WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW делятся необычными, забавными или странными причинами уйти из рейда  (Прочитано 6115 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
У меня максимально по классике было - кошка рожать начала посреди рейда. Потом скинул в гильд-дискорд фото котят.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уходил в афк, потому что кошка очень неудачно сходила в туалет и надо было срочно оттирать её шерсть, пока не присохло.
Фото потом не скидывал

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
"Ребят, за мной скорая приехала, к концу РТ вернусь".
Это во времена ковида открыла дверь врачам (тех, кто с пневмонией, посещали ежедневно на предмет проверки, не пора ли в больницу отправлять), послушали дыхалку, и повезли в поликлинику на МРТ))
Реально вернулась. Тупо, конечно :D

c1vet

• Новичок
  • *
Подобных историй было много, особенно с людьми, уснувшими за компом.
Но вот история, которая произошла относительно недавно в ДФ. В одном из ключей спустя минут 5 после старта чел написал, что копы эвакуируют его машину и ему нужно 5 минут :D Ключ был невысокий, поэтому мы терпеливо дождались, когда он вернется, и прошли ключ :) Машину все равно эвакуировали :D

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
У меня было 2 подобный случая.
1 был в Пандарии. Пошел в рейд с пугами, дошли до Черноплавса. Пока добирали людей, встал со стула потянуться/размяться. И видимо сделал это настолько неудачно, что что-то стрельнуло в пояснице. Следующие дней 5 я вообще не мог ходить и передвигался по квартире только ползком. Отдельным пункто было то, что дома в этот момент не было никого. Жена уехала на выходные в деревню. И я все выходные лежал и думал как бы ей так деликатно сообщить о случившемся, чтобы она не волновалась)
2 - не помню, вроде под конец Дренора, проходил со знакомыми Мифик подземелье. После убийства очередного пака сказал им "минутку, ребят, какой-то странный шум в квартире, пойду проверю". Оказалось, что прорвало одну из трубок смесителя на кухне, который я поставил полчаса назад. Следующий час в панике собирал с пола воду, группа меня так и не дождалась обратно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Подобных историй было много, особенно с людьми, уснувшими за компом.

О, вспомнил подобную историю. Во время освоения Сумеречного Бастиона решили сделать небольшой перерыв перед Чо'Галлом и во время него главный танк умудрился уснуть, причем прямо со включенным микрофоном. Было слышно храпение и всякие такие звуки. Пытались до него докричаться, но так и не смогли, поэтому освоение последнего босса пришлось перенести на следующий день.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Жила в штатах во время БК, и пришлось покинуть рейд, т.к. была реальная угроза торнадо и нужно было бежать в убежище )

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Меня в моменты лихой молодости пригласили выпить пивка и не только пивка после работы, я вернулся домой, а в гильде рейд на Профессоре Мерзоциде вайпается, меня быстро притараканили в рейд чтобы я хилил значится даже не смотря на то что я честно сказал что в говно... В итоге через 3 вайпа у одного из наших танков или сгорел очаг или рухнул интернет из-за чего весь рейд сел в афк ждать его, а я сложил руки на столе, наклонился и лёг и в таком виде просидел до утра пока меня не пнули домашние ("хули спишь, алкаш?"). Со слов гильдийских они минут 10 ждали сначала танка, а потом ещё минут 20 пытались докричаться до меня, ведь я был в игре и не вываливался из войса, благо потом кто-то вспомнил что я бухой и меня благополучно выпнули с рейда и никаких штрафов за слаки и прочие косяки не назначили, т.к. я был из гильдийских ПвП-шеров и в рейдах появлялся только при недоборах.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
В этом году пришлось покинуть рейд (т11 рейды), потому что мой батя во время строительства дома, неудачно топором артерию перебил на ноге, в области стопы (обухом топора придерживал доску, сверху стукнул молотком и топор в ногу отлетел) и ждал пока я приеду, пережав артерию пальцем, не мог кровь остановить. Ну там всё оказалось не так страшно, кровотечение все таки остановили и я вернулся домой где-то через час (даже на Синестру зашел).

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
У нас самый странный случай был, когда один из участников рейда ушёл в долгое АФК, а потом объяснил, что двигал в комнате мебель. Как, почему именно в этот момент, зачем? Осталось тайной.

Ну и да. Как здесь не вспомнить классику:
- А это чё там Славик сопел в Вентрилу, я не пойму?
- Да...
- П...да, тя чё в рейде нет, можешь объяснить?
- Я гулял...
- Да? (пауза) И чё? (пауза) Погулял?
- Ну да...
После долгой паузы с чувством:
- Пи...рас, б...ть! Те Славик было минус десять, а теперь будет минус пятьдесят!!!  :)
(гуглите "траи архимонда" кому интересно, но там очень много мата и бомбалейло).
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Я ушел из рейда чтобы успеть на бесплатную трансмогрификацию. Которая на годовщине.
Да, держу в курсе.

Annabet

• Старожил
Я ушел из рейда чтобы успеть на бесплатную трансмогрификацию. Которая на годовщине.
Я так чистку треша прогуливаю)

закрыть