WORLD OF WARCRAFT

Тема: В награду за достижение «Прощай, оружие!» игроки получают навык превращения в лоа Джани  (Прочитано 4854 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже знаем, в обновлении 11.0.7 в игре появится достижение "Прощай, оружие!", требующее поучаствовать во всем контенте дополнения Battle for Azeroth. В награду за него дается транспорт Куча хлама Джани, который интересен тем, что не является средством передвижения как таковым, а представляет из себя облик превращения.:cut:

И это довольно забавно, ведь при принятии облика персонаж произносит свой задорный смешок, а после сохраняет в руках оружие героя. Игроки, в общем-то, знакомы с подобным обликом еще со времен Battle for Azeroth, когда по серии заданий Джани им требовалось превратиться в маленького хищника. Разработчики, видимо, решили взять эту идею на вооружение.

Транспорт с возможностью полного превращения (за исключением обликов друидов и шаманов) довольно редок в WoW, и можно вспомнить только Песчаникового дракона, Долгое эхо Таресгосы (Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы), Сердце крыла ночи, Коллективный разум и Божественный поцелуй Он'ары. В отличие от большинства из них, прокатиться верхом на Джани не получится.

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 20:03:06 by Wishko »

nikita77077

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Маунт Г.М.Ж.С. тоже имеет полное превращение. Можно понять по самому призыву, так как он повторяет анимацию персонажа. Так же меняется иконка персонажа по аналогии с маунтами из статьи.
Сори если задушнил, просто обожаю gmod )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Маунт Г.М.Ж.С. тоже имеет полное превращение. Можно понять по самому призыву, так как он повторяет анимацию персонажа. Так же меняется иконка персонажа по аналогии с маунтами из статьи.

Да, можно и ГМЖС к этому списку причислить. Но фактически то персонаж внутри сидит и целиком закрыт броней, а не изменяется сам. :)

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Персонаж внутри сидит. Это обычный крошер-подобный, а гжсм сделан на основе экзоскелета озаренных.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Пару слов!

Удачи новым аккаунтам, кто создался недавно и не играл в БфА. Придётся чутка попотеть.  8)

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Ждём в магазинах.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Ждём в магазинах.

Рано! Пусть запотеют на него, а потом уже про магазин. Пока тс-ссс!

Хелечка

• Новичок
  • *
А какой с него толк? Он же не летает)) А в последнее время в ВОВ без лётки делать нечего) Они даже целых два аддона под полёты сделали)) Название, впрочем, говорит за себя - "Куча хлама..."))

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
А какой с него толк? Он же не летает)) А в последнее время в ВОВ без лётки делать нечего) Они даже целых два аддона под полёты сделали)) Название, впрочем, говорит за себя - "Куча хлама..."))

В БфА, пока казуалы и чилеры и рп-шеры не разбежались, он был бы очень кстати. Но увы...
А теперь - да. Дождаться домики и в домике сидеть этим динозавриком.  :P

Хелечка

• Новичок
  • *

В БфА, пока казуалы и чилеры и рп-шеры не разбежались, он был бы очень кстати. Но увы...
А теперь - да. Дождаться домики и в домике сидеть этим динозавриком.  :P

Ну так больше никого и не останется))) Все же соло будут в изоляции друг от друга))) Кайф)

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Ну так больше никого и не останется))) Все же соло будут в изоляции друг от друга))) Кайф)

Будет челлендж. Кто получил эту штуку через кучу ачив - закидают репортами и отправят в пермач.
Сейчас там могут делать что угодно уже.

Nlyeth

• Новичок
  • *
Пару слов!

Удачи новым аккаунтам, кто создался недавно и не играл в БфА. Придётся чутка попотеть.  8)
Я думаю, у меня и на страком акке, на котором я играла в бфа, нужно было бы еще дофига всего делать. Ибо в таких ачивках есть куча мета ачивок, которые мне тогда нафиг не нужны были. Ну и еще какие-то новые вроде добавили. Из старых я частично делала мету мехи и назжатара, но не доделала. В каком-то дискорде видела, что люди бросилить делать ачивки из 8.3 и те тоже, как я поняла, довольно запарные. Если они и были в актуале, думаю, большинству они нафиг не нужны были, ибо не было этой меты (мб только тем кто просто поинты за ачивки лутает)

закрыть