WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баланс Тол Барада  (Прочитано 26742 раз)

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Баланс Тол Барада
« Ответ #30 : 11 Января, 2011, 06:15:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да плевать на уравнивание сил это хоть как то можно оправдать
первый реальный прокол это сам баланс  близы сами говорят, что хотят чтобы атака была сложнее защиты (чем надо шыряться чтобы до такого додуматься?)
второй это то что из за пвп инвента я не могу взять топ пве триньки и сходить в рейд где падают не только пвп вещи, тут тоже без тяжелых наркотиков явно не обошлось

ну триньки конечно не топовые :D
 но с духом для паладина пойдет. имхо, раз уж ты ПвЕшер, выбыл бы уже себе триньку с ТКТ. она гораздо лучше :)

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 11 Января, 2011, 08:57:29 »
Кто там альянс гордуни?
милости просим на ясеневый лес - тол барад будет вам обеспечен 100%

Demonnik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 11 Января, 2011, 09:39:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гордуни и Пиратскую бухту перемешать и будет 2 норм сервера с ТБ :D а так сами виноваты что лезете на сервы за фракцию которой и так много, тем самым делая сервер однофракционным, вот и играйте бороду в 5 тел :D

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #33 : 11 Января, 2011, 10:04:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мы по-прежнему читаем ваши отзывы и предложения, следим за ситуацией на серверах по всему миру и много играем на Тол Бараде сами, чтобы понять, что работает а что нет. Мы хотим, чтобы владение зоной было значимым для игроков на протяжении всего аддона – и хотя атакующая сторона всегда будет, образно выражаясь, взбираться в гору, но защитники в свою очередь должны будуть гораздо сильнее опасаться потерять контроль над Тол Барадом, нежели это происходит сейчас. То же самое и наоборот, атакующие должны быть достаточно мотивированы для того, чтобы продолжать попытки захвата, но в то же время не чувствовать себя бьющимися головой о стену. Мы желаем всем удачи, хорошего времяпровождения в PvP, а сами мы будем продолжать следить за тем, как станет развиваться ситуация.

Бла бла бла...

По моему их дизайнер приехал.. Вов и так один гринд, убей N мобов. +2 "копипаст" БГ и "бетатест" ЛолБарад.  Трындедь они горазды стали вот что.. чет кормят кормят.. лучш мафию пройду 8)

gezrei

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #34 : 11 Января, 2011, 12:52:50 »
Говорят про 5 тел на однафракционных серверах и жалуются какие не хорошие те, кто в меньшинстве, что они не ходят на тб. Как-то мне слабо верится в это. На пб слакеры-алени любят регаться на тб под конец битвы, "все равно попаду!", но далеко не у каждого это получается, так как набирается лимит игроков. Не знаю сколько точно лимит, 3 фул рейда вроде

Rzhevskye

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 11 Января, 2011, 13:20:28 »
Ага охренительный баланс на Дракономоре Орда дежит ТолБарад уже 5 дней нон стопом и тупо бегает пачкой удерживает одну базу и всё!

Барсик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #36 : 11 Января, 2011, 13:37:02 »
 Я эти пве трини с толбарада на эпикшарды дизю-пока шарды в цене)))правда 125 баджиков копить долговато-около 10 дней,если только квестить....У нас на Термо с попаданием  на Тб вроде все нормально-не мог попасть только когда давали по 1800 хонора-ну уж оооочень много народу ломилось на халявку,а счас нормально-через раз да попадаю)Правда фиг знает как там у урок-Альянса то поменьше чутка на сервере...

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #37 : 11 Января, 2011, 13:44:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вообще после покупки дракона, волка и тринки делать на тол бараде нечего в принципе. хонор, когда 1800 давали, не нафармил только ленивый наверное
А может ещё те кто не был на тот момент 85? Не?.. А теперь кто успел, тот и съел и сиди по БГ и фармь а9 как проклятый... А сразу нормально сделать нельзя... Обидно немного, что другие получили преимущество гораздо меньшим трудом. Ахренеть 1800 хонора. Один раз сходил - уже перчи. А тут полдня будешь сидеть на эти перчи копить, особенно когда Орда 9 раз из 10 сливает БГ...
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 13:46:48 by Myltik »

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 11 Января, 2011, 14:08:07 »
вообще после покупки дракона, волка и тринки делать на тол бараде нечего в принципе. хонор, когда 1800 давали, не нафармил только ленивый наверное
А может ещё те кто не был на тот момент 85? Не?.. А теперь кто успел, тот и съел и сиди по БГ и фармь а9 как проклятый... А сразу нормально сделать нельзя... Обидно немного, что другие получили преимущество гораздо меньшим трудом. Ахренеть 1800 хонора. Один раз сходил - уже перчи. А тут полдня будешь сидеть на эти перчи копить, особенно когда Орда 9 раз из 10 сливает БГ...

Лично я, в то время, когда все ходили за халявным хонором, вообще не играл (предновогодняя суета, все дела). Думаю, что таких не мало, но ноют, почему то, единицы. Одного понять не могу - не дали схалявить, так зачем сразу рвать на себе волосы? Ты много чего в жизни никогда не успеешь - так зачем убиваться по каждому поводу?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #39 : 11 Января, 2011, 15:30:12 »
ну триньки конечно не топовые :D
 но с духом для паладина пойдет. имхо, раз уж ты ПвЕшер, выбыл бы уже себе триньку с ТКТ. она гораздо лучше :)
Для танка топ куча мастери+карманный мастер аур

Safrik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #40 : 11 Января, 2011, 16:43:52 »
Близы ответили как политики. Как известно, политики всегда льют воду через сито.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 11 Января, 2011, 19:02:05 »
а что вы ожидали услышать от близзов?
по-мне все не так уж и плохо, играя на жутко проблемных серверах сд и пб я знаю что минимум раз в неделю я попаду на тол барад

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 11 Января, 2011, 22:23:16 »
Ага охренительный баланс на Дракономоре Орда дежит ТолБарад уже 5 дней нон стопом и тупо бегает пачкой удерживает одну базу и всё!
Так, а что ты хочешь от сервера, где за альянс играют онли криворукие пвешники?
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #43 : 12 Января, 2011, 05:27:06 »
Так, а что ты хочешь от сервера, где за альянс играют онли криворукие пвешники?

Тут дело не криворуких пвешерах а в чудо балансе, когда деф можно выиграть, жопой прыгая на клавиатуре

кактотак

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 12 Января, 2011, 08:00:26 »
чет о балансе вы не задумывались когда орда оло раз в неделю брала из-за того что аленей в разы больше на сервере, теперь ваша очередь тб ток по средам))

закрыть