WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Поверили бы вы 5 лет назад, что у World of Warcraft будет 5 разных Classic-версий?  (Прочитано 3183 раз)

vsb

• Старожил
В 19-м был идеальный старт и массовый возврат людей в ностальгию, а также тех кто не был знаком с классическим сегментом вов.   Повторить такое более не удастся. Что же касается большого количества разных вариаций, то для пользователя ничего хорошего это не приносит.  Перенасыщение  приводит к пресыщению у одной части людей, у другой к фрустрации на фоне сходном с окр, когда хочется охватить все сразу, но не получается.
Главная проблема старта 2024 для меня - все стали очень умными и эффективными. Если в 2019 году всякие спелл-кливы были больше как мем, то в 2024 мага найти в пати уже невозможно. 2019 это, конечно, не 2004, но 2024 ещё дальше.

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Может сам себя классик не окупает
В смысле не окупает? По некоторым оценкам количество игроков во "всех классиках" во время ВОТЛК классик, перевешивало количество игроков в калтуал. А затраты на разработку там околонулевые.

которым наскучил актуальный ВОВ
Не буду говорить за всех, но судя по моей гильдии, аудитория у классиков и актуала абсолютно разная. В гильдии где я играл, люди вкатились в классик, доиграли до конца ВОТЛК, получили порцию удовольствия и благополучно дропнули. Ну процентов 10 пошли доигрывать в катаклизм. В ауктуал не играл никто уже много лет. Лет через 5-10 с удовольствием бы прошли это приключение еще раз.

MANg00st

• Новичок
  • *
Может сам себя классик не окупает
В смысле не окупает? По некоторым оценкам количество игроков во "всех классиках" во время ВОТЛК классик, перевешивало количество игроков в калтуал. А затраты на разработку там околонулевые.

которым наскучил актуальный ВОВ
Не буду говорить за всех, но судя по моей гильдии, аудитория у классиков и актуала абсолютно разная. В гильдии где я играл, люди вкатились в классик, доиграли до конца ВОТЛК, получили порцию удовольствия и благополучно дропнули. Ну процентов 10 пошли доигрывать в катаклизм. В ауктуал не играл никто уже много лет. Лет через 5-10 с удовольствием бы прошли это приключение еще раз.
Кулстори. Очевидно, что ты никогда не чекал красные сервера в ритейле, не говоря об общем количестве серверов.

alternative

• Старожил

Двабур

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Сначала близзы говорят: вы, лошьё, мы лучше знаем, что вам надо! Потом оказывается, что они ни фига не знают и Классик выстреливает к великому изумлению самих близзов. Они даже не могли просчитать какое количество серверов открыть на старте, из-за чего в ру-регионе возник один перенаселённый и несколько пустых серверов. Причём классик выстреливает даже несмотря на то, что делали его на отвали три зачуханых разработчика за бутерброд с маслом, максимально лениво и далеко не близлайк. Потом вместо того, чтобы грамотно развивать проект по типу того как это делает черепаха начинают плодить сервера по принципу классик-вид-сбоку с тем, чтобы зашибить как можно больше бабла без особого напряга. При этом не забывают клеймить вонь старой Близзард без стыда паразитируя на этой вони!
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2024, 11:09:57 by Двабур »

alternative

• Старожил

Сначала близзы говорят: вы, лошьё, мы лучше знаем, что вам надо! Потом оказывается, что они ни фига не знают и Классик выстреливает к великому изумлению самих близзов. Они даже не могли просчитать какое количество серверов открыть на старте, из-за чего в ру-регионе возник один перенаселённый и несколько пустых серверов. Причём классик выстреливает даже несмотря на то, что делали его на отвали три зачуханых разработчика за бутерброд с маслом, максимально лениво и далеко не близлайк. Потом вместо того, чтобы грамотно развивать проект по типу того как это делает черепаха начинают плодить сервера по принципу классик-вид-сбоку с тем, чтобы зашибить как можно больше бабла без особого напряга. При этом не забывают клеймить вонь старой Близзард без стыда паразитируя на этой вони!
Жаловаться на "не близзлайк" и приводить в пример одну из самых васянистых пираток это мощно.

Двабур

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Ну, они же обещали,
В уши мёдом заливали,
No changes говорили,
Крест на пузе рисовали!

закрыть