WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое оружие вы хотели бы носить с собой в WoW всегда?  (Прочитано 2451 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Артефакты, добавленные в Legion, получились настоящим хитом. Игрокам нравилось и обладать культовым оружием, и развивать его, и узнавать его историю, а когда под конец дополнения с артефактами нужно было попрощаться, многие приуныли – настолько они привыкли к своему культовому снаряжению. Однако, в World of Warcraft хватает и других предметов, с которыми игроки не хотели бы расставаться. :cut:

Сюда можно отнести, например, знаковый классический посох Анафема/Благодарение, с которым связана эпичная цепочка заданий. Или другой посох – Атиеш, который обладает не менее культовым статусом. Говоря про упомянутые артефакты, нельзя не сказать про Страж истины, что проявляет находящихся в маскировке демонов.

А с каким оружием или иным предметом экипировки вы не хотели бы ни за что расстаться в игре? Поделитесь своими пожеланиями в комментариях!
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2024, 08:39:19 by Wishko »

Firalak

• Новичок
  • *
  • Tarren Mill

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оскверненный Испепелитель из оригинального Наксрамаса.
Молитесь своим богам и внемлите тишине в ответ...

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Испепелитель из башни магов, с расцветкой за героического Кил Джедена.
С ним собственно всесгда и бегаю  :)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Красная коса Аргуса.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Гханир или Коса Элуны за баланс сил, но Гханир предпочтительнее и бегать с ним мимо Яблочкина :D
Топ время было :(

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Большой меч раненого сердца

Вот с тех пор, как его ввели в игру в Дреноре - с тех пор только с ним и хожу. Кроме Легиона, где был вынужден бегать с артефактными зубочистками.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Осколок звезды

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Я бы сказал с Ксал'атат, но есть нюанс )
Да, давай поедим монстров!

Shand

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордуня
Клинок ханны или Тайфун. Обожаю просто

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Та самая коррапченая 3 уровня палка-ебалка из БфА, которую мне дропнуло из викли-сундука и которая на проке призывала передо мной луч смерти с небес, сносивший 80% хп любому дд или полкабины танку. Хочу такую на постоянку и чтоб эффект и урон пушки под каждое дополнение скалировался.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Та самая коррапченая 3 уровня палка-ебалка из БфА, которую мне дропнуло из викли-сундука и которая на проке призывала передо мной луч смерти с небес, сносивший 80% хп любому дд или полкабины танку. Хочу такую на постоянку и чтоб эффект и урон пушки под каждое дополнение скалировался.
Да, тот самый пылесос смерти был очень забавным корраптом. Да и сама система коррпата в целом была забавная, если бы не рандом и ее нерфы посреди освоения

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хантовский лук с длинного квеста , с цветочками) Рокделар
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 09:07:20 by Фантому »

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Скипетр Саргераса. Это тот посох, которым Нер'зул разфигачил Дренор. Потом посох прыгал по рукам сектантов, пока не был добыт героем-чернокнижником в качестве артефакта. Из которого, правда, потом высосали всю силу, но как сувенир всё равно - ого-го.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2024, 21:27:22 by RelMayer91 »

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **

Артефакты, добавленные в Legion, получились настоящим хитом. Игрокам нравилось и обладать культовым оружием, и развивать его, и узнавать его историю, а когда под конец дополнения с артефактами нужно было попрощаться, многие приуныли – настолько они привыкли к своему культовому снаряжению. Однако, в World of Warcraft хватает и других предметов, с которыми игроки не хотели бы расставаться. :cut:

Сюда можно отнести, например, знаковый классический посох Анафема/Благодарение, с которым связана эпичная цепочка заданий. Или другой посох – Атиеш, который обладает не менее культовым статусом. Говоря про упомянутые артефакты, нельзя не сказать про Страж истины, что проявляет находящихся в маскировке демонов.

А с каким оружием или иным предметом экипировки вы не хотели бы ни за что расстаться в игре? Поделитесь своими пожеланиями в комментариях!
То что на скрине выше

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Монашеский бамбуковый посох из тех, что продавались на Кунь-Лае, уже больно они мне нравятся

закрыть