WORLD OF WARCRAFT

Тема: Секрет Инкогнитро частично решён: транспорт и достижение «Месть Раттс» теперь можно получить!  (Прочитано 9628 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Спустя более 2 недель с момента решения 8-й жаровни, сообществу искателей секретов только что удалось разгадать тайну 9-й жаровни. Теперь игроки могут получить не только сам транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл, но и связанное с этим масштабным секретом достижение "Месть Раттс"! :cut:

С самых первых мгновений обнаружения секрета Инкогнитро мы тщательно отслеживали усилия ребят из Discord-сообщества искателей секретов WoW и наблюдали за их воистину титанической работой. Одновременно с этим, мы конспектировали все шаги для решения данного секрета, оформив его в детальное руководство, которое с текущего момента является полностью завершённым! Предлагаем к ознакомлению:
Что касается 9-й жаровни: если вы уже целиком решили все известные шаги (разблокировали Катакомбы Каражана и полностью активировали жаровни с 1 по 8), вам нужно выполнить следующие действия:
  • Отправляйтесь обратно в Аз-Кахет в ту самую секретную пещеру, где изначально отыскали Раттс и подобрали с неё Необычный самоцвет.
    • /way #2255 55.03 19.09 Вход в пещеру
    • /way #2255 56.38 17.4 Нужная нора

• Находясь внутри, активируйте Звездные очки – несколько недель назад этот предмет сделали игрушкой;
  • Над ритуальным кругом Раттс вы обнаружите секретную платформу с тремя объектами: резонирующим кристаллом, консолью и сундуком. Используйте предмет Реликвия кристаллических связей на кристалле, чтобы телепортироваться на платформу.
  • Взаимодействуйте с консолью и введите следующий код таким же образом, каким вы решали секрет 3-й жаровни:
  • Если всё было сделано правильно, то появится сигнал "Тайн Азерота" (лупа), а сундук станет открытым – Инкогнитро и достижение находятся внутри.

Теперь остаётся самый главный вопрос: почему жаровен 12? Если вернуться в Катакомбы Каражана, то помимо активированной 9-й жаровни также можно обнаружить активированные жаровни 10, 11 и 12... но активированы они необычным образом: они имеют сферы не титанов, а Бездны.

Хотя игроки получили транспорт и достижение, искатели секретов на этом не останавливаются и уже взялись за разгадывание тайны сфер Бездны! А помогут им этом... новые объекты внутри Катакомб Каражана и разблокированные комнаты: ворота в комнату с резонирующим кристаллом теперь открыты, а ранее недоступная комната с котиками теперь тоже открыта (игроки попали туда впервые... во всяком случае, "без эксплойтов"); хотя после получения Инкогнитро как будто действует неполадка, поскольку из комнаты с котиками пропали часы.

Вероятно, три оставшиеся жаровни связаны с новым умением, которое добавилось всем игрокам, получившим Инкогнитро: "Разблокирующий код":

Сколько секретов разработчики засунули в этот секрет?
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 08:33:27 by Wishko »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот теперь можно и подписку оплатить. Спасибо всем причастным пиксель-хантерам!
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Три часа до полуночи (Midnight). Вот что значат эти три сферы.
Если мне не изменяет память, то часы в комнате с кошками показывали без 15 12.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 03:31:13 by Lurcis »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Как-то слишком много телодвижений, подожду фиолетовый в лавке.
x6 Glad.

sickomode1

• Новичок
  • *

Разблокирующий код (1 мин кд)

17 - скверноцикл выстреливает скверной по разному
418 - скверноцикл несет яйцо которое можно облутать.

nikolma7

• Новичок
  • *
Вот это приятная новость с утра! Теперь ясно, почему 9 секрет такой сложный был. Хорошо, что воспроизведение не времени- и не деньгозатратное, как до этого. Ща там рбсуждают, что код расшифровывается, как "ttfn", "tick tock for now", то есть, "тик так теперь". Так под нами внутри колодца, наверное все будут искать нужного Тика. Хотя, может, нужно найти пропавшие часы, а может и то и то. Лично я не думаю, что пропажа часов - неполадка, а как раз подсказка.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 08:49:36 by nikolma7 »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Фиолетовый в лавке. но откуда еще черный шоб ачивку лутануть! :o

IrenUnded

• Новичок
  • *
  • WoW is alive!

Откуда вообще инфа про лавку и про ачивку? Я спрашивала в соседней теме, где мне прямо ответили:

Ребят, подскажите, пожалуйста, правда есть ачива или великий подвиг на сбор 4 байков в таком стиле? И, если да, как она/он называется?
Такого достижения нет.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 10:01:46 by IrenUnded »
Ирина.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Откуда вообще инфа про лавку и про ачивку? Я спрашивала в соседней теме, где мне прямо ответили:

Ребят, подскажите, пожалуйста, правда есть ачива или великий подвиг на сбор 4 байков в таком стиле? И, если да, как она/он называется?
Такого достижения нет.

Прямо сейчас я не вижу никаких великих подвигов на сбор мотоциклов. Да и расцветок у них только три: красная (акция с газировкой), фиолетовая (без источника, предмет не доделан), зеленая (секрет).
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 10:15:13 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Так это головоломка только на период годовщины?

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Сам мотик нет. Звание для начала добывания да.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
Сам мотик нет. Звание для начала добывания да.

Гадство..

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
И как этот код получили, есть пояснение?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
И как этот код получили, есть пояснение?
Будет. Вся боль 9-й жаровни будет Скоро™.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Блин, столько времени зажигали жаровни вокруг маунта в Каражане, чтобы в конце получать из сундука в пещере??!
Вот это облом. :D Я думал прямо с подиума его нам дадут.

Маунт получил. Но как гудеть им? Не говорите мне что он не может сигналить, в Каражане он сигналил. Этот звук в мозг въелся, пока решал 8 жаровню.

Да у этой рухляди даже /mountspecial анимации нет. Вот это боль.

Ладно, достижение получил и буду считать что делал ради него. Сам маунт просто мусор, рухлядь, разочарование.
Жаровни 10, 11 и 12 спасут его? Надеюсь.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 13:31:49 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

закрыть