WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 11 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 5455 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 11 неделя 1 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали подземелья эпохального+ режима. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

12 самых популярных специализаций героических талантов среди лучших игроков каждой роли в подземельях по данным U.gg:

Бойцы

Танки

Лекари

Общее и нормализованное число забегов по неделям в сравнении со всеми сезонами Dragonflight от Zmiecer:

Общее число забегов

Общее число забегов в сравнении со всеми сезонами Dragonflight

Нормализованное общее число забегов

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья к этому моменту по версии RaiderIO. Текущий рекордный забег – Ара-Кара, Город Отголосков, 19 уровня за 00:30:17 – состоялся 23 ноября.

« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 07:44:40 by Wishko »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Какой же у китайцев кайфный голос озвучки дбм или бигвикс.

Keyrit

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
Я считаю, что обе бойцовские специализации пробудителя идеально справляются со своей задачей - они находятся ровно посередине таблицы.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 14:35:29 by Keyrit »
"Бываете, ихтиандры монопенисуальные!"

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Давайте сделаем ставки, сколько аддонов подряд продержится такая картина? Мне кажется, что только ввод нового класса или специализаций скинет с вершины это.. А это, видимо, до конца саги не произойдет))
Все когда-нибудь кончается.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Как только нитакусики получат пендель под сраку (в компании близов) ,так и этот недоспек уедет на задворки.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Свежая порция нытья на драконов подъехала

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как только нитакусики получат пендель под сраку (в компании близов) ,так и этот недоспек уедет на задворки.
ну откуда беруться такие гениальные выводы? Как будто между нитакусиками и аугом есть хоть какая-то взаимосвязь.

тут проблема не в нитакусиках(видимо они и в подъездах лампочки выкручивают), а в том, что этот спек невозможно забалансить.
Он и так на грани. Есть вот считай линия баланса. Пока он сверху, он обязан быть на пуш ключах. Но как только его ослабят настолько, что он будет ниже условной линии баланса, так ауга ни в какой ключ в принципе не возьмут.
Ты можешь похихикать и сказать так ему и надо. Но ты свою эмоциальную субъективщину отложи, и подумай что близзард не могут сделать спек, который противопоказан игрой.
Он как бы сейчас и так не особо популярен, играет только в высоких ключах, а пониже аугов не берут, да их и нет.

Но ведь нужно поныть на спек, которым играет 0.1% игроков.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 16:56:47 by Borland3322 »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
кто мне объяснит смысл этих выгрузок про ключи? какую ценную инфу мне это дает? это же просто статистика по игрокам, на ком больше пушат ключи. ну возьму я огрызков на мета спеке, попукают они под себя и ливнут, что дальше?
кто спорит, тот гей

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
кто мне объяснит смысл этих выгрузок про ключи? какую ценную инфу мне это дает? это же просто статистика по игрокам, на ком больше пушат ключи. ну возьму я огрызков на мета спеке, попукают они под себя и ливнут, что дальше?
Байт на коменты и посещаемость.
ВХ раньше тоже делали такие темы. Но во время одумались.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

челы которые червонцы закрывают посмотрят эту статистику - возьмут 5 лучших спеков и будут только их брать в свои кеи.

закрыть