WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки рассказали о покупках на Черном рынке, о которых они пожалели  (Прочитано 4197 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Черный рынок дает возможность коллекционерам приобрести редкие, а то и вовсе недоступные в игре предметы, правда часто за это приходится выкладывать крупную сумму золота, пытаясь перебить ставки других игроков. И далеко не всегда большие траты оправдывают себя, особенно если речь заходит о Невостребованных контейнерах товаров с черного рынка, содержимое которого может оказаться не самым привлекательным.:cut:

Так один игрок предложил другим участникам сообщества WoW рассказать о том, какие покупки на Черном рынке заставили их позднее пожалеть об этом, и вот несколько интересных ответов.

Цитата: deleted
Какова была ваша самая высокая ставка на Черном рынке, о которой вы пожалели?

Цитата: DM_ME_KUL_TIRAN_FEET
180 тыс. за Невостребованный контейнер, содержащий Гоблинскую метеоустановку, которую днем ранее получил как Twitch Drop.

Цитата: MadsenAn
Заплатил 700 тыс. за контейнер. И нашел в нем Гербовую накидку гениальности, которую в тот же день получил получил как Twitch Drop. Это показалось мне личным оскорблением.

Цитата: ScruffMixHaha
Заплатил 250 тыс. за контейнер и получил мусорный кузнечный рецепт из Mists of Pandaria.

Цитата: sammywitchdr
Я поставил более 1 млн. золотых на зулианскую пантеру, поскольку по описанию подумал, что это тигр из классического Зул'Гуруба. Причем у меня уже была эта пантера из Cataclysm.

Цитата: thoms689
1,2 млн. за Гербовую накидку льда. Мой друг стоял рядом со мной и перебивал цену, чтобы выиграть ее. Он признался мне об этом только потом, когда заставил меня потратить сотни тысяч золотых. Было не смешно.

Цитата: Vitchman
600 тыс. за первый и единственный контейнер. Результат: какой-то предмет с Ордоса. Я получил латные поножи для своего шамана.

Цитата: Old-Enthusiasm-8718
Один парень поставил 9,9 млн. на транспорт с Ониксии.

Цитата: Aradur87
400 тыс. за боевого питомца от Серебряного Рассвета, который у меня уже есть. Дважды.

Цитата: relomen
Полный комплект Т3 на паладина. С Battle for Azeroth я играл воином где-то до середины Shadowlands, а потом играл магом, пока не ушел из игры с началом 2 сезона Dragonflight. Потратил примерно 1,5 млн. на весь комплект (что не так и много с учетом того, что латы вторые по цене после ткани), просто чтобы побегать в нем недели этак три. Ну и ладно.

Цитата: Bartowskiii
5 млн. за гербовую накидку, чтобы один токсичный человек не смог ее приобрести. Потом повторил то же самое с какими-то ботинками.

Цитата: dezzuzu
Купил контейнер почти за 7 млн. потому что напечатал лишнюю цифру. Вспоминаю об этом каждый раз, когда хожу к Мадам Гойя.

Цитата: Still-Parking-6429
800 тыс. за Клыки Маннорота. Но это того стоило, ведь я пытался добыть их годами.

Цитата: Rozlun_The_Monster
Шлем из героической Осады Оргриммара, вроде бы Наголовник неусыпного бдения. И он попался мне в добыче спустя примерно десять минут после того как я выиграл ставку.

Цитата: deleted
6 млн. за наплечники из комплекта Т3 за год до того, как появилась возможность их создать.

Цитата: Caronry
Однажды я поставил 5 млн. на Арканитовый жнец и, как я теперь считаю, к счастью, кто-то перебил меня. Потому что, выиграй я его, то наверняка позднее пожалел бы об этом.

Цитата: LadyDalama
Не помню, чтобы у меня когда-либо было достаточно золота для выигрыша товара, который мне бы на самом деле хотелось приобрести на Черном рынке. Так что, к счастью, 0.

Бонус: в день появления Позолоченного брутозавра торговца кто-то поставил 10 млн. на Могучего вьючного брутозавра, переплатив примерно в 5 раз, если переводить из реальных денег в виртуальные с помощью Жетона WoW.

reddit
"Нашем в чат 'F' для человека, который сделал вот такую ставку на моем сервере сегодня?"
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2024, 21:04:00 by Wishko »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
В среднем контейнер беру за 100к

Пока что мои расходы окупаются
Зульский тигр всегда ставка 9.99, белый носорог и тд. Все упало с контейнера

Всегда ржу с сумасшедших кто делает ставку на контейнер 300-500к и выше
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2024, 23:18:27 by Zirkuz »

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
За брутозавра кстати вообще не разу не обидно. Гордость немного берет когда видишь этих на новом бруто, а ты олд с маунтов который есть далеко не у всех  8)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Я орирую с тех, кто рубится (реально рубятся)на ЧР за петов, которые прямо на ауке в этот момент стоят в 10 раз дешевле.
Ну, у богатых и лудоманов свои причуды 🤷‍♀️

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Как-то купил контейнер за 20к, а в нём оказалась Солнечная лютня короля-феникса на рогу  ;D

https://www.wowhead.com/ru/item=44924/%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Стул рыболова за ~750к, а первая моя ставка была 12к. В какой-то момент ставку перебивали просто мгновенно и это несколько раззадорило меня и решил, что потрачу едва-ли не любые деньги, но лот заберу. Не совсем в тему, потому что о покупке не жалею и постоянно сижу на нем под зонтиком, веселая игрушка.
P.S. Да-да, про стул Ната Пэгла я в курсе.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Во времена MoP какой-то из кусков т3 довёл ставку до 100к, но отдал.
Через пару дней забрал тот же кусок за минималку в 10к  :P
Мелочь, но приятно, т.к. денег никогда особо не водилось.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Я сначала подумал - Черный рынок это funpay  :D

закрыть