WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удобный аддон для управления порталами в эпохальные+ подземелья  (Прочитано 3719 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Прошло уже несколько месяцев с начала 1 сезона The War Within и многие прогрессивные игроки уже наверняка прошли все доступные эпохальные+ подземелья как минимум на 10 уровне и, таким образом, среди всего прочего разблокировали личные телепорты к ним.:cut:

Однако, каждый раз открывать книгу заклинаний, чтобы найти портал к нужному подземелью, бывает несколько хлопотно и лениво, а заполнять ими и без того не пустующие панели способностей вряд ли кто станет. Конечно, к делу можно подключить такие аддоны как Opie, с помощью которого можно составить собственное кольцо быстрого вызова нужных телепортов, но есть и другие варианты. Например, M+ Dungeon Teleports.

M+ Dungeon Teleports

M+ Dungeon Teleports прикрепляет удобное окно со списком всех доступных порталов к стандартному окну поиска группы, позволяя подать заявку и тут же в одно нажатие телепортироваться к необходимому подземелью (или рейду) без нужды искать нужный в большом списке книги заклинаний и тратить драгоценные секунды.

Дополнительно это окно можно настроить, например, оставив только порталы к актуальным подземельям, поскольку всего их очень много и список в общей библиотеке довольно велик, изменить масштаб, скрыть подсказки, поменять текстуру фона и даже получить советы по поводу того, как тот или иной телепорт открывается (или открывался).

Инструмент доступен в виде как самостоятельного аддона, так и отдельной WeakAura – оба варианта ничем не отличаются друг от друга и регулярно обновляются.

Для открытия окна настроек нужно ввести в чат команду /dp или воспользоваться кнопкой на панели окна поиска группы. Перемещать окна самого инструмента можно при зажатой клавише Shift.

« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 15:30:01 by noob-club.ru »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Близам пора порталам в спеллбуке отдельную вкладку сделать. Выпадающих списков не хватает, когда их уже под десяток.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
я пользуюсь tome-teleportation, не такой красивый но доступны все телепорты и есть настройки для их сортировки

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я пользуюсь tome-teleportation, не такой красивый но доступны все телепорты и есть настройки для их сортировки

Тоже им пользуюсь. Настроила все текущие тп, плюс все основные от инженерки и прочего. Намного удобнее чем этот огромный лист всего и сразу.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Есть еще отличный аддон M+ adventure guide, на вкладке данжей над каждым данжом будет всплывать портал по которому можно кликнув переместится туда.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Есть еще отличный аддон M+ adventure guide, на вкладке данжей над каждым данжом будет всплывать портал по которому можно кликнув переместится туда.
Для актуала его хватает более чем.

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
а еще есть вашка которая добавляет кнопки с порталами текущего сезона на окошко данжей

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Зачем они сделали 8 часов кд? Зачем??? Теряется весь смысл этих порталов. КД вообще не должно быть - зачем эти костыли. Я хочу быстро попасть в данж и начать его проходить.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Зачем они сделали 8 часов кд? Зачем??? Теряется весь смысл этих порталов. КД вообще не должно быть - зачем эти костыли. Я хочу быстро попасть в данж и начать его проходить.
кд снимается после прохождения ключа, вот только не уверен насчет старых инстов, вероятно кд снимается только после ключа

закрыть