WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как выглядит ваш отряд на экране выбора персонажа?  (Прочитано 6945 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Одной из новинок The War Within стала система отрядов – персонажи учётной записи теперь связаны друг с другом сильнее, чем когда-либо в World of Warcraft. Они обзавелись общей репутацией, единой вкладкой в банке, могут передавать друг другу валюту и даже делиться кое-какой экипировкой. :cut:

Ещё одним изменением стал экран выбора персонажа. Теперь он отображает до 4 избранных игроком героев. И некоторые стали подходить творчески к его оформлению, чтобы отряд выглядел особенно угрожающе, или особенно комично.

А как выглядит ваш отряд? Делитесь примерами в комментариях!

« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2024, 07:09:22 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Вырубил экран отряда. После игры в лост арк, где экран отряда сына маминой подруги, этот выглядит как костыль. Да еще и персонажи разных серверов перемешались в кашу... На учетке с 50 персами это так круто, столько эмоций было при первом включении после обновы. Аж пожать разработчику горло захотелось.

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вырубил экран отряда. После игры в лост арк, где экран отряда сына маминой подруги, этот выглядит как костыль. Да еще и персонажи разных серверов перемешались в кашу... На учетке с 50 персами это так круто, столько эмоций было при первом включении после обновы. Аж пожать разработчику горло захотелось.
Я согласен с тобой. В первый заход после этого апдейта - это было вырви глаз.
Но, потом когда наводишь порядок с персонажами и разложишь их по порядку по своему некоему усмотрению, то со временем привыкаешь. Плюс есть поиск, можно быстро найти нужного перса, кликнуть и по ентеру, клиент сам зайдёт на нужные сервер, а после в сам мир.
Единственное что я бы ещё изменил, так это не всё в одном списке, а древо из названий серверов, чтобы кликом по плюсу\минусу выпадающем списком был список персов из сервера.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

Я согласен с тобой. В первый заход после этого апдейта - это было вырви глаз.
Но, потом когда наводишь порядок с персонажами и разложишь их по порядку по своему некоему усмотрению, то со временем привыкаешь. Плюс есть поиск, можно быстро найти нужного перса, кликнуть и по ентеру, клиент сам зайдёт на нужные сервер, а после в сам мир.
Единственное что я бы ещё изменил, так это не всё в одном списке, а древо из названий серверов, чтобы кликом по плюсу\минусу выпадающем списком был список персов из сервера.

Всё верно говоришь. Но всё равно просто стоящие вокруг костра персонажи выглядит бедно, и присутствует небольшая задержка между выбором из 4х избранных и остальными (не уверен что у всех такое, но у меня да)
Добавление серверов и сортировка персонажей по ним было бы просто идеально)

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)
Фича в целом неплохая, но хотелось бы разнообразия, помимо разных фонов еще и выбора размера, например от 3 до 7 чаров на экране

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
(показать/скрыть)

У меня скромненько. ТВВ нет, то есть мейн и альты 70е. Мейн на Азурегосе, то есть на не очень живом сервере. Поэтому мне нововедённый экран персонажей даже зашёл. На нём мейн, 2 торгаша на живых серверах (Гордуни и Ревущий Фьорд) и личинка для триала.

Конечно смешение серверов в один список меня не порадовало. В основном потому, что персонажи перемешались тогда в рендомном порядке. Но поскольку я персонажей использую всё же с разной интенсивностью, феншуй очередности выстроить проблемой не было.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Я удивлён что задники до сих пор не продают

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Никак не выглядит, дополнения то нет в рф

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Я удивлён что задники до сих пор не продают

Я думаю, что другие фоны будут. Только для ру они будут доступны либо с торговой лавки, либо с промоакций. Надо отдать должное, этот фон довольно нейтральный. Я знаю каким цветастым, вырвиглазным, пёстрым или невыносимо тоскливым может быть окружение в Варкрафте. Круче из нейтральных был бы только какой-нибудь пляж ^^
Хотя... Вентирский или кирийский холл тоже было бы круто.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Рейтинг:-5 (+5 | -10)
Никак не выглядит, дополнения то нет в рф
Адепт немогликов. Те кому нужен чисто хай контент давно сидят на евро учётках. Я из тех, кому жалко накопленное барахло, для нас есть базовая подписка. Я не крута в ключах и рейдах. Об актуале жалею только, опять таки, с барахольной стороны: трансмоги, петы, маунты, красивые локации. Игра не делась никуда. Если альтернативно одарённые в думе не придумают локализировать и имортозаместить даже апокалипсис. Эти могут.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Тема: как выглядит ваш отряд на экране?
Также тема: полное г**но этот ваш отряд. Вот в другой игре...

Ну, все как обычно))

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Вот бы автор аддона Narcissus, прикрутил возможность менять экран выбора перса... ::)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вырубил его. От него нет толку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье

Вот они, мои красавчики. Не оплачиваю подписку с того момента, как близзард прикрыли оплату, однако играю на ветеранской учётке. Собственно, прокачал персонажей в период, когда давали бесплатное игровое время во время ремикса Пандарии.
Кризор был моим первым персонажем на этой учётке, когда я перебрался на официальные сервера в преддверии Дренора. Агаронд - несменяемый мейн, горячо любимый и пестуемый. Далин - основной персонаж на Альянсе. Иосипа планирую прокачать сразу же, как вернут оплату из РФ. Хочу вкатиться в игру на хилерах.

Nizara

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Вырубил его. От него нет толку.
прям как от тебя

закрыть