WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW делятся необычными, забавными или странными причинами уйти из рейда  (Прочитано 6104 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Посещение подземелий и рейдов в World of Warcraft требует не только отличной подготовки в игре, но и внушительного количества свободного времени, когда никто и ничто не будет отвлекать игрока от свержения мировых злодеев. Однако порой реальная жизнь все же вторгается в виртуальную и по той или иной причине – иногда настоящей, а иногда и выдуманной – игроку приходится делать срочный перерыв от своих героических свершений или и вовсе отключаться от игры.:cut:

На днях пользователь Reddit по имени Bagofskates предложил читателям поделиться необычными, забавными или странными причинами уйти из рейда, начав со своей истории:

Цитата: Bagofskates
Какую самую уникальную отговорку покинуть рейд вы слышали?

Несколько лет назад (не помню точно ни рейда, ни обновления, ни сервера) мы были на середине рейда после убийства пары боссов. Вдруг один из новичков нашей гильдии, маг-гном, если я правильно помню, заговорил в голосовом чате: "Извините, ребята, мне нужно идти. Моя девушка только что побрилась". Сначала мы все немного растерялись, но потом до нас дошло. Зов природы имел более высокий приоритет, чем рейд. Это стало классикой в нашей гильдии и позволило нам посмеяться. А у вас есть интересные истории?

В комментариях игроки начали делиться бесчисленным количеством историй, и вот подборка наиболее популярных из них:

Цитата: Pryyda
Мы играли с другом, и он вдруг сказал что-то вроде: "Приятно было познакомиться, но мне пора в тюрьму". С тех пор он ничего не слышал о нем уже 5-6 лет. Вот так... Я все еще в замешательстве по этому поводу. Вам просто назначают время, чтобы явиться в тюрьму?

Цитата: TvHens
Еще в оригинальном The Burning Crusade мы осваивали Змеиное святилище, когда наш друид "Исцеления", который редко говорил, сказал "Скоро вернусь, землетрясение". И больше мы о нем не слышали.

Цитата: pollut3r
Это не совсем оправдание, но в моей старой группе ходила шутка: "Мне нужно идти, ребята, у меня только что отключили электричество".

Цитата: Hycran
Однажды я видел, как кто-то сказал: "Я больше не хочу играть в эту игру" и просто резко вышел из группы и игры. Никаких объяснений, ничего. И больше не возвращался.

Что касается меня, то однажды я был в рейде Храм Ан'Киража с моим, наверное, трехмесячным малышом на коленках, и как раз когда мы были на К'туне, я заметил, как он серьезно обделался, пока спал. К счастью, он не протек, но это был самый напряженный К'тун, на которого я когда-либо ходил, ведь не знал, буду ли я вскоре весь в детской диарее.

Цитата: notmyworkaccount5
Во время оригинального Wrath of the Lich King я своим разбойником зачищал Цитадель Ледяной Короны на 25 человек. Выпала Воля Смертоносного, а лидером рейда был охотник. Рыцарь смерти "Нечестивости" выиграл бросок на добычу, и лидер рейда попросил поговорить с ним с глазу на глаз в другом канале Ventrilo. Весь рейд ждал около 5 минут, пока они закончат, а когда они снова подключились к основному каналу, то мы услышали, как охотник едва сдерживает слезы во время разговора. Он сказал что-то вроде: "Мне нужно идти, моя бабушка в больнице. Вы, ребята, можете продолжить рейд, но должны покинуть мое Ventrilo". Рейд развалился, но я помню, что повеселился, потому что это был очевидно плохой повод уйти после того, как тебе не достался желанный предмет.

Цитата: drae-
Однажды у нас был парень, который ушел в AFK, потому что "Моя рыбка выпрыгнула из аквариума".

Цитата: Necessary-Car-143
Мой друг из Англии однажды заявил: "Кажется, меня грабят". Он вернулся минут через 20 и сказал, что спугнул двух парней, выбежав к ним в боксерах, размахивая самурайским мечом и крича.

На втором месте... "Скоро вернусь, моя сестра только что подожгла шкаф".

Цитата: Mini_Painter_
Один парень отключился после того, как прокричал "КУХНЯ ГОРИТ" в Ventrilo. Мы все подумали, что это шутка, потому что тогда был такой мем. Спустя 2 часа он выложил на форум гильдии фотографии своей почерневшей микроволновки. Очевидно, она загорелась во время рейда, когда он готовил какую-то закуску или что-то в этом роде. Вот умора.

Цитата: bewareofmicrowave
Лично я не уходил, но во время какого-то рейда во Wrath of the Lich King, когда все были готовы начать бить босса (после 15-20 минут планирования и раздачи усилений) и танк уже бежал к боссу, один парень прокричал: "Подождите, подождите, подождите, остановитесь!!! У меня такое жирное лицо, дайте мне быстро умыться".

Цитата: Which_Technology3744
Давным-давно в Mists of Pandaria я проходил осаду Оргриммара, и какой-то парень сообщил в Discord, что ему нужно уехать на похороны отца. Парень подумал, что сможет быстренько пройти рейд со случайной группой перед прощанием с отцом.

Цитата: MonicaTarkanyi
У нас был чернокнижник, который ушел посреди рейда, чтобы сходить в Burger King. Больше он не заходил в игру.

Цитата: Kantand2
Было, но не в рейде, а в подземелье. В начале The Burning Crusade Classic мы проходили Темный лабиринт. Спустя некоторое время наш танк начал издавать очень странные и тревожные звуки в голосовом чате в течение нескольких секунд, а затем просто замер. Ни движений в игре, ни звуков, ни ответов на наши призывы. Он был в полной тишине, но оставался в голосовом канале. Все это было достаточно тревожно, чтобы мы подумали, что он в опасности, хотя не имели ни малейшего представления о том, что происходит.

Некоторые из нас знали его настоящее имя, но мы никогда не встречались с ним в то время и не знали, где он живет. Поэтому мы начали буквально спрашивать в канале общего чата (мы находились на одном из самых маленьких региональных серверов для одного языка), не знает ли кто-нибудь нашего товарища либо через друзей по Battle.net, либо по настоящему имени.

Я не знаю подробностей, но один из нас поискал его по всем социальным сетям, контактам и т.д. и сумел узнать его адрес. Мы позвонили в службу спасения, чтобы они приехали к нему домой. Оказалось, что у него был сильный приступ эпилепсии, и нам повезло, что мы услышали это и приняли меры.

Цитата: Kurt0690
Один танк так ударил по столу, что книга упала с полки и сломала ему нос.

Цитата: overhypeX
Парень из моего рейда отключился от сети и пропал на 5 дней, а когда вернулся, сказал, что кто-то пытался подстрелить обезьяну, которая сидела на столбе электропередач, но промахнулся, и весь район погрузился во тьму. Хуже всего то, что это на самом деле было правдой, поскольку он прислал фотографии. Чертовы деревенщины...

Цитата: DiarrheaRadio
"Минутку, ребенок лезет в аквариум."
"Минутку, ребенок льет молоко в аквариум".
Один и тот же человек, разные рейдовые ночи.

Цитата: puffingstuff
Еще в классические времена кто-то сказал: "У меня кошка горит" и резко вышел из игры. Больше мы о нем не слышали.

Цитата: Jay_Heat
Жена сагрилась.

Цитата: NadalaMOTE
Ему не пришлось покидать рейд, но когда мы в первый раз убивали оригинального Малигоса, один из наших рейдеров сказал: "Всем пока, удачи с добычей, мне очень жаль, но я должен бежать, жена рожает!". Оказалось, что она сказала ему остаться и закончить рейд, потому что впереди было еще много часов родов, а она также была частью нашей рейдовой команды и знала, насколько близко мы были к убийству.

Цитата: ghostyghostghostt
Мне пришлось быть одним из тех, кто делал это однажды. Я проходил подземелья с гильдией, как вдруг небо потемнело и я увидел торнадо в 500 метрах от себя из окна своей комнаты. Я просто написал: "Вот черт, торнадо, надо идти", и как только нажал кнопку "Отправить", электричество отключилось. В конце концов, через неделю электричество вернули, я зашел в игру и обнаружил, что меня выгнали из гильдии за неактивность. Ха.

Цитата: whistlepig4life
Моя жена вошла в комнату и распахнула халат, показав, что на ней нижнее белье. Я включил микрофон и сказал: "Я должен отойти. У меня тут жена голая. Вернусь через 10 минут".

Цитата: kazordoon
Когда я был моложе и жил с родителями, как-то раз сказал "Отойду на минутку", потому что услышал их крики. Оказалось, что наш подвал загорелся. Я вернулся к компьютеру, сказал "Дом горит" и вышел из игры. Товарищ по гильдии, живший в 45 минутах езды от меня, подъехал к моему дому, потому что все подумали, что я вру.

Цитата: angfei
Хорек какого-то чувака сделал лужу на ковер. Он написал про это и ушел.

Цитата: Athelrad
Не в рейде, а во время ночного забега по классическому подземелью Затонувший Храм. Мне пришлось выйти из группы, чтобы лопатой выгнать дикого ежа из ограды для наших собак. Собака начала яростно лаять посреди ночи на ежа, свернувшегося в защитный клубок. Он пробрался через небольшую дыру в заборе.

Ниже вы можете поделиться своими рассказами.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 13:20:00 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
А раньше гулял гайд-мемасик "Как откосить от рейда"

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Давным-давно в Mists of Pandaria я проходил осаду Оргриммара, и какой-то парень сообщил в Discord, что ему нужно уехать на похороны отца. Парень подумал, что сможет быстренько пройти рейд со случайной группой перед прощанием с отцом.

Дискорд разве уже был во времена пандарии?
Мне кажется я его зачаточный вид в конце 14- начале 15 года увидел.

Кстати я персонаж одной из таких историй.
Во время шла, кажется еще первого сезона я бегал с друзьями в ключи, во время перерыва между данжами, я сказал ребятам что отойду за минералкой на 20 минут в магазин. И ровно в это же время на меня свалился "спонтанный отъезд" и по итогу я вернулся через 3 дня. Мне это до сих пор припоминают)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 13:13:33 by MarkL21 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Дискорд разве уже был во времена пандарии?
Мне кажется я его зачаточный вид в конце 14- начале 15 года увидел

Не было, автор просто перепутал/забыл.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Тут писали авторы, что во время какой-то гонки прогресса каких-то Методов или других, прямо посреди пуллов, весь рейд ждал 40 минут чтобы один из игроков сходил подстричься.  :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Всех деталей не помню, это было еще в конце Wrath of the Lich King. У нас в рейде был танк, который однажды попросился отойти на несколько минут, поскольку прибежали соседи с низу с жалобами, что у него там из окна кошки вываливаются и они их не то тазами, не то еще чем-то ловили, по его словам. В итоге оказалось, что кот просто вышел прогуляться по блоку кондиционера и не смог залезть обратно, а соседи это увидели. Тогда это звучало как-то очень смешно.

Annabet

• Старожил
Это не совсем оправдание, но в моей старой группе ходила шутка: "Мне нужно идти, ребята, у меня только что отключили электричество".
Положим, у меня такое было, бесперебойник держит 6 минут под полной нагрузкой  :P

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Во время тбк, в Каражане уснул. Был танком...

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Во времена WotLK наш мейн-танк внезапно отвалился на Сапфироне.
Оказалось, что его жене все это страшно надоело и она просто выдернула шнур от системника из розетки.

Алотхо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За все годы рейдинга понял, что у многих большие проблемы с электричеством, которое совершенно случайно начинает отключаться сразу после закрытия уже освоенных боссов

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Во время тбк, в Каражане уснул. Был танком...
Жиза - сам я с Урала, а рейдил по московскому времени, до часу ночи, как-то на освоении Гробницы Саргераса так устал, что заснул, когда прилег на диван в перерыве, через наушники не докричались...

Remmpy

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Десмиан

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Я как-то из рейда ушел, когда жена подошла и деликатно сказала, что у нее воды отошли. Добил босса и поехали рожать ))
Передаю привет гильдии «Цунами»
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 15:13:34 by Remmpy »

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Искренне сочувствую рейдовым рабам, не имеющим возможности играть тогда, когда им хочется))))

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Смех смехом, но у моего друга во время забега в игре со мной и ещё одним челом реально хата загорелась. Бывают непредсказуемые вещи.
У меня самой где-то раз в 1,5 месяца стабильно приходит бекаут. А вот нефиг было строить между старицей и рекой на месте частного сектора многоэтажки. Свет выносит во всех 4х домах и половине моста рядом с нами ^^

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Положим, у меня такое было, бесперебойник держит 6 минут под полной нагрузкой  :P
На днях пришлось смотреть какой-то стрим по ХС ради дропсов, там украинский стример сказал, что свет выключили и бросился запускать генератор

закрыть