WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.0.7 игроки смогут вступать в очередь в нерейтинговое PvP межфракционными группами  (Прочитано 2237 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики все сильнее и сильнее размывают границы между фракциями в актуальном World of Warcraft, и в обновлении 11.0.7 помимо случайных подземелий игроки также смогут вступать межфракционными группами и на очередь в любые формы нерейтингового PvP, в том числе поля боя, стычки на аренах и потасовки.:cut:

Авторы игры сообщили об этом в своих заметках к тестированию:

Цитата: Заметки разработчиков к обновлению 11.0.7 на PTR
PvP
  • Межфракционные группы теперь могут вставать в очередь в нерейтинговое PvP.

А создатель видеоконтента MrGM проверил на практике:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Тем временем участник межфракционной группы:

reddit

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Тем временем участник межфракционной группы:

reddit

Ничего страшного. Напишут про "теорию новой расы" в будущем и типа никто не заметил)))

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
и за какую фракцию в итоге будет играть группа? за фракцию лидера?

Annabet

• Старожил
и за какую фракцию в итоге будет играть группа? за фракцию лидера?
За ордянс.

Beorn

• Старожил
Межфракционное ПвП... какое-то дно абсурда :(
Тролли штурмуют базу Орды , а дворфы своими руками поджигают то, что строили их собратья на Альтераке, ппц....
Нет, идея в сути своей ОК. Но нужна была огромная предвартельная работа:
- отменить фракции как таковые, вообще. Типа, "Azeroth needs all of us"
- переработать все поля боя в условные "спортплощадки". Т.е. превратить ПвП из war в sport
- изменить вармод на "все-против-всех".
И только после этого запускать идею в жизнь.
Но близы, как обычно в последние годы, всё сделали на отъ...ись. Даже не отменили запрет на межфракционные приват и трейд...
А можно мне в пати Фиракка, Иридикрона, Ксалатат и еще кого-нибудь? Любой ключ закроем на раз-два.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2024, 00:23:07 by Beorn »

Горнило ненависти

• Старожил
Тролли штурмуют базу Орды , а дворфы своими руками поджигают то, что строили их собратья на Альтераке, ппц....
- переработать все поля боя в условные "спортплощадки". Т.е. превратить ПвП из war в sport
Но близы, как обычно в последние годы, всё сделали на отъ...ись. Даже не отменили запрет на межфракционные приват и трейд...
А можно мне в пати Фиракка, Иридикрона, Ксалатат и еще кого-нибудь? Любой ключ закроем на раз-два.
> Задвигает про сюжетно-лорные моменты пвп
> Забывает, что сюжетно эти бг были 10-20 лет назад, а не сейчас.

Считай это тренировочной симуляцией от бронзовых драконов - всё, можно воевать всеми против всех.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Чел, следует давно следует понять что принадлежность к фракции устарело как концепт. Само противостояние имеет смысл с сюжетной точки зрения, а со стороны игромеха это всё устарело. Сейчас мы играем с людьми с дискорда, с твича, объединяемся в какие-то группы и не у всех условно одна и та же фракция, но играть при этом хочется в одной группе. Вот то ли в ШЛ, то ли в ДФ я менял сервер и фракцию, но терять своих друзей не особо хотел. Благо что в этот период Близзард вводили кучу изменений и я не особо потерял связи.

Хотя есть одного но, которое не укладывается в моей голове - в ПВЕ аспекте мы можем находится вместе и это особо ничем не противоречит, а вот с ПВП действительно есть вопросы. И я думал что Близзард навряд ли решатся пойти на такой шаг.
А вообще странно, что у нас в лоре нет активной фракции ренегатов, как на одной известной пиратке. Почему у нас нет анархистов, которые хотят уничтожить всю фракционную систему с диверсиями и прочим. Или просто тех, кто не хочет принадлежать фракции, но и воевать не хочет. Просто нейтрал. Но мне больше интересны те, кто шел против всех устоев, убивал и альянс, и орду. Как то прям странно. Строго у нас биполярный мир - либо война между фракциями, либо со вселенским злом

Razorbladegodx

• Завсегдатай
  • **

Beorn

• Старожил
> Задвигает про сюжетно-лорные моменты пвп
> Забывает, что сюжетно эти бг были 10-20 лет назад, а не сейчас.

Считай это тренировочной симуляцией от бронзовых драконов - всё, можно воевать всеми против всех.
Можно ли?
Зайди за своего ордынца, включи вармод. Иди, убей другого ордынца. Как так не получается?
Я про то и пишу, что если грамотно решать вопрос - то идея годная. Но! Где грамотно, а где близы?

Unplayed

• Ветеран
Сняли бы лимит, хочешь идти вчетвером или вшестером -- вэлкам ;)

закрыть