WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новичок после Затерянного острова  (Прочитано 543 раз)

KuzyXD

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин (защита)
Новичок после Затерянного острова
« : 11 Декабря, 2024, 12:23:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет! Я закончил арку с затерянным островом. Куда я, новичок, могу после него податься? Потому что после острова я потерялся: там меня зовут на Драконьи острова, а как же квесты в Штормграде и окраинах? Может быть, мне с этого стоит начать? А может достаточно путешествовать по локам с в пределах моего уровня и в ус не дуть. Это мой первый опыт в вов, издание я купил.

Annabet

• Старожил
Re: Новичок после Затерянного острова
« Ответ #1 : 11 Декабря, 2024, 12:51:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем привет! Я закончил арку с затерянным островом. Куда я, новичок, могу после него податься? Потому что после острова я потерялся: там меня зовут на Драконьи острова, а как же квесты в Штормграде и окраинах? Может быть, мне с этого стоит начать? А может достаточно путешествовать по локам с в пределах моего уровня и в ус не дуть. Это мой первый опыт в вов, издание я купил.
Делай все, за что дают опыт, драконы сейчас просто выбор по умолчанию.

KuzyXD

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин (защита)
Re: Новичок после Затерянного острова
« Ответ #2 : 11 Декабря, 2024, 15:35:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Делай все, за что дают опыт, драконы сейчас просто выбор по умолчанию.
Ты имеешь какой-то конкретный пулл квестов? Потому что я квесты могу найти только в пределах радара

закрыть