WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца украшен самоцветами в честь всех дополнений WoW  (Прочитано 8546 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Этот приём в демагогии называется ложная альтернатива.

На самом деле Близзард делает и маунтов, и интересный контент и всё остальное. Одно другому не мешает.

Ну хорошо, где вышел интересный контент между продажами медведя и бруто? Фарм старья на 20 лет? Или фарм мотика? (который, кстати, обыгрывается снова в старом контенте) Или старые ключи? Нового-то ничего не добавилось, осталась та же пресная цепочка ТВВ и вылазки (но они были изначально). Где контент-то???
Сейчас добавят миниатюрную локацию и уж это мы будем считать прорывом))) Говорят, что концепция "скалолазания" не нова тоже, как и концепция прокачки кольца. Да и "согнать весь онлайн в одну локу" - тоже старый метод (привет Кортия, Зерет_Мортис и Изумрудный сон, если уж прям из последнего). Или грядущая ачива "Прощай оружие", в которую входит старьё - мб это "выпускают интересный контент"? Или Леса Вечной Песни в "Миднайт" или Нодскол (который был в ЛК, препатче ШЛ, порталах ДФ, "воспоминаниях" препатча ТВВ"), это "выпускают интересный контент? Да это всё старьё, заюзанное 100500 млн раз до дыр уже.
ладно, уйдем в манипуляции. а где контент был до условного медведя? почему тогда был контент, а сейчас не контент? Что такое контент?

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
ты решила уйти от конструктива
После первого же выпада с твоей стороны, о чём сразу и написала. А ты только пришёл к этому выводу.  :P
"Максимально большой пинг")
Оппонент пишет, что заранее не хочет рассматривать аргументы, потом переходит на оскорбления... Какой конструктив?
Научишься вести диалог корректно - можем вернуться к рассмотрению вопроса о конструктиве. А так... Мне твои навешиваемые ярлыки не интересны, как и краткий экскурс в "местную флору и фауну". Я не вникаю, что пишут перечисленные тобой ники тебе. Это не моя забота))

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

ладно, уйдем в манипуляции.

Уходи в манипуляции. Но лучше - соло. Ты же всё за всех решил, всем навесил ярлыки, зачем тебе собеседники? Ты можешь неплохо сам себе объяснить и про бруто и про контент. Мне твоё мнение при таком подходе - не интересно, сорри.  :P

Borland3322

• Старожил

ты решила уйти от конструктива
После первого же выпада с твоей стороны, о чём сразу и написала. А ты только пришёл к этому выводу.  :P
"Максимально большой пинг")
Оппонент пишет, что заранее не хочет рассматривать аргументы, потом переходит на оскорбления... Какой конструктив?
Научишься вести диалог корректно - можем вернуться к рассмотрению вопроса о конструктиве. А так... Мне твои навешиваемые ярлыки не интересны, как и краткий экскурс в "местную флору и фауну". Я не вникаю, что пишут перечисленные тобой ники тебе. Это не моя забота))
чисто вумен момент. в третий раз пишу, что я рассмотрел твои аргументы, разобрал их и написал почему они тупые. но вумен это задело и она решила перейти на личности. Вумен решила, что может вывезти на манипуляциях. Но ты сидишь тут позоришься.

Может тебе не стоило регаться, если тебя настолько задевает, когда твои аргументы называют "ГЛУПОСТЬЮ"? и уж тем более не стоит вступать в демагогию, когда ты не вывозишь это. Хотя что я хочу от женщины. Видимо тебе жопу лизать должны и соглашаться во всём.

Borland3322

• Старожил

ладно, уйдем в манипуляции.

Уходи в манипуляции. Но лучше - соло. Ты же всё за всех решил, всем навесил ярлыки, зачем тебе собеседники? Ты можешь неплохо сам себе объяснить и про бруто и про контент. Мне твоё мнение при таком подходе - не интересно, сорри.  :P
пиздец, ты заткнешься когда нибудь?

ты из тех, кто догоняет человека, чтобы сказать ему как тебе он не интересен?

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Видимо тебе жопу лизать

И вот с таким человеком мне предлагается дискутировать. Нет, такое явно не интересно)  :P

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

"Да не бомбит у меня, не бомбит!" (с)  :D

Borland3322

• Старожил

"Да не бомбит у меня, не бомбит!" (с)  :D
так это буквально про тебя. "Я бежала за тобой 500 метров, чтобы сказать как я не хочу с тобой говорить".

"И вот с таким человеком мне предлагается дискутировать. Нет, такое явно не интересно) "

хах, вумен

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

так это буквально про тебя.

Я тут причём? Я культурно, вежливо и аргументированно излагаю свою позицию.

Borland3322

• Старожил

так это буквально про тебя.

Я тут причём? Я культурно, вежливо и аргументированно излагаю свою позицию.
тебе показалось

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
чел, ты разговаривать не умеешь, еще и шовинист. Стиль общения как у инцела 14-летнего.

Borland3322

• Старожил

чел, ты разговаривать не умеешь, еще и шовинист. Стиль общения как у инцела 14-летнего.
заплачь

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Что поделать... В игре-то нельзя так, его зарепортят)  :D

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

А ты кто куколд? За чужую дырку впрягаешься.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **

А ты кто куколд? За чужую дырку впрягаешься.
Я просто указал человеку, что он общается как свинья, только и всего. И не важно с кем. Как впрочем и вы.

закрыть