WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 12 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 5297 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 12 неделя 1 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали подземелья эпохального+ режима. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

12 самых популярных специализаций героических талантов среди лучших игроков каждой роли в подземельях по данным U.gg:

Бойцы

Танки

Лекари

Общее и нормализованное число забегов по неделям в сравнении со всеми сезонами Dragonflight от Zmiecer:

Общее число забегов

Общее число забегов в сравнении со всеми сезонами Dragonflight

Нормализованное общее число забегов

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья к этому моменту по версии RaiderIO. Текущий рекордный забег – Ара-Кара, Город Отголосков, 19 уровня за 00:30:17 – состоялся 23 ноября.

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2024, 08:22:55 by Wishko »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Удивительно. Протопалы после нерфа остались на первом месте.

Oweith

• Завсегдатай
  • **
да там по-моему дело не в том, что паладины круче танчат или что-то такое, а дело в том, что у них есть героические таланты, которые бафают пати. Типа мин-макс :)

Лично мне, как хилу, больше всего нравится когда танчат хмелевары и ДХ. Но это моё скромное, нубское мнение, потому что дальше 12-х ключей я не уходил.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Им в основном дамаг немного порезали. Так шо как раз неудивительно что они остались на месте.
А вот на хилах я слышал что вместе с дц начали потихоньку подниматься монки

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Лайтсмит просто кайфовый для пати

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
думаю фаеру еще можно немного добавить урона

Goydazvo

• Новичок
  • *

Паладин играет в 100% случаев в нормальных ключах потому что у него самый большой урон в паки среди танков сейчас, кики которые перекрывают отсутствие киков у дц приста и огромное кол-во утилити, банально кинуть меджик боп или сакру в энха или ауга у которых дефа никакого нет. Как обычно близзард просчитались, но где. 2 сезона потребовалось занерфить дх в драгонфлайте. Так что некст сезон тоже скорее всего будет играть паладин танк, если не апнут других танков до его уровня или не нерфанут его утилити для пати. А так паладин это дерьмо, которое как ДК с тычки складывается после 14 ключа, если нажал что-то не так.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 13:17:41 by Goydazvo »

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
После нерфа дх паладин очень сильно себя стал показывать, овердофига утилити для группы, кики кастов если в 12 кеях можно и не кикать, то в 14+ это чревато вайпами, дпс от ярда, кто так же покажет, в следующем сезоне конечно тир сет уберут, но думаю все равно будет пал играть

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Надо третий спек хантов тоже на дно опустить, а то как-то не солидно даже.

LepasJH

• Новичок
  • *

В офисе близзов:

Так так так, у нас значит мусорный БМ, средний ММ и топовый Сурв, что же нам делать...

Может апнем БМ хотяб на средний уровень?

БРЕД!!!! НЕРФИМ И ОСТАЛЬНЫЕ СПЕКИ

Nyshtychok

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Я в принципе запретил бы хантам ходить в ключи, что не хант то животное

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
В офисе близзов:

Так так так, у нас значит мусорный БМ, средний ММ и топовый Сурв, что же нам делать...

Может апнем БМ хотяб на средний уровень?

БРЕД!!!! НЕРФИМ И ОСТАЛЬНЫЕ СПЕКИ

Сурв для ключей, БМ для рейдов. У хантов ситуация нормальная.

Опять же вся проблема в том, что близы патаются забалансить одновременно и для рейдов и для ключей. И тут это сделать невозможно - получится либо имба, либо мусор в одном из режимов.

Когда то они и ПВП и ПВЕ балансили вместе - потом до них дошло, что невозможно и стали отдельные ПВП правки к скиллами выпускать. Так надо и для ключей делать.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 05:42:54 by Morvenix »

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Я бы таким как ты запретил на форуме регаться, что не сообщение - то высер

Велёф

• Старожил
Они пересядут на другие классы и станет ещё хуже. Пускай будут ханты. Это упрощает жизнь.
не ищу гильдию

закрыть