WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца украшен самоцветами в честь всех дополнений WoW  (Прочитано 8519 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Месяц назад в продажу поступил Позолоченный брутозавр торговца, что помимо полезного функционала в виде удаленного доступа к аукциону и почте также обладает весьма примечательным размером и внешним видом. Поскольку это внушительное создание приурочено к 20-й годовщине WoW, разработчики нанесли на его упряжь 11 самоцветов, олицетворяющих оригинальную игру и 10 вышедших к неq дополнений.:cut:

Его упряжь выполнена в стиле 20-й годовщины и украшена самоцветами, символизирующими дополнения WoW.

reddit

Внимательные игроки как следует рассмотрели броню и сопоставили самоцветы различным временным периодам игры. У некоторых тут же слегка съехала шапочка из фольги и они отметили, что самоцветы определенных дополнений имеют дополнительные узоры – это The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm и Legion – и углядели в этом намек со стороны разработчиков, якобы те были самыми удачными, лучшими и любимыми среди игроков, а потому достойны особого выделения. На практике же все как всегда проще: украшенные самоцветы располагаются на самых заметных местах – подвое сбоку – и потому им досталось немного больше внимания.

Среди игроков бытует также и другая "теория заговора", дескать сундук на спине брутозавтра планировалось сделать банком, но, подумав, что транспорт получает уж слишком много функций и его цена возрастает до недостижимых высот, разработчики отказались от этой идеи, а дизайн оставили без изменений. Такой вариант тоже имеет быть, но скорее всего и это лишь простое украшение или указание на богатства водителя, ведь куда-то он складывает свои золотые.

reddit
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 11:34:33 by Wishko »

Monteros

• Завсегдатай
  • **
ну это теперь точно оправдывает его цену

Вайтбулл

• Старожил
Самоцветы сразу бросаются в глаза.
И сундук тоже была теория банка.
Сказать что Брутт стоит своих денег. Хз.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
1 маунт вместо пары полноценных игр по вселенной...

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сидят нищуки считают чужие деньги. Вам то какая разница сколько он стоит, если вы его не купили? Маунт для тех, кто может себе позволить. Вас же никто не заставляет его покупать, господи.

Cold406

• Завсегдатай
  • **
стоит если ты 24/7 торчишь на ауке с TSM

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Я тоже был скептически настроен на его приобретение. Но купив месяц назад - не жалею ни об одной потраченной монетке. Каждый раз по 5-10 минут экономя на дороге и просто покупая-продавая всё что нужно на месте он уже за месяц мне добавил несколько часов жизни на полезные занятия, а не просто афк\полуафк полеты.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

Нет, это просто ОЧЕНЬ удобно. Экономит просто кучу времени. Купил в первый день продажи, не пожалел ни разу.

Вайтбулл

• Старожил
Согласен, особенно когда жетоны стояли по 270к.
Сейчас всё готово для 11.1 . Да и отбил он эти 6-7 жетонов за месяц.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Ахахаха) С банком следующего продать могут. Раз уж пошло такое))
У мишки трансмог и ремонт.
У брутто аук и почта.
Ждёмс с банком...  :P

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Сидят нищуки считают чужие деньги. Вам то какая разница сколько он стоит, если вы его не купили? Маунт для тех, кто может себе позволить. Вас же никто не заставляет его покупать, господи.
Никто деньги не считает, успокойся, "не_нищук". Просто благодаря таким не_нишукам вместо новых игр выходит вот это. Кушайие на здоровье.

Borland3322

• Старожил

Никто деньги не считает, успокойся, "не_нищук". Просто благодаря таким не_нишукам вместо новых игр выходит вот это. Кушайие на здоровье.
а, ну если бы близзард не заработали лишних денег с продаж косметики, то у них бы появились деньги на новые проекты. так и запишем.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

а, ну если бы близзард не заработали лишних денег с продаж косметики, то у них бы появились деньги на новые проекты. так и запишем.

Я могу ошибиться, но мне кажется, что здесь речь о том, что зачем Близзард делать интересный контент, захватывающий сюжет, некую эстетическую красоту в диалогах и катсценах, интересные ивенты и прочее, если можно просто "по быстрому срубить бабла", продав просто 1 маунта.
Я не покупала и прошлого бруто, не покупала и этого. Мне просто не нужно. Я пользуюсь аукционом очень редко. Но я понимаю, насколько данный маунт делает комфортнее жизнь игроков, у кого аукцион вплетён в их ежедневную геймплейную составляющуюю. И тем ни менее... Тут вопрос стоит так: зачем напрягаться и творить шедевр шедевров, если можно отбить деньги по быстрому, дав 1 пиксель?

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

Ахахаха) С банком следующего продать могут. Раз уж пошло такое))
У мишки трансмог и ремонт.
У брутто аук и почта.
Ждёмс с банком...  :P
Банк не настолько ценен, он есть у того же Дживса. Чтобы продать его как отдельного маунта, туда нужно засунуть как минимум универсальный стол для проф =)

Borland3322

• Старожил

Я могу ошибиться, но мне кажется, что здесь речь о том, что зачем Близзард делать интересный контент, захватывающий сюжет, некую эстетическую красоту в диалогах и катсценах, интересные ивенты и прочее, если можно просто "по быстрому срубить бабла", продав просто 1 маунта.
Я не покупала и прошлого бруто, не покупала и этого. Мне просто не нужно. Я пользуюсь аукционом очень редко. Но я понимаю, насколько данный маунт делает комфортнее жизнь игроков, у кого аукцион вплетён в их ежедневную геймплейную составляющуюю. И тем ни менее... Тут вопрос стоит так: зачем напрягаться и творить шедевр шедевров, если можно отбить деньги по быстрому, дав 1 пиксель?
зачем близзард делать интересный контент? чтобы игру покупали. если не купят игру, не купят и брутозавра. вроде всё логично.

Я бы еще сказал, что событие Б не следует за событием А. Выгода от продаж одного пикселя не означает, что близзард разленятся и забьют на всё остальное и начнут выпускать брутозавра каждый месяц, вместо патчей.

закрыть