WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддон для изменения интерфейса WoW Classic под современный World of Warcraft  (Прочитано 4601 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Если вы долго играли в актуальный World of Warcraft и теперь решили окунуться в WoW Classic, но все никак не привыкнете к старинному интерфейсу, вам на помощь спешит KarlHeinz_Schneider, который написал для этого дела один неплохой аддон.:cut:

DragonflightUI Classic

Аддон DragonflightUI Classic воссоздает интерфейс современного World of Warcraft времен Dragonflight в любой версии WoW Classic и Cataclysm Classic. Он затрагивает такие элементы как панели способностей, окно экипировки и характеристик персонажа, книгу заклинаний, окно профессий, панели персонажа и цели, шкалу применения, карту, меню и некоторые иные. Каждый элемент можно как следует настроить или вернуть к исходному состоянию, введя в чат команду /dragonflight или /df, чтобы открыть меню опций.

По словам автора, это не просто копия 1 в 1, а ручное воссоздание нового интерфейса в старой игре с некоторыми отступлениями и улучшениями. Проект находится в активной разработке, поэтому сейчас в нем могут содержаться некоторые неполадки, а в будущем – появиться различные новинки.

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 11:11:08 by Wishko »

SirLancelot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что, имеет смысл быть, надо ставить, тестить. Вопрос, работает ли он на фреш сервере?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 11:38:05 by SirLancelot »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
А что, имеет смысл быть, надо ставить, тестить. Вопрос, работает ли он на фреш сервере?

Попробуй)) Мне кажется, что нет. Если "фреш" не на основе "второй классики". Клиент первой классики отличался от клиента "второй" и "третьей". Я могу ошибаться тут, конечно. Попробуй)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне бы аддон на старый интерфейс. И на старые значки на карте.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Попробуй)) Мне кажется, что нет. Если "фреш" не на основе "второй классики". Клиент первой классики отличался от клиента "второй" и "третьей". Я могу ошибаться тут, конечно. Попробуй)
Работает

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Извращенец мододел!

P. S. Когда в актуале ввели новый интерфейс я сначала сильно подохренел и долго ругался, так как нельзя в моем возрасте так кардинально менять свою жизнь  ;D но потом все панели и окна интерфейса поставил на место и сохранил этот билд, стало вполне себе привычно.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Блин, играть в классик, чтоб сделать как в актуале. Ребзя может проще играть сам актуал тогда? Пахнет шизой какойто. Вы определитесь вы там хотели классик или нет.
Старые модельки Дриад были Лучше!

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Блин, играть в классик, чтоб сделать как в актуале. Ребзя может проще играть сам актуал тогда? Пахнет шизой какойто. Вы определитесь вы там хотели классик или нет.
суть классике не в интерфейсе, а в процессе кача и отсутствующих квестах на актуале. Я бы вообще не против был играть в классический вов с современной графикой чисто из-за процесса и особенностей долгой прокачки

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Ну ты конечно притянул. Интерфейс в ванилле меняли уже в те времена.
Если такой логикой размышлять то надо пк и пузатые моники с тех времен, и желательно тормозящие, аутентично будет.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
суть классике не в интерфейсе, а в процессе кача и отсутствующих квестах на актуале. Я бы вообще не против был играть в классический вов с современной графикой чисто из-за процесса и особенностей долгой прокачки

Нащет процесса кача.

Я не играл в классику на старте в 2019 году, подключился попозже, когда качающихся было не особо много и большую часть квестов нужно было делать в соло или с небольшой конкуренцией. Это был достаточно медитативный и спокойный опыт, но с минусами что некоторые квесты и паки приходилось знатно думать как делать.

А сейчас, ан перезапуске, сиуация ровно наоборот - по локациям носятся стада бабуинов, которые сносят все на своем пути, групповые квесты выполняются чуть ли не в АФК, а на мобов с долгим респом собирается по 1-2 фуловых пати. Это... довольно своеобразный опыт, который радикально отличается от моего опыта в 2019м.

landfall

• Завсегдатай
  • **
А сейчас, ан перезапуске, сиуация ровно наоборот - по локациям носятся стада бабуинов, которые сносят все на своем пути, групповые квесты выполняются чуть ли не в АФК, а на мобов с долгим респом собирается по 1-2 фуловых пати. Это... довольно своеобразный опыт, который радикально отличается от моего опыта в 2019м.

А если ещё взял квест не просто на убийство мобов, а на залутку предмета с низким шансом дропа, например медальоны в Арати, то максимально аутентично будет.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А если ещё взял квест не просто на убийство мобов, а на залутку предмета с низким шансом дропа, например медальоны в Арати, то максимально аутентично будет.

Не, тут как раз никаких проблем. Народу много, мобов убивают быстро, соответственно респ их тоже быстрый. В этом случае просто пикаешь пару челиков в пати и выбиваешь нужное за 2-3 минуты.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡

Не, тут как раз никаких проблем. Народу много, мобов убивают быстро, соответственно респ их тоже быстрый. В этом случае просто пикаешь пару челиков в пати и выбиваешь нужное за 2-3 минуты.
а еще общаешься с людьми пока тыкаешь в мобов

закрыть