, так же? Зачем напрягать две извилины, если прожимать так классно.
6 побед взять за 15 минут не реально для тебя? Удали персонажа.
По словосочетанию Аесли, если это вобще словосочетание, сложно понять кто по ту сторону экрана, но понятно что какое то существо без мозгов.
Ты конечно грубиян, но я все же отвечу, хотя бы чтобы поставить точку в разговоре.
Представь себе, если вдруг в вове все перевернется вверх ногами, и на бг и арене начнет падать лут с противника (ну как с мобов в инсте), а в пве наоборот - перестанет, и аукцион будет приносить не профит, а одни расходы. И вот представь, ты хочешь барыжыть на ауке, хочешь убивать боссов и мобов, но тебе приходится заниматься БГ и ареной, потому что нужны деньги. И вот ты каждый день перед рейдом идешь на опротивевшее бг, чтобы были деньги на фляски, ремонт и маленькие радости жизни, типа крафта эпиков. Как тебе такая картина?