WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй сезон «Пиратской бури» сдвинут на неделю назад  (Прочитано 3869 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)
Когда уже появится функция добавлять в ЧС людей на форуме? Надоели эти высеры от деда
Считаю, что отношение к вовиздеду предвзятое. Он ноет не более остальных на этом форуме. И каждый свой пост он аргументирует. Где то он преувеличивает, где то вкусовщина, но в остальном лично я не вижу причин негативно выделяющих его среди всех прочих.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Считаю, что отношение к вовиздеду предвзятое. Он ноет не более остальных на этом форуме. И каждый свой пост он аргументирует. Где то он преувеличивает, где то вкусовщина, но в остальном лично я не вижу причин негативно выделяющих его среди всех прочих.

Не совсем понятно, почему так боятся негативных отзывов) Подозреваю, что некоторым просто неприятно слышать правду.
Вот есть игрок, он покупает продукт (игру), играет. Оставляет свой отзыв на те или иные моменты в игре. Что-то может показаться спорным, что-то может не понравится. Что мешает написать об этом? Человеку пишут: "Не нравится - не играй". С таким же успехом можно писать: "не нравится читать это - не читай", "не нравится думать про это - не думай". Всё, вопрос решён же) Но лицемерам хочется, чтобы это правило работало только в одну сторону, а так НЕ бывает. В отношении этих людей это правило работает так же. Так что им мешает воспользоваться принципом своих собственных же советов?  :P

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Когда уже появится функция добавлять в ЧС людей на форуме? Надоели эти высеры от деда
Вы типо реально не понимаете, что Вовиздед - это нейросеть, с помощью которой Вишко накручивает активность в комментах? :-X

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Забаньте этого деда уже сколько можно. Не нравится не играй, ну сколько можно!!!!! Прошу, нет умоляю дайте ему мут
Ну дык это в обе стороны работает. Не нравится, не читай.
Вы типо реально не понимаете, что Вовиздед - это нейросеть, с помощью которой Вишко накручивает активность в комментах? :-X
Время идет, но одна вещь всегда остается неизменной. Мания преследования. Просто раньше когда ты был с кем-то не согласен, ты писал васян перелогинься, я знаю, что это ты, больше некому это писать. А теперь стало проще. Ты пишешь нейросеть и все. Ты типа сразу автоматом прав.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 18:06:37 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть