WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшие детали из ролика с анонсом домов для игроков  (Прочитано 4445 раз)

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
я так понимаю, проект домов игроков реализован в других играх, поэтому расскажите, пожалуйста, человеку, который играет только в вов: в чем смысл этих домов? почему игроки так давно это просят у разработчиков? что делать в этих домах?
oh what a circus, oh what s show

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Йон в интервью: "Мы пока изучаем отзывы и предложения, впереди ещё куча работы..."
Коммунити: "В ролике показали икс, игрек, зет - значит будет икс, игрек, зет, реализованные следующим образом: ..."
Интересно, насколько ТЗ к ролику и процесс его "съёмки" в принципе был согласован с текущими наработками и планами на этот счёт, чтоб разбирать перепады высоты стены или размер интерактивных объектов :facepalm:
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я так понимаю, проект домов игроков реализован в других играх, поэтому расскажите, пожалуйста, человеку, который играет только в вов: в чем смысл этих домов? почему игроки так давно это просят у разработчиков? что делать в этих домах?
Кто-то собирает петов, кто-то трансмог, кто-то декор для дома.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Просто активность для подстраивания пространства под себя, коллекционирования и рп ивентов. Смысл примерно как от маунтов и трансмогрификации. Из полезного могут огород прикрутить.
Хейтеры? Защита!

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
я так понимаю "отжать" посредством пвп у хозяина дома, его дом не будет реализованно ?(

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я так понимаю "отжать" посредством пвп у хозяина дома, его дом не будет реализованно ?(
Сейчас бы ждать подобное после объединения фракций и добавления Вар Мода (с удалением ПВП серверов).
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
а вообще даже без пвп забавно будет, если ребята пойдут в рейд(мифик сложность) месяц будут сидеть на каком-то босе, убивают боса, обычно начинается срачь по поводу какого-то шмота-триньки итд...

а в нашем случае в дропе боса выпадает очень редкий и красивый камин, и тут начинается срачь, это мой камин, я в топе по дпс, нет этот камин уйдет девушки рла, хил кроет рла матом и ливает из гильдии, гильдия разваливается..... из-за  камина

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а вообще даже без пвп забавно будет, если ребята пойдут в рейд(мифик сложность) месяц будут сидеть на каком-то босе, убивают боса, обычно начинается срачь по поводу какого-то шмота-триньки итд...

а в нашем случае в дропе боса выпадает очень редкий и красивый камин, и тут начинается срачь, это мой камин, я в топе по дпс, нет этот камин уйдет девушки рла, хил кроет рла матом и ливает из гильдии, гильдия разваливается..... из-за  камина
Да не будут они пихать декор в рейд (ведь куда профитнее запихать его в шоп), в крайнем случае он будет сразу падать в сумку за килл или просто за ачивку.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
В сессионку домики вводят. Ок, чо.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

В TESO, например, декорирование домов тянет на отдельную игру. Одни создают аутентичную обстановку, другие - что-то нестандартное, третьи меняют исходный дом до полной неузнаваемости и строят что-то совсем свое (иногда используя весьма неожиданные решения, потому что в большинстве домов уже имеется собственно дом, стены которого изменить никак нельзя, а вместо инструментов строительства в игре есть лишь набор отдельных элементов (начиная с лестниц и стен и заканчивая столовыми приборами), которые можно расставлять по территории и комбинировать, как конструктор). Например, стены вот этого замка
(показать/скрыть)
собраны из вот таких элементов:
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

При этом никто не сидит в своих домах часами - в игре есть, чем заняться, а это развлечение из серии "собрать и поставить на полку".
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 22:12:24 by Раэлана »

Хелечка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну они бы хоть постарались... И на ЭТО у них ушло около 5 лет? Я в предвкушении того разочарования, что выкатится за кучу денег))))

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну они бы хоть постарались... И на ЭТО у них ушло около 5 лет? Я в предвкушении того разочарования, что выкатится за кучу денег))))

Гарнизон 2.0 будет. Ничего другого тут впринципе не может быть на этом движке. Они уже заикнулись за технологии фазирования, а значит домов в опен ворлде не будет.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Гарнизон 2.0 будет. Ничего другого тут впринципе не может быть на этом движке. Они уже заикнулись за технологии фазирования, а значит домов в опен ворлде не будет.
Они там и не нужны, азерот не настолько такой большой, чтобы вместить по 30к домов на сервер.

закрыть