Может открою тебе тайну, но мне не нужен брутозавр. И меня не задевает его наличие.
А вот поглумиться над нищуками, которых это задевает - благое дело. Может пересмотрите уже свои ценности в жизни и поймете, что можно играть в игру и при этом не ныть на то, что не влияет на вашу игру.
Да откуда ты знаешь, кого и что тут задевает? Не факт, что многие, кого "задел" факт с бруто - вообще играют до сих пор на офе, а не пишут просто мнение как это выглядит со стороны.
Тебя же эти посты триггернули, не так ли?
А про нытьё... Ты мог бы воспользоваться своим же советом и перестал бы ныть, что другие ноют. Ну не похож ты на счастливого игрока)) 
какая разница играют они или нет? Вообще, чтобы не играть в игру и при этом сидеть на форуме ныть какая она плохая, это отдельная шиза. Тут как раз есть парочка легендарных личностей, аля вовиздед, каргат и ему подобные.
А про нытьё... Ты могла бы уже не использовать детскую манипуляцию с выдумыванием и додумыванием мне мыслей и слов, которые я не писал и не озвучивал.
Вот я четко вижу, что тебя это настолько задело, что ты решила уйти от конструктива(не вывезла, лол) и устроить срач. и ладно бы ты помимо попыток меня задеть вкидывала что-то разумное. Аргументы какие нибудь, знаешь. Нее, детские стрелки только кидаешь.
"Нееет, это у тебя жопа горит, а не у меня. Нет, ты идиот".