На 5 этапе "Сезона открытий" WoW Classic у игроков появилась возможность поменять бонус у предметов своего классового комплекта из Логова Крыла Тьмы (Т2) на тот, что используется у вещей Огненных Недр (Т1) с сохранением прежней модели и характеристик. С самого момента появления такой новинки
сообщество просило разработчиков добавить возможность обратного обмена и скоро она наконец появится.
Обмен "Драконьей" экипировки на "Выкованную в Недрах"В Логове Крыла Тьмы с боссов игроки могут получить жетоны, например
Драконье одеяние. Их у
Виктора Недружиана снаружи рейда можно обменять на полноценные предметы классовых комплектов Т2 с оригинальными бонусами, которые зовутся "Драконьими", например
Одеяния возмездия. Если игроку по душе базовые характеристики и модели предметов Т2, но нравятся бонусы классовых комплектов Т1 из Огненных Недр, то готовый "Драконий" предмет можно обменять на "Выкованный в Недрах", например
Одеяния возмездия, обратившись к
Герцогу Гидраксису внутри Огненных Недр у входа. Обратный обмен на данный момент недоступен.
Обмен "Выкованной в Недрах" экипировки на "Драконью"Как
сообщил дизайнер WoW Classic по прозвищу Zirene, скоро у игроков появится возможность обратного обмена таких предметов, правда с некоторыми ролевыми ограничениями:
Предупреждаю заранее, потому что считаю, что предупредить людей до того, как они получат предметы из комплектов в рейде, очень важно: я получил разрешение на реализацию в "Сезоне открытий" торговца обмена "Выкованных в Недрах" предметов на "Драконьи" ближе к концу моего рабочего дня сегодня, полностью переключился на задачу – и работа уже закончена и ожидает внутреннего тестирования.
Дракончик рядом с Недружианом будет предлагать обмен предметов обратно на "Драконьи" в ближайшие дни (скоро™), но не могу официально сказать, когда это произойдет и будет ли это введено до или после открытия Ан'Киража, так как все зависит от того, когда оно будет выложено и найдутся ли в моей работе есть неполадки/опечатки/ошибки, которые мне придется исправить.
Но я просто хотел, чтобы люди знали, так как это влияет на решения о сборе добычи.
Также хочу уточнить, что обменять можно будет ТОЛЬКО предметы для вашей роли. Например, если у меня есть "Выкованные в Недрах" ботинки Т2 для мага-бойца, то я смогу обменять их ТОЛЬКО на "Драконьи" ботинки Т2 для мага-бойца. Я не смогу обменять "Выкованные в Недрах" ботинки Т2 для мага-бойца на "Выкованные в Недрах" ботинки Т2 для мага-лекаря. Также я не смогу обменять "Выкованные в Недрах" ботинки Т2 для мага-бойца на "Драконьи" ботинки Т2 для мага-лекаря.
ТОЛЬКО БОЕЦ -> БОЕЦ
ЛЕКАРЬ -> ЛЕКАРЬ
ТАНК -> ТАНК
и т.д.
Zirene также отметил, что при обмене предметы потеряют все наложенные на них чары и усиления, а если игрокам захочется иметь в своем распоряжении два комплекта с разными бонусами, их придется добыть отдельно – "дублировать" каким-либо образом эти вещи не получится.