WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца украшен самоцветами в честь всех дополнений WoW  (Прочитано 8518 раз)

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

мне не показалась, реально идиотка. .

Так и до "мамок" недолго осталось)  :P

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

мне не показалась, реально идиотка. .

Так и до "мамок" недолго осталось)  :P
ну заплачь

Borland3322

• Старожил

Брутозавр лично мне сильно не нужен - на ауке покупаю только расходники. Деньги лежат по кошельке под него, возможно куплю в декабре.

Но, я бы хотел, чтоб в ВОВ была премиум подписка. Условно +100% к обычной по цене. И за эту подписку например все порталы в мифик+ были бы без кд, была бы руна усиления прямо в скиллах и вешала бы баф на 24 часа - и не спадала бы при смерти - чтоб не покупать ее на ауке, ну и тп к рейду актуальному и в столицы также в скиллах, ну и доступ к экслюзивным наградам в торговой лавке чисто под премиум и больше монет этой лавки чтобы давали.

Бичи будут недовольны конечно, но это отличный способ поднять денег для близов. А бичи через месяц успокоятся, брутозавра же сожрали и это сожрут. Так вижу.
наш НИРАЗУНЕЛИЦЕМЕРНЫЙ борцун за справедливость хочет ввести разделение на правильных и не правильных. а че, звучит хайпово.

Только в той же доте, после того как они похавали за ролевой поиск только за подписку, они ввели это всё бесплатно и всем.

Я подобные штуки видел в корейских дрочильнях. VIP-системы всякие. Где чем больше ты задонатил, тем больше тебе плюшек халявных насыпают. И естественно можно сказать, что ты это всё можешь бесплатно получить, путем многолетнего гринда.

Тебе с такими гениальными бизнес-планами нужно в офис близзард сходить. А то их маркетологи почему то до такого не додумались, а ты же гораздо умнее людей, у которых это профессия.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Поражает то, что люди пытаются еще и оправдывать покупку настолько жалкими аргументами.

P.S: интересно, когда введут возможность покупать искры без лимита за реал, люди также продолжать хавать?

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

ну заплачь

Зачем? Долгие годы игры позволили давно выработать "резист" к подобным выпадам).
Мне достаточно улыбнуться, видя, сколько "доброты" льётся от "счастливых игроков".  :P

Borland3322

• Старожил

Поражает то, что люди пытаются еще и оправдывать покупку настолько жалкими аргументами.

P.S: интересно, когда введут возможность покупать искры без лимита за реал, люди также продолжать хавать?
Лично я не покупал брутозавра. схавал?

Поражает то, что люди пытаются еще и оправдывать свою зависть настолько жалкими аргументами.

P.S. Это называется логическая ошибка "скользкого склона" — из одного незначительного действия ты зачем-то выводишь абсолютно несвязанные гипотетические ужасы.

Косметика =/= искры без лимита. Логика уровня: "раз продают кофе в бумажных стаканах, скоро начнут разливать кипяток прямо на руки". Так еще и написал "Когда", а не "Если". Как будто ты в будущее заглянул и точно знаешь что будет.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 15:19:50 by Borland3322 »

Borland3322

• Старожил

ну заплачь

Зачем? Долгие годы игры позволили давно выработать "резист" к подобным выпадам).
Мне достаточно улыбнуться, видя, сколько "доброты" льётся от "счастливых игроков".  :P
ох уж этот резист, который заставляет тебя постоянно отвечать на "выпады".

Ну заплачь.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

"Счастливый" игрок ещё и без бруто? Будешь других просить поставить его в рейде, да?))  :P
Было бы неплохо, если бы они за это начали брать с тебя голду))
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 15:23:32 by Идеалистка »

Borland3322

• Старожил

"Счастливый" игрок ещё и без бруто? Будешь других просить поставить его в рейде, да?))  :P
мне скоро плохо от твоей глупости станет. слишком дешевые манипуляции, старайся лучше.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

мне скоро плохо от твоей глупости станет. слишком дешевые манипуляции

Пробегись по рынку, мб где получше найдёшь))  :P
И бруто не купил и Близзард защитил. А Близзы-то и не в курсе)

"Твой позорный недуг мы в подвиг определим, отправим тебя в десант" (с) ДМБ
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 15:28:00 by Идеалистка »

Borland3322

• Старожил

мне скоро плохо от твоей глупости станет. слишком дешевые манипуляции

Пробегись по рынку, мб где получше найдёшь))  :P
И бруто не купил и Близзард защитил. А Близзы-то и не в курсе)

"Твой позорный недуг мы в подвиг определим, отправим тебя в десант" (с) ДМБ
мать, иди таблетки выпей уже. я понимаю, что в твоей голове ты выдаешь пёрлы и это очень смешно, но говорю тебе, со стороны это шиза.

Может открою тебе тайну, но мне не нужен брутозавр. И меня не задевает его наличие.
А вот поглумиться над нищуками, которых это задевает - благое дело. Может пересмотрите уже свои ценности в жизни и поймете, что можно играть в игру и при этом не ныть на то, что не влияет на вашу игру.

vsb

• Старожил
Я могу ошибиться, но мне кажется, что здесь речь о том, что зачем Близзард делать интересный контент, захватывающий сюжет, некую эстетическую красоту в диалогах и катсценах, интересные ивенты и прочее, если можно просто "по быстрому срубить бабла", продав просто 1 маунта.
Этот приём в демагогии называется ложная альтернатива.

На самом деле Близзард делает и маунтов, и интересный контент и всё остальное. Одно другому не мешает.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Может открою тебе тайну, но мне не нужен брутозавр. И меня не задевает его наличие.
А вот поглумиться над нищуками, которых это задевает - благое дело. Может пересмотрите уже свои ценности в жизни и поймете, что можно играть в игру и при этом не ныть на то, что не влияет на вашу игру.

Да откуда ты знаешь, кого и что тут задевает? Не факт, что многие, кого "задел" факт с бруто - вообще играют до сих пор  на офе, а не пишут просто мнение как это выглядит со стороны.  :P Тебя же эти посты триггернули, не так ли?
А про нытьё... Ты мог бы воспользоваться своим же советом и перестал бы ныть, что другие ноют. Ну не похож ты на счастливого игрока))  :P

Borland3322

• Старожил

Да откуда ты знаешь, кого и что тут задевает? Не факт, что многие, кого "задел" факт с бруто - вообще играют до сих пор  на офе, а не пишут просто мнение как это выглядит со стороны.  :P Тебя же эти посты триггернули, не так ли?
А про нытьё... Ты мог бы воспользоваться своим же советом и перестал бы ныть, что другие ноют. Ну не похож ты на счастливого игрока))  :P
какая разница играют они или нет? Вообще, чтобы не играть в игру и при этом сидеть на форуме ныть какая она плохая, это отдельная шиза. Тут как раз есть парочка легендарных личностей, аля вовиздед, каргат и ему подобные.

А про нытьё... Ты могла бы уже не использовать детскую манипуляцию с выдумыванием и додумыванием мне мыслей и слов, которые я не писал и не озвучивал.

Вот я четко вижу, что тебя это настолько задело, что ты решила уйти от конструктива(не вывезла, лол) и устроить срач. и ладно бы ты помимо попыток меня задеть вкидывала что-то разумное. Аргументы какие нибудь, знаешь. Нее, детские стрелки только кидаешь.
"Нееет, это у тебя жопа горит, а не у меня. Нет, ты идиот".
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 15:48:55 by Borland3322 »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Этот приём в демагогии называется ложная альтернатива.

На самом деле Близзард делает и маунтов, и интересный контент и всё остальное. Одно другому не мешает.

Ну хорошо, где вышел интересный контент между продажами медведя и бруто? Фарм старья на 20 лет? Или фарм мотика? (который, кстати, обыгрывается снова в старом контенте) Или старые ключи? Нового-то ничего не добавилось, осталась та же пресная цепочка ТВВ и вылазки (но они были изначально). Где контент-то???
Сейчас добавят миниатюрную локацию и уж это мы будем считать прорывом))) Говорят, что концепция "скалолазания" не нова тоже, как и концепция прокачки кольца. Да и "согнать весь онлайн в одну локу" - тоже старый метод (привет Кортия, Зерет_Мортис и Изумрудный сон, если уж прям из последнего). Или грядущая ачива "Прощай оружие", в которую входит старьё - мб это "выпускают интересный контент"? Или Леса Вечной Песни в "Миднайт" или Нодскол (который был в ЛК, препатче ШЛ, порталах ДФ, "воспоминаниях" препатча ТВВ"), это "выпускают интересный контент? Да это всё старьё, заюзанное 100500 млн раз до дыр уже.

закрыть