WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6: профессии и репутация  (Прочитано 39786 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
Re: Патч 4.0.6: профессии и репутация
« Ответ #30 : 12 Января, 2011, 09:57:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот шлюхи! только вчера офхенд начарил  :-[  :-X
И никтож не веренет деньги или реги. Так хоть было резонно таскать сворд и фонарь..а теперь..хз

Алхим триня на инту - уже радует.
хз-хз

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #31 : 12 Января, 2011, 10:03:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще непонятно про якобы "твинко"-чанты на голову. Нафига их делать БоА, если они для использования все равно репу требуют?
аналогично, писал тикет по этому вопросу, ГМ посмеялся, мол, "да, неувязочка -  но я ничего не могу поделать, создайте тему на форуме, пусть сообщество возмутиться, тогда, может быть, пофиксят"
я ваще в шоке был от такого ответа. сообщил ГМу о явном баге, а он сказал что это не их дело.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #32 : 12 Января, 2011, 10:08:32 »
наконец-то нормальные метагемы. рождество прям
и ок чант на брасы. Теперь тейлоринг топ ога. Только вот не радует нерф чанта на ох (
Причем тут тейлоринг? Нифига в нем не поменялось...
лезерворкинг был топ1, а тейлоринг топ2. С вводом нормального чанта на брасы лезерворкинг скатывается к остальным проффам, а тейлоринг становится топ1.

untosh

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 12 Января, 2011, 10:08:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да, хорошо бы они быстрее исправляли свои ошибки. Я месяц назад отправляла тикет по этому поводу, получила стандартное "бла-бла-бла, мы работаем над решением этой проблемы", и до сих пор ничего и не изменилось.

То же самое. Ответили спасибо, передадим разработчикам. Самое смешное, что модель-то давно отрисована, в руке прекрасно видно. Прицепить меш к спине - ну ей-богу два клика мышью. Не понимаю.

Еще непонятно про якобы "твинко"-чанты на голову. Нафига их делать БоА, если они для использования все равно репу требуют?

Странные они какие-то стали последнее время. Ох странные.

Adoki

• Новичок
  • *
  • Уууфф

• Класс: Шаманочка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #34 : 12 Января, 2011, 10:35:36 »
Меня как алхимика изменения радуют очень даже ::)

lapusok

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: СД
« Ответ #35 : 12 Января, 2011, 10:37:48 »
аналогично, писал тикет по этому вопросу, ГМ посмеялся, мол, "да, неувязочка -  но я ничего не могу поделать, создайте тему на форуме, пусть сообщество возмутиться, тогда, может быть, пофиксят"
я ваще в шоке был от такого ответа. сообщил ГМу о явном баге, а он сказал что это не их дело.
я писал до нового года на оф форуме, какого же было мое удивление, что сообщение просто потерлось.. повторять я не стал, ответа или дабл постинга тоже в то время не было, не любитель твинков, но всеже 2 чара есть, у которых уже раскачал репу)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 12 Января, 2011, 11:10:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Это исправляют в 4.0.6.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #37 : 12 Января, 2011, 11:10:42 »
Алх трини радуют меня по самые помидоры.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #38 : 12 Января, 2011, 11:14:37 »
Рад за мета. Только вот как они сообщили - дроп рецептов будет с любых мобов. И БоЕ. Так что поначалу цены неимоверно взлетят, потом очень быстро упадут.

А пруф можно?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 12 Января, 2011, 11:24:39 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мне вот всегда было интересно... Там реально у них разные отделы всем этим занимаются что-ли? Просто в одной области Близзарды умудряются проделать просто колоссальную качественную работу, а в другой - откровенно слакают... Вот тот, кто занимался разработкой проф - явно слакал... Профы сбалансированы черти как, дроп ресурсов не отрегулирован, баланс крафта никакой...

Мэггот

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 12 Января, 2011, 11:25:06 »
 :P
УРРАААА

Я как хил алхимик очень рад видеть новые камни ^ ^

BlackGad

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 12 Января, 2011, 11:27:14 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ребят, ну а кто вам доктор, что вы офф хэнды с читерным чантом брали?

И почему такой вайн по поводу тринек? 1 месяц - добавили пару рецептов, пройдет еще несколько - еще добавят... Тоже вайн будет, мол чего ж не сразу? Чего ж в классике не летали сразу? не подумали, по вашей же логике, получается?
- WOW Developer FAQ

BlackGad

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 12 Января, 2011, 11:29:15 »
Мне вот всегда было интересно... Там реально у них разные отделы всем этим занимаются что-ли? Просто в одной области Близзарды умудряются проделать просто колоссальную качественную работу, а в другой - откровенно слакают... Вот тот, кто занимался разработкой проф - явно слакал... Профы сбалансированы черти как, дроп ресурсов не отрегулирован, баланс крафта никакой...

Как ты думаешь, ежели есть даже отдел по разработке истории мира?

Чем крупнее компания/проект тем больше рассинхронизация отделов :) всегда так было, всегда так будет
- WOW Developer FAQ

901fg

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 12 Января, 2011, 11:42:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребят, ну а кто вам доктор, что вы офф хэнды с читерным чантом брали?

И почему такой вайн по поводу тринек? 1 месяц - добавили пару рецептов, пройдет еще несколько - еще добавят... Тоже вайн будет, мол чего ж не сразу? Чего ж в классике не летали сразу? не подумали, по вашей же логике, получается?
Нет, логика совсем другая. Если вы не заметили, в алхимии была только 1 тринка, причем она, конечно, хороша, но только для танка. В этом и суть, что остальные профы актуальны для всех классов и спеков, а алхимия была почему-то ограничена в ее плюшках.
Теперь же добавили их под все нужды. Это хорошо, хорошо тем, кто только апнулся. Остальным в принципе все равно, так как уже потрачены и голда, и время на приобретение других тринкетов. А тринка с профы (кастерская) очень плохо конкурирует даже с некоторыми 346 тринками.   

rodionische

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 12 Января, 2011, 11:43:36 »
ааааа мегатринечки)

закрыть