WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность танков, бойцов и лекарей среди 0,1% лучших персонажей по эпохальному+ рейтингу  (Прочитано 7611 раз)

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну что, как я и говорил маги в очке, но все тыкали мне китайцами закрвшими 18-19 ключи ))

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Я ща играю протпалом, и может кто сказать, что ему обеспечивает такую высоту? Реально какой то донный танк.
Без защитного кулдауна любой магический каст по сути ваншот. Сходил в 620 в 9 нити, там первый босс мне прописал тычку на 9 лямов хп под активным щитом и лужей.

Может просто проблема в тебе?) Я вот шпротпалом за две недели игры набил 620 илвл и закрыл все 11 ключи куда проще, чем это было на бдк и дх. И даже проще, чем на медведе и шпротваре. И танчить на нем ну уж очень легко. Так же легко, как медведем.
Проблема в тебе, так как ты не в состоянии понимать простых вопросов.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Я ща играю протпалом, и может кто сказать, что ему обеспечивает такую высоту? Реально какой то донный танк.
Без защитного кулдауна любой магический каст по сути ваншот. Сходил в 620 в 9 нити, там первый босс мне прописал тычку на 9 лямов хп под активным щитом и лужей.

Может просто проблема в тебе?) Я вот шпротпалом за две недели игры набил 620 илвл и закрыл все 11 ключи куда проще, чем это было на бдк и дх. И даже проще, чем на медведе и шпротваре. И танчить на нем ну уж очень легко. Так же легко, как медведем.
Проблема в тебе, так как ты не в состоянии понимать простых вопросов.

Мммм... круто. Только вот в 11 ключе подчинение наносит до 7 лямов в лицо шпротпалу в 620 шмоте лишь с настаканным бафом щита, оплота и лужи. Без прожатого сейва своего или внешнего. И то это был факап т.к. под каждую тычку у пала есть что нажать на этом боссе.
Так как ты в 9ке смог получить 9лямов?

Serafim1991

• Старожил
С чего бы начать...
1. Экстра интеррапты, которых больше, чем у кого либо в игре.
2. Куча сейвов, часть из которых даже лучше, чем хиловские.
3. 2 разных иммуна, один из которых еще и с довольно коротким кд.
4. Абсорбы на тиммейтов без каких либо условий.
5. Огромнейший урон, местами на уровне дамагеров.
6. Просто хорошо живет в паках.

Все это в совокупности дает преимущество над другими танками на 2, а может даже и на все 3 уровня ключа.

crsqrzx999

• Новичок
  • *
  • know ur place.
братик тебе на форумах мало кто пояснит адекватно какие абилки и чем отличаются от абилок других классов , но пойми важный момент - то что формируется в самых высоких ключах , именно .1% это больше о синергии классов , в том числе и с аугом ( в конкретной группе игроков ) и не сиди с уверенным лицом , думая что протпалли впитает лучше чем протвар или дцприст хпсит выше чем ршами , просто слабости одних классов перекрываются возможностями других классов + накладывается набор утилит и необходимость этих утилит в наборе данжей определенного сезона ( например проклятия и яды ) так что тут похуй всем что ты в ебало кучу дпса поймал , мета это не кто лучше танчит а кто проживет в высоком ключе в тайм и для этого и подбор группы с оптимальным дпсом и абилками ( даже если другие дпсеры больше бьют они нахуй не нужны или танки лучше танчат )

Meowning

• Новичок
  • *

• Класс: Holy Priest
    • Сервер: Silvermoon
Как хприст скажу, что это невозможно просто) АОЕ урон добавили, а аое отхил... Да и тааааак сойдет. То, что там апнули на 25% 2 скила, это как плевок в лицо. Типа ну вы не расстраиваетесь, на, купи конфетку на 50 копеек. И так никаких сейвоф контроля с диспелом никакого, так еще и с хилом обгрызли) Очень дальи обидно, что приходится играть не тем, кем хочется, а тем, кто в мете, ибо просто не берут) После 10 кея жизни нет)))

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Классическая ошибка пересевших на протпала, протпал это танк активной защиты, где ты обязан прожимать кд до получения урона и строить ротацию закрывашек на весь данж.

Aleksas

• Новичок
  • *
Зато ты "экономишь" время людям группе, падая несколько раз на первом боссе. Все сразу понимают, что ловить дальше нечего.
И надеюсь, что ты про тираник неделю говоришь.

vsb

• Старожил
Ты типа думаешь, что какой-то другой танк выдержит 9 лямов хп без кд? Или что у боссов дамаг под спек танка адаптируется? Все в таких условиях. Учи тактики, запоминай - где что надо жать. Можешь пивом играть, у него механика более дружелюбная к нубам, пропускающим касты, хил где-то может компенсировать твои косяки, но вообще пиво совсем слабый танк нынче, да и в целом редко в мете, так что то такое.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2024, 17:03:22 by vsb »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Неметовому фералу будет достаточно набрать условно 2800 РИО для р1. Что он спокойно сделает. А не как сейчас почти 3300 - что почти нереально.
А сейчас получается неметовые спеки должны достигать такого же результата как и метовые.
Только нужно еще учитывать, что при системе "0.1 на спек" - на неметовых спеках людит станут играть побольше, чтобы это самое 0.1 взять исходя из той же логики "там нужно меньше рио = это проще". Что в свою очередь приведет к увеличению необходимого рио. И эти условные "2800" легко превратятся в 3100+

Не превратятся т.к. все равно неметовому спеку придется играть с другими 4 игроками, которые будут также брать в приоритете мету. РИО не увеличится у неметовых спеков особо, просто им станет легче получить р1.

Щас условный ферал никак не может конкурировать за место с энхом и фдк например. Задача именно снизить эту конкуренцию - и вот тайтл р1 по спекам решил бы этот вопрос. И да за немету тогда будут играть больше.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2024, 01:12:03 by Morvenix »

закрыть