любая задумка ,идея , идеальна , но при исполнении, всегда, получаются казусы, взять тот же барад, и всё что утт написано в полне очевидно, при чём сделано специально что бы всех уровнять, а тут вайн идёт , ой пипец я потратил 6 пыли и 4ре синих шмотки 310+ на чарку для оф хэнда (бугага за рандом гер дают 81 голда один день), про стаф орут, я вас умоляю, если была возможность выжать стаф значит она и сейчас есть, и это не помешает, ибо 100 инты это реально оп, тоже самое что если бы для щита там танкам чарили 300 тех же стамины, тоже бы орали , нашлись бы дк и друли . и главное что почемуто никто не орёт по тому поводу что гроза, и подобный прок чарки вешают на мэйн хэнд а не на 2хэнд вэпон как обычно это было, конечно же всёх же это устраивает.
алхимия предсказуемо, всегда были камни на все роли, почему не было сразу их, видать реально кто то из разделов тупанул, или боялись просто дать сначала ддшникам и хилам реально кучу статов, за профу качаюмую ковырянием в носу, радует хоть что эта тупая куча инты будет давать пол процента крита а в дц кучу манки. тоже самое с мета сокетами, мили дд думаю скажут спасибо, да по сути и маги должны бы, тем более с такими божескими просто условями их работы это просто шара.
чарки пвп, реса маловато как то, в два раза бы подняли до 50 было бы норм, а то ради 50 с обоих, бить то их нету смысла проще пвешные взять и чарнуть грудину на 40.
чарки на наручи, ну теперь есть выбор и это радует, хотя с их стоимостью, выбора то инет)