WORLD OF WARCRAFT

Тема: Второй сезон «Пиратской бури» сдвинут на неделю назад  (Прочитано 3873 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В сегодняшней PTR-сборке обновления 11.0.7 разработчики внесли некоторые коррективы в календарные события. В частности, они подвинули Зимний Покров на день вперед, чтобы обновление 11.0.7 успело до него выйти, и теперь это морозное мероприятие проводится с 19 декабря по 5 января. Также они сдвинули на неделю назад второй сезон "Пиратской бури" – пусть в календаре это событие перестало отображаться, в файлах игры указано, что теперь оно должно проходить с 14 января по 18 февраля.:cut:

"Бурные потоки времени" остались без изменений

Когда мы в прошлый раз обсуждали дату выхода обновления 11.1, то привязали срок окончания "Пиратской бури" к этому моменту, и оказались в целом правы, ведь на показанной позднее "Дорожной карте" была представлена та же ситуация. Сейчас я не вижу никаких поводов переносить событие на неделю назад кроме как для того, чтобы оно завершилось как раз до выхода обновления 11.1. Таким образом, обновление 11.1 скорее всего запланировано на 19 февраля 2025 г. и разработчики подстраивают под него все прочие мероприятия. Произойти это должно спустя ровно два месяца после выхода обновления 11.0.7, кстати.

« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2024, 07:45:31 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-16 (+4 | -20)
Не надо нам этой помойки. Будут из за нее очереди в таймволки. Я как раз наверное подгадаю подписку до этого момента и как раз отменю, т.к. в игре будет нечего делать. Близзард не понимают простого правила геймдэва. Оно заключается в том, что игроки хотят играть в одно и то же, просто в разных декорациях. Нам нужен новый контент. Другая игра нам не нужна. Что то, что не является вовом, нам не нужно. Особенно если это пвп. Как я уже говорил, в пвп любая токсичность онлайн игр автоматически возводится в квадрат. Т.к. тут ты не просто зависишь от других игроков, но еще и должен играть против них. Особенно сильно пвп несовместимо с рпг. Это в каких-нибудь мобах и фпс тебе могут сказать, что если ты рпшишь, а не выбираешь мету, то ты подводишь других игроков. Тут рпг и рпшить тут сам бог велел.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Xionin

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+9 | -2)
Когда уже появится функция добавлять в ЧС людей на форуме? Надоели эти высеры от деда

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Пиратская буря. Как режим - гадость. А вот косметика с него неплохая. Так что кактус этот я кушать буду. Да, дед и меня уже извлёк. Настолько путано излагать мысли - это надо уметь.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда уже появится функция добавлять в ЧС людей на форуме? Надоели эти высеры от деда

Уже есть.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Отвратительный режим, не знаю чем он так понравился, что они решили 2 сезон сделать. В первом сезоне регал в афк-режиме, пассивно заполняя полоску. Второй наверно и не буду начинать.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Да его никто в серьез не воспринимает, а читать высеры часто прикольно, даже если читать их по диагонали. Просто как нейросеть, которая критикует всё и вся (при этом подписку конечно же платит)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Прошлая пиратская буря, по-моему, захватывала оба сезона, да и на дорожной карте, пиратский флаг перекрывает оба патча, так что 11.1 может и раньше наступить. Как и позже, смотря, что взбредёт близам в голову.
x7 Glad.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Прошлая пиратская буря, по-моему, захватывала оба сезона, да и на дорожной карте, пиратский флаг перекрывает оба патча, так что 11.1 может и раньше наступить. Как и позже, смотря, что взбредёт близам в голову.
Раньше маловероятно, так как бурные потоки времени у нас до 26.02
А так как раз, 19 старт 11.1
26.02 старт сезона

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Да, дед и меня уже извлёк. Настолько путано излагать мысли - это надо уметь.

Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
подписку до этого момента и как раз отменю, т.к. в игре будет нечего делать

В первые несколько раз это ещё было смешно, а теперь и улыбать перестало.

valikt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Раньше маловероятно, так как бурные потоки времени у нас до 26.02
А так как раз, 19 старт 11.1
26.02 старт сезона

ну то есть 1 сезон еще 3 месяца идти будет как и должно быть, а то некоторые тут считают, что текущий сезон уже почти закончился) а он только до середины дошел

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
В первые несколько раз это ещё было смешно, а теперь и улыбать перестало.
Хотя не. Не получится. Получилось бы, если бы можно было по месяцу покупать. Яж под годовщину проплатил. Ща жеж 6-я неделя годовщины идет? Знач месяц закончился числа 20го. Второй закончится в декабре. Но там придется или не играть на новогодних праздниках, или брать сразу до февраля. Буду думать. В конце концов не в таймволки же одни ходить все время. Как альтов прокачаю, так можно будет в соло данжи походить. Там шмот неплохой падает. А потом мб в старые рейды. Все хотел в рейды бфа походить. Мб в 460м шмоте уже затащу. Как думаете?

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не надо нам этой помойки. Будут из за нее очереди в таймволки. Я как раз наверное подгадаю подписку до этого момента и как раз отменю, т.к. в игре будет нечего делать. Близзард не понимают простого правила геймдэва. Оно заключается в том, что игроки хотят играть в одно и то же, просто в разных декорациях. Нам нужен новый контент. Другая игра нам не нужна. Что то, что не является вовом, нам не нужно. Особенно если это пвп. Как я уже говорил, в пвп любая токсичность онлайн игр автоматически возводится в квадрат. Т.к. тут ты не просто зависишь от других игроков, но еще и должен играть против них. Особенно сильно пвп несовместимо с рпг. Это в каких-нибудь мобах и фпс тебе могут сказать, что если ты рпшишь, а не выбираешь мету, то ты подводишь других игроков. Тут рпг и рпшить тут сам бог велел.
Забаньте этого деда уже сколько можно. Не нравится не играй, ну сколько можно!!!!! Прошу, нет умоляю дайте ему мут

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Уже есть.
Слава богу большое спасибо  :-* жаль сообщения совсем не скрываются, а появляется сообщение пользователь заблокирован нажмите чтобы посмотреть его сообщения, но хоть нытьё не буду видеть этого деда  :-* :-* :-* :-* :-* :-*

закрыть