WORLD OF WARCRAFT

Тема: Компания Full Life выпустит набор одежды в честь 20-летия World of Warcraft  (Прочитано 1149 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разнообразные коллаборации в честь 20-летия World of Warcraft продолжают сыпаться как из рога изобилия, и на днях стало известно, что французская компания Full Life, которая специализируется на уличной одежде и одежде для геймеров премиум-качества, выпустит небольшой набор из тематических предметов, в число коих вошло несколько футболок и носков с иллюстрациями из Азерота.:cut:

За футболки с изображениями Ксал'атат, Короля-лича, Темного Портала, Смертокрыла, иллюстрации с коробки оригинального WoW и списка игровых миров просят по €49, а за носки с гербами Альянса и Орды – по €15.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Это считать скромностью или плохим дизайном? Самое симпатичное здесь - только носки.

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как надоела эта мода на однообразные оверсайз футболки\худи с принтами

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ну мне нравится, но сейчас их мерч покупать не хочу, в былое время даже заморочилась бы с заказом через склад, а сейчас пусть другие им деньги несут

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
как надоела эта мода на однообразные оверсайз футболки\худи с принтами

Я не против футболок, сама их ношу. Но эти принты словно нейросетью сделаны. Абсолютно бездушные. Ваще не цепляют глаз.

закрыть