WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась неделя супер-Брызгалки: 27 ноября – 4 декабря  (Прочитано 3493 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

С 27 ноября по 4 декабря благодаря удивительному стечению обстоятельств игроков ждет первая за все времена неделя "супер-Брызгалки". Все дело в том, что странствующая наставница для питомцев Брызгалка вышла из гарнизона на Дреноре и денно и нощно присутствует на площадке празднования 20-й годовщины WoW в Танарисе, а на этой неделе в игре проходит календарное событие битв питомцев. И если ранее такие пересечения случались изредка и лишь на сутки, то теперь событие будет идти целую неделю, что позволит игрокам быстро развивать большое число питомцев.:cut:

Событие "Супер-Брызгалки" интересно и полезно тем, что:
  • С бонусом "Знак зверька" и эффектом Шляпы для сафари, Малого лакомства для питомца или Лакомства для питомца игроки могут повысить уровень любого питомца с 1 до 25 всего за два сражения.
  • Ходит Брызгалка весьма предсказуемо, так что после победы над ключевым питомцем в группе победа в сражении в целом гарантирована.
  • Битвы можно повторять сколько угодно раз, а каждая из них длится пару минут, что позволяет быстро и просто развивать большое число питомцев.
  • Проблемой станет лишь отсутствие возможности в любой момент исцелять и воскрешать питомцев как это происходит у Львицы Лио и Серр'ы в гарнизоне на Дреноре, а потому придется довольствоваться покупными Бинтами для боевых питомцев или встроенной опцией "Воскрешения".
Для упрощения задачи тем, кто не очень хорошо знаком с битвами питомцев, игроки советуют использовать связку Rematch + TD Scripts и вот этот или этот скрипт на сражение.

« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2024, 15:30:33 by Wishko »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Неделя супер-Сквирта  ;)
(показать/скрыть)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Неделя супер-Сквирта  ;)
(показать/скрыть)

Да, при поиске фразы "super squirt" в Google не забывайте добавлять в нее слово "wow", иначе результаты будут далеко не теми, которые вы ожидаете увидеть.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хе *когда зверинец на 1,5к + прокачен полностью* это чтобы игрокам было легче решать секреты на скверноцикл?

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неделя супер-Сквирта  ;)
(показать/скрыть)

Да, при поиске фразы "super squirt" в Google не забывайте добавлять в нее слово "wow", иначе результаты будут далеко не теми, которые вы ожидаете увидеть.

при условии, что вы ищете "контент" именно по WoW)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неделя супер-Сквирта  ;)
(показать/скрыть)

Всё ещё далеко не гарантированно  ;D

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Неделя супер-Сквирта  ;)
(показать/скрыть)

А как тебе такое, Илон Макс?
Одного из петов у укротителя в Волдуне назвали Сквирт. И это не прихоть локализации, он так и называется в оригинале: Squirt.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Меня еще в WoD удивляло, что девочку НПС назвали таким именем, но Близзы отбрехались тем, что это, мол, отсылка на Дьябло.
(показать/скрыть)
Зато потом, когда стали заменять картины с женщинами на натюрморты, ее оставили как есть  ::)
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Меня еще в WoD удивляло, что девочку НПС назвали таким именем, но Близзы отбрехались тем, что это, мол, отсылка на Дьябло.
(показать/скрыть)
Зато потом, когда стали заменять картины с женщинами на натюрморты, ее оставили как есть  ::)

Ну тут ребенок. Поменяешь имя -- признаешь что был сексуальный подтекст -- а потом такое дерьмо потечет по трубам.
Слава богу что не меняют имя. Никакого сексуального подтекста тут нет. Брызгалка есть Брызгалка.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 20:35:57 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
(показать/скрыть)

Так в Diablo и была такая девица весьма нахального характеру.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Одного бонуса шляпы вполне достаточно
Я новичок в петоводстве (забил "на потом" со времен ввода, а счас без TWW решил доделать ачивки).
Не очень понял - шляпа же всего 10% бафа дает. От еды профит намного больше - следовательно на шляпу забить можно?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я новичок в петоводстве (забил "на потом" со времен ввода, а счас без TWW решил доделать ачивки).
Не очень понял - шляпа же всего 10% бафа дает. От еды профит намного больше - следовательно на шляпу забить можно?

Да, пользуйтесь едой. Разве что она, в отличие от шляпы, тратится.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Да, пользуйтесь едой. Разве что она, в отличие от шляпы, тратится.
Для шляпы нужно много времени, чтоб добыть.

Sherokiel

• Старожил
Чето я матчасть не знаю видимо, а зачем она нужна вообще? что за Девочка ? ачивка какая то или что ?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Чето я матчасть не знаю видимо, а зачем она нужна вообще? что за Девочка ? ачивка какая то или что ?

Людям уже настолько впадлу читать сам пост?
С бонусом "Знак зверька" и эффектом Шляпы для сафари, Малого лакомства для питомца или Лакомства для питомца игроки могут повысить уровень любого питомца с 1 до 25 всего за два сражения.

закрыть