Помимо предметов экипировки, транспорта и питомцев в World of Warcraft имеется немало развлекательных или ситуативно применимых вещиц, большинство из которых являются игрушками. Однако некоторые такие полезные или просто интересные предметы за игрушки не считаются, что немного усложняет пользование ими и потому в сообществе они известны меньше.

Игрок по прозвищу iWORKBRiEFLY
предложил участникам сообщества поведать, какие предметы, что не являются игрушками и не имеют требования ко владению определенной профессией, они стараются получить как можно скорее каждым своим персонажем, и начал с себя:
Какой предмет (не игрушку) вы стараетесь обязательно получить каждым персонажем?
У меня это Жаровня пробуждения. Если вы хотите ее получить: летите в Таананские джунгли на Дреноре, к точке полетов Убежище Ша'наар –она находится прямо на берегу на Зорамском взморье в маленькой хижине.
Отредактировано: они не должны быть и связаны с профессиями, вроде требования быть инженером для использования.
В комментариях игроки принялись делиться своими советами:
Я всегда получаю сумку на 34 ячейки из Dragonflight.
И две из The War Within!
Справочник ярмарки Новолуния, который позволяет получать те ценные предметы заданий для Ярмарки Новолуния.
Легкие халявные купоны/золото во время прокачки в подземельях.
Три плаща от торговца гильдейскими товарами, которые позволяют переноситься в основную столицу своей фракции, каждый со своим отдельным временем восстановления.
Чернильно-черное зелье конечно же.
Горецвет за превознесение с Земледельцами.
Во-первых, Земледельцы – моя любимая фракция для прокачки со времен Mists of Pandaria. А во вторых, когда погибаешь, на твоем теле распускается цветок. Это мелочь, которую 90% игроков не заметит.
Волшебный банан, который сбивает с ног того, кто на него наступит.
Яркое вонючее зелье. В некоторых локациях очень неприятное небо, а еще я часто играю ночью. Это по-настоящему сильно меняет атмосферу игры. Это просто ад для глаз в местах со снегом или песком (не используйте в Дун Мороге, если не хотите ослепнуть), но отлично в таких местах, как Тирисфаль или Утроба.
Ленточка Прелести.
Это просто обязательно для воргена. Так, когда кто-то использует ту (игрушку?) с фразой "Все вы трусливые псы!", вы будете знать, что вы все еще лучший на шоу.
Удивлен, что никто не назвал Осколок управления вратами. Это самая лучшая вещь из когда-либо добавленных для врат чернокнижника, позволяющая пользоваться ими без наведения указателем мыши.
Гербовая накидка для телепортации на Тол Барад. Гербовая накидка для телепортации на Серебряный Турнир. Кольцо для телепортации в Бойцовскую гильдию. Ожерелье для телепортации в Черный Храм. Кольцо для телепортации в Боралус. Гильдейские накидки. Пульт управления Худовара. Аксессуар со Вневременного острова. И еще несколько других вещей
Эликсир Гогельмогеля. Быть маленьким – это про меня.
Шоколадное печенье. Когда мне что-нибудь отдают, я всегда стараюсь дать что-нибудь в ответ.
Пушка ярмарки Новолуния. Сейчас это не так полезно, поскольку летать можно уже почти везде, но пушка в сочетании с любой из игрушек-зонтиков выстрелит вами через пол-локации. В некоторых старых дополнениях это позволило мне преодолеть немало препятствий.
Артефактная удочка. Она позволяет ходить по воде, дышать под водой и дает облик для плавания, причем даже не требуя снимать оружие. Полезно как никогда.
Маффин с ворванью. Хотя я драктир-пробудитель, мои ребята всегда признают во мне клыкарра и даже дают мне кексы в рейде/подземелье, когда я не проявляю свою истинную сущность.
Перестановочный бластер.
Вы тоже можете рассказать о своих.