WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшой аддон, показывающий неизученные облики брони из комплектных жетонов  (Прочитано 3637 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Посещая рейды ради предметов трансмогрификации, порой бывает непросто сообразить, какие облики уже получены от предназначенного для нескольких классов комплектного жетона, а какие еще нет. И если нет желания устанавливать гигантские и полные лишних функций аддоны вроде All The Things, которые с этим помогли бы, то можно обратиться к вещам поменьше. Об одной из них рассказал игрок по прозвищу Valrysha.:cut:

Аддон TokenTransmogs добавляет в описание комплектного жетона список предметов, облики которых можно с его помощью получить, со значком подходящего класса и указывает, какие уже есть в коллекции игрока, а какие еще нет.

Цитата: Valrysha1
Запутались в том, какие облики вам еще нужны от жетона из старого рейда? TokenTransmogs поможет вам в этом.

Я давно хотел найти аддон, который показывал бы, какие облики я получил от старых жетонов. Я нашел нечто под названием TransmogTokens, но оно не обновлялось уже несколько лет и не поддерживало новые предметы. Кроме того, там не было точного указания, для какого класса предназначен жетон, которым вы можете изучить облик, пока вы не перейдете на персонажа этого класса.

К счастью, я наткнулся на TokenTransmogs на CurseForge, и он делает именно то, что я хочу, без сумасшедших излишков, как ATT. Он помог мне очистить банк моего отряда от жетонов, по поводу которых я не был уверен, нужны ли мне облики от них. Отличный маленький аддон.

А вот как это выглядит в игре:

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: SD
на чем щас быстрее всего жетоны нафармить? нужно около 160-200 :С

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
очень полезный аддон, а то скидываю в банк, но лень заходить проверят на каждом классе

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

• Класс: Маг

Сделай секреты и побегай по ящикам. С них вполне реально все полутать.

Meide

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: EU-Silvermoon
очень полезный аддон, а то скидываю в банк, но лень заходить проверят на каждом классе
Можно же в сетах проверять, любой класс можно выбрать и посмотреть любой комплект.
Но этот аддон, конечно, в разы удобнее, лайк+подписка.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Больше проблем в старых сетах времен классика, бк, частично лича с обменом. Вот там пойди вспомни, есть куски, где менять, каким классом приехать ибо ограничение на тип брони остался (всякие героик классы, монки едут лесом).
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Meide

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Silvermoon
Больше проблем в старых сетах времен классика, бк, частично лича с обменом. Вот там пойди вспомни, есть куски, где менять, каким классом приехать ибо ограничение на тип брони остался (всякие героик классы, монки едут лесом).
В классике меняется только т2,5. В БК ничего, в Личе вот да, гемор с каждым тиром.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Сервер: Азурегос

Альты в помощь. Если нет ТТВ и первая сотня жетонов набрана. Если ТТВ есть, то проблем с набором жетонов нет.

Unplayed

• Ветеран
В классике меняется только т2,5. В БК ничего, в Личе вот да, гемор с каждым тиром.

В бк разве нет? На острове Кельданас на корабле обменивать одни шмотки с Плато на другие.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид

Если речь про жетоны с 20-й годовщины, то недавно же была новость про нашествие 11 фури варов. Вот самый подходящий спек, который чистит каждый данж соло за минуты. Из необходимого: Лайфстил (Похищение Жизни) на обе пушки и чары, и камни шл на скорость бега. Можно обойтись и Крусайдером (Рыцарем), но с боссами будет сложнее. Остальное по желанию. Стартовый и достаточный гир можно купить в шатре празднества в Танарисе у Бобадорму за искаженные временем знаки. 

P.s. Хорошо одетый 80-ый или 70-ый тоже все шотает практически.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2024, 15:42:29 by Earlking »

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
так себе аддон, токены цлк не показывает, которые можно использовать, синие комплекты с аргуса с рарников тоже не учитывает

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
так себе аддон, токены цлк не показывает, которые можно использовать, синие комплекты с аргуса с рарников тоже не учитывает
сейчас перешел на более старые аддоны, например, бк, он не кажет. На "курсе" автору сразу написали, но обновок нет

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
что за жетоны?

закрыть