WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как выглядит ваш отряд на экране выбора персонажа?  (Прочитано 6971 раз)

Esquis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://ltdfoto.ru/image/mkfIio

Дорохо бохато и осталось куковать в ДВ, в Твв новый акк и нет никакого желания собирать все это подобное
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2024, 22:37:34 by Wishko »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тоже отключила все это безобразие. Очень жаль что преподносилось всё как что-то интересное, а не деле оказалось бесполезным, глючным и не удобным.

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Всё верно говоришь. Но всё равно просто стоящие вокруг костра персонажи выглядит бедно, и присутствует небольшая задержка между выбором из 4х избранных и остальными (не уверен что у всех такое, но у меня да)
Добавление серверов и сортировка персонажей по ним было бы просто идеально)

Такое бывает при первом запуске клиента вроде, потом норм.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Нет. Но тут тема о том как выглядит отряд персонажа. Люди делятся тем как выглядят их экраны отрядом, я вот тоже поделился. Я ж не виноват, что у меня там ничего нет.
ну как раз ты и виноват, не заходить в игру - это исключительно твой выбор
Да неужели? Мой выбор не платить х2 цену барыгам за просрочку.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
ну так и кто виноват, что ты сделал такой выбор?)
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
ну так и кто виноват, что ты сделал такой выбор?)
те, кто отобрал возможность платить за просрочку напрямую, без барыг и х2 цен.
И те, кто вместо нормального развития игры расплодили 100500 версий, постоянно раздают то, что раньше люди годами фармили, вместо нормальных новых фишек типа другие полеты и типа не_экспедиции\торгаст, а вылазки. Просрочка.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
И те, кто вместо нормального развития игры расплодили 100500 версий, постоянно раздают то, что раньше люди годами фармили, вместо нормальных новых фишек типа другие полеты и типа не_экспедиции\торгаст, а вылазки. Просрочка.
ну так люди вполне себе играют дальше, а значит проблема в тебе. А твои разговоры в пользу бедных про версии и годы фарма можешь оставить себе
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну так люди вполне себе играют дальше, а значит проблема в тебе. А твои разговоры в пользу бедных про версии и годы фарма можешь оставить себе
ну так им нравится. нравится все вышеперечисленное. а мне нет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
значит, опять-таки, ты СВОЙ выбор сделал на основании СВОИХ предпочтений, а значит, САМ виноват

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
значит, опять-таки, ты СВОЙ выбор сделал на основании СВОИХ предпочтений, а значит, САМ виноват
Выбор уже сделали за меня. Скатившись.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Не использую. Реализация убогая.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ладно, адептам "раньше было лучше", "а вот в ванилле", "а вот когда с меня ещё не сыпался песок" поможет только лоботомия по причине неизлечимого отрицания реальности

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
ладно, адептам "раньше было лучше", "а вот в ванилле", "а вот когда с меня ещё не сыпался песок" поможет только лоботомия по причине неизлечимого отрицания реальности
хз причем тут ванилла, банально еще БФА был не такой убогий как ВВ и ДФ. Он хотя бы про ВАРКРАФТ был, а не про feelcraft и "мывседрузья"

godoftime

• Завсегдатай
  • **
хз причем тут ванилла, банально еще БФА был не такой убогий как ВВ и ДФ. Он хотя бы про ВАРКРАФТ был, а не про feelcraft и "мывседрузья"
так ДФ и ТВВ про варкрафт, просто разрабы наконец приняли абсолютно правильное решение переключиться на другие войны, а не бесконечно выдавливать остатки из давно устаревшей идеи, которая ещё и мешала игрокам

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
так ДФ и ТВВ про варкрафт, просто разрабы наконец приняли абсолютно правильное решение переключиться на другие войны, а не бесконечно выдавливать остатки из давно устаревшей идеи, которая ещё и мешала игрокам
На какие?) про резиновых драконов и чувства нпс?

закрыть