WORLD OF WARCRAFT

Тема: Активность игроков в The War Within в цифрах  (Прочитано 6863 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Активность игроков в The War Within в цифрах
« Ответ #15 : 09 Декабря, 2024, 19:53:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

А собрать 20 "чувачков" не выходит. Не знаю, то ли орать с вас, то ли плакать.

Интересно, только одна я заметила, что у сторонников "у ВоВ всё хорошо" самые агрессивные посты? Ну прям за версту видны" радость", "удовольствие" и "восторг") Подозреваю, что это подсознательное, когда не хочется признаться в том, что тысячи "человекочасов" в игре прошли зря и игра переживает очень серьёзный спад и остро чувствуется "творческий кризис". Ну да, никому не хочется признаться в том, что всё то, на что они тратили годы жизни пошло в мусорное ведро.

Особый интерес вызывают посты на форумах про "войны репортов", в том числе и на "свежепереоткрытой" классике. А ещё мне очень нравится читать сравнение "тогда и сейчас" от таких игроков. Сразу видно, что "тогда" они в игру НЕ играли. В те времена было много всякого, но все проблемы между игроками носили ситуативный характер и являлись краткосрочными событиями, сейчас же налицо "агрессивная непримиримость" именно по отношению к позиции человека относительно игры. Так вот ТОГДА подобного НЕ БЫЛО. Если видно такое поведение, то это "новорег" с Дренора/Легиона/БфА или более поздних выпусков игры, пытающийся рассказать КАК БЫЛО тогда, когда он ещё НЕ ИГРАЛ))
Почему не было? Вполне себе на героик Ланатель 10 не брали с илвл после закрытия героик Синдрагосы 25.
И впринципе все дополнения половина тебя хейтила если ты любил ВОВ, так как они были на этапе "изнурен игрой но продолжаю", а вторая за то что ты не любил (я же её обожаю!).
Каждый аддон попадался в 2х2 и 3х3 сопартиец, который мешал баланс с дерьмом "эти близы творят ;%*:*?!!" и попробуй возрази.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #16 : 09 Декабря, 2024, 19:57:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А чекнуть ачивку на 80й левел на проще было?

Что делают в игре 70-80% игроков? То же, что и я. Только тут нам все с пеной у рта объясняют, что мы меньшинство, ога.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 09 Декабря, 2024, 20:22:35 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Глупая женщина в очередной раз срет себе в штаны, пытаясь в элитарность.
В ваниле мир и добро были. Все друг с другом здоровались и желали доброго дня.

Я тебя умоляю. Там местами не токсичили, просто потому что никто не понимал как играть правильно. тогда не было гайдов. А те, кто думали, что знают как играть, уже токсичили на всех, видя ошибки в их игре.

Еще и глупая женщина думает, что если пассивно агрессировать, это уже другое. Наваливать  тонну сарказма тоже другое.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
« Ответ #18 : 09 Декабря, 2024, 21:06:38 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Почему не было? Вполне себе на героик Ланатель 10 не брали с илвл после закрытия героик Синдрагосы 25.

Ну вот, я абсолютно права.
Указанные здесь боссы вообще с Лича, которого тут многие застали исключительно на пиратках и их опыт именно оттуда.
Все те же, кто рассказывают, как "было в ваниле". В которую они не играли.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #19 : 09 Декабря, 2024, 21:21:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что делают в игре остальные 75-85% игроков? Если по всем данным, которые тут представлены, активно играют в рейды/ключи/открытый мир/косметику 15-25%
Так это разные группы могут быть. Кто-то ходит в рейды, не ходит в ключи, кто-то фармит трансмог и т.д. Я вот в ключи и рейды не хожу, но всегда закрываю хранителя мудрости и исследователя, а также по мелочи из новинок, типа вылазок в этот раз например.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #20 : 09 Декабря, 2024, 21:35:43 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
о, чудище. где тут хоть слово написано, что проблема возникла СЕЙЧАС? решил до букв докопаться? ну ты харош.

Следи за пальцами
Каргат пишет - "По статистике популярность рейдов падает по причине поломанной прогрессии и это началось тогда то и тогда то"
Ты отвечаешь - "Ах ты проклятый шизик, ты ничего не понимаешь в рейдах, главная проблема рейдов сейчас это ростер"

Ростер всегда был проблемой, и отвечать человеку, что он шизик из за того, что он не упоминает перманентную проблему последних 20-ти лет, объясняя динамику изменения статистики за последние несколько лет это мощнейший мув. Вот только от этого мува как раз и несет не шизой, нет, а глупостью.

В классике 40 обрыганов собрать было легко.

Ты даже не представляешь что такое "обрыган" по тем временам. Ты просто транслируешь свое видение современного вовна и современной классики на то время. Боссы были легкие по механикам, да, если из нашего дня смотреть, вот только найти 40 человек, которые хотя бы могут не отваливаться перманентно из игры было не проще чем "адекватных ребят прожимающих кнопки" сейчас. А что бы он еще будучи варом себе чанты на силу заклинаний не вешал это уже конечно фантастика, такие сразу в Нихилум шли. Вот только был приток колоссальный желающих в эти самые рейды идти, так что как то справлялись.

Но глупость человека безгранична. Я должен такие очевидные вещи расписывать, чтобы всякие шизоиды не могли докопаться до слов?
Согласен, и ты яркий этому пример. Потому что ты в каком то полнейшем пароксизме самоуверенности расписываешь мне что такое рейды, ростер и тд и тп. Есть одна проблема - я рейдил в БК, я рейдил в ЛК, я рейдил в Кате, я рейдил в Пандах, я рейдил в Легионе, я рейдил в БфА, я рейдил в ШЛ и я немного понимаю, что такое рейдинг и что с ним за все это время происходило. А еще я имею некоторое представление почему прорейдив половину сознательной жизни я с начала ШЛ в рейды не хожу иначе как купить ласта на героя - потому что рейды стали нафиг не нужны - шмот в другом месте, косметика в другом месте, ачивки в другом месте, весь игровой движ в другом месте, все инфополе в другом месте. Раньше рейд был однозначной кульминацией игры к которой игра тебя непреклонно подталкивала, ты докачивался и дальше не было вопроса что делать - искать гильдию, идти в рейды. Сейчас тоже вопроса не стоит - в рейды идти не нужно, там ничего нет. Но ты можешь еще порассказывать про то как свежеобнаруженная тобой проблема ростера убивает текущий рейдинг, а мы то шизы старые про такое и не слышали на своем веку, я могу послушать с вилливонкафейс.жпг. Ну или может все же задумаешься каким образом на свет Азерота появляются те самые "адекватные, прожимающие кнопки, чувачки" что бы из них можно было 20-ку собрать, если ни новым игрокам, ни старым игрокам не вперлось идти в рейды.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 09 Декабря, 2024, 22:11:29 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Следи за пальцами
Каргат пишет - "По статистике популярность рейдов падает по причине поломанной прогрессии и это началось тогда то и тогда то"
Ты отвечаешь - "Ах ты проклятый шизик, ты ничего не понимаешь в рейдах, главная проблема рейдов сейчас это ростер"
ты воспринимаешь его высер как аргумент? где взаимосвязь статистики и поломанной прогрессии? ты сможешь доказать эту связь? или это просто пердеж в лужу?
а теперь следи за пальцами
Каргат пишет про второй сезон ДФа и новую систему гребней.
Так же Каргат пишет что рейдинг деградирует с легиона. Так что по итогу ломает рейдинг? Гребни? Легион? Ключи? И это в том контексте, когда он аппелирует к статистике, взаимосвязь с которой вообще не доказана. Это даже  не полная статистика, которую могли бы предоставить близы. это парсы доступной информации, а сколько ее недоступной?

Ростер всегда был проблемой, и отвечать человеку, что он шизик из за того, что он не упоминает перманентную проблему последних 20-ти лет, объясняя динамику изменения статистики за последние несколько лет это мощнейший мув. Вот только от этого мува как раз и несет не шизой, нет, а глупостью.
ты не знаешь кто такой каргат? удивительно, когда каргата начинают деффать. обычно это те, кто его в первый раз видят и думают с ним можно в конструктив. И я его назвал шизом не потому что он не упомянул главную проблему современного рейдинга. Очередная манипуляция и подмена понятий.  Я вообще написал про эту проблему, потому что он написал "а ты то знаешь в  чем проблема?".

Ты даже не представляешь что такое "обрыган" по тем временам. Ты просто транслируешь свое видение современного вовна и современной классики на то время. Боссы были легкие по механикам, да, если из нашего дня смотреть, вот только найти 40 человек, которые хотя бы могут не отваливаться перманентно из игры было не проще чем "адекватных ребят прожимающих кнопки" сейчас. А что бы он еще будучи варом себе чанты на силу заклинаний не вешал это уже конечно фантастика, такие сразу в Нихилум шли. Вот только был приток колоссальный желающих в эти самые рейды идти, так что как то справлялись.
ну да. потому что в игре больше нечего было делать.

Согласен, и ты яркий этому пример. Потому что ты в каком то полнейшем пароксизме самоуверенности расписываешь мне что такое рейды, ростер и тд и тп. Есть одна проблема - я рейдил в БК, я рейдил в ЛК, я рейдил в Кате, я рейдил в Пандах, я рейдил в Легионе, я рейдил в БфА, я рейдил в ШЛ и я немного понимаю, что такое рейдинг и что с ним за все это время происходило. А еще я имею некоторое представление почему прорейдив половину сознательной жизни я с начала ШЛ в рейды не хожу иначе как купить ласта на героя - потому что рейды стали нафиг не нужны - шмот в другом месте, косметика в другом месте, ачивки в другом месте, весь игровой движ в другом месте, все инфополе в другом месте. Раньше рейд был однозначной кульминацией игры к которой игра тебя непреклонно подталкивала, ты докачивался и дальше не было вопроса что делать - искать гильдию, идти в рейды. Сейчас тоже вопроса не стоит - в рейды идти не нужно, там ничего нет. Но ты можешь еще порассказывать про то как свежеобнаруженная тобой проблема ростера убивает текущий рейдинг, а мы то шизы старые про такое и не слышали на своем веку, я могу послушать с вилливонкафейс.жпг. Ну или может все же задумаешься каким образом на свет Азерота появляются те самые "адекватные, прожимающие кнопки, чувачки" что бы из них можно было 20-ку собрать, если ни новым игрокам, ни старым игрокам не вперлось идти в рейды.
ты продолжаешь писать про "свежеобнаруженную" мной проблему. а потом говорят, че я агрессирую. ты прямо проигнорировал мои слова, додумал мне слова, которые я не писал и мастерски их разьебал. харош. ну ты буквально  пиз*аболище.
ты игноришь все мои аргументы, все мои слова. я даже поясняю свою позицию, привожу аргументы. и потом вася придумывает мне слова, и продолжает крутить свою шарманку. ММОРПГ и в частности такой геймплей как рейдинг, сейчас не в моде. Ну не популярен жанр. Сейчас в моде сессионки, под что пытается мимикрировать ВОВ. если делать так, как хочет каргат, игра бы уже осталась супер нишевой.

я за объективность. можно утверждать, что вов говно. но нельзя утверждать что вов говно, потому что гребни(как говорит каргат). нельзя утверждать что вов говно, потому что ключи. попробуй  поизучать риторику каргата, пойми его позицию. может поймешь насколько она противоречивая и инфантильная. это всё СУБЪЕКТИВНО. это всё личные ощущения.

P.S. слово СЕЙЧАС, я написал потому что в данный момент это одна из основных проблем. СЕЙЧАС. Буквально. Ты херню про "только появившеюся проблему"  себе уже сам додумал и на  основе этого тонны говна себе в штаны навалил
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2024, 22:47:38 by Borland3322 »

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 10 Декабря, 2024, 02:29:02 »
Что делают в игре остальные 75-85% игроков? Если по всем данным, которые тут представлены, активно играют в рейды/ключи/открытый мир/косметику 15-25%
Так это разные группы могут быть. Кто-то ходит в рейды, не ходит в ключи, кто-то фармит трансмог и т.д. Я вот в ключи и рейды не хожу, но всегда закрываю хранителя мудрости и исследователя, а также по мелочи из новинок, типа вылазок в этот раз например.
100 жетонов можно собрать из любого контента, их и за рейд дают, и за локалки. А собрало всего 18% аккаунтов. Что бы не собрать 100 жетонов, надо вообще ничего не делать в игре, что было бы связанно с актуальным дополнением. Я вот игнорирую все ивенты и все коллекционирование, но даже у меня набралось 200+ просто с викли квестов и ласта в рейде.

Beorn

• Старожил
« Ответ #23 : 10 Декабря, 2024, 02:45:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
100 жетонов можно собрать из любого контента, их и за рейд дают, и за локалки. А собрало всего 18% аккаунтов. Что бы не собрать 100 жетонов, надо вообще ничего не делать в игре, что было бы связанно с актуальным дополнением. Я вот игнорирую все ивенты и все коллекционирование, но даже у меня набралось 200+ просто с викли квестов и ласта в рейде.
Просто ни автор статистики, ни автор материала на НК не в курсе, как собираются данные в DFA.
Уже много раз писал, повторю еще раз: DFA не собирает данные самостоятельно. Если по рейдам/ключам они иногда синхронизируются с базами, которые ведут сбор данных, то по открытому миру и его активностям есть единственный способ сбора.
И этот способ: игрок сам заходит на сайт и жмет кнопку "обновить себя". Многие ли из вас (читающих сейчас мой коммент) обновляют свой профиль на DFA? Зайдите для интереса. И если вы не заходили на DFA , но до ТВВ набрали, допустим, 35 230 очков ачивок, то, скорее всего, вашего перса в ТОПе между 35 240 и 35 220 не будет вообще. Пока вы его руками не обновите.
Можно, конечно, и других обновить. Я это иногда делаю - как раз для проверки метода сбора.
Т.е. по факту игрок может уже взять 80 лвл и "Дипломата", но для DFA он остался персом 70 лвл, закрывшим Фиракка-нормал.

lymyr12

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 10 Декабря, 2024, 04:23:22 »
Давайте просто признаем , что большинство челиков стоят афк в столицах , зачем?Да куй его знает , хотя шутки про ботов тоже не плохи)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #25 : 10 Декабря, 2024, 05:01:10 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Давайте просто признаем , что большинство челиков стоят афк в столицах , зачем?Да куй его знает , хотя шутки про ботов тоже не плохи)

Там довольно большой пласт стоящих в столице - это те кто ищут пати в ключи, особенно на ДД. Ты запросто можешь искать по 1-2 часа группу в премейдах. И также те кто ищут пати на рейды или стоят в очередях на рбг, арену.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2024, 05:03:02 by Morvenix »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
« Ответ #26 : 10 Декабря, 2024, 21:06:20 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Там довольно большой пласт стоящих в столице - это те кто ищут пати в ключи, особенно на ДД. Ты запросто можешь искать по 1-2 часа группу в премейдах. И также те кто ищут пати на рейды или стоят в очередях на рбг, арену.

Так это же дольше, чем на пиратках)))

закрыть