Зашёл в армори парагона. Sejta, проклятие чёрных драконов там было написано. Кто-нибудь подскажет, это за нефариана хм дают или за фёрсткил нефариана хм на сервере? Ацки крутое звание )
зы. половина друлей из тех которые были в рейде сине-зелёные, но с "самым престижным рейдовым званием" Проклятие чёрных драконов...
Я так подозреваю что только за сф даётся это звание. В другом же случае должно даваться "Проклятье крыла тьмы". Могу ошибаться 
Если мне не изменяет память,за 1st нефариана хм достижения как такового нет.Собственно мы можем предположить,что это обычный баг в переводе оружейной.
Мы можем, но я предполагаю иначе

За сф ладно, за вф могли бы дать. Разве за йожика не давали? За сарта не давали? Я прост не всё знаю. Мне кажется, что это самый что ни на есть ачивмент, и сомневаюсь что за него не дают звание

upd Рейдовый инстанс называется Blackwing Descent, что в дословном переводе может звучать как "Спуск Черного крыла", а также у слова descent есть значение "происхождение", что я считаю тут (в названии инстанса)местами уместным. Еще, если покопаться в памяти, то мы вспомним, что Нефариан - потомок Нелтариона (ака Десвинг), который является черным драконом. Соотв. при убийстве данного черного дракона,
было бы логичным дать такое звание.
ЗЫ Всё вышеописанное - личные домыслы и предположения. Я ничего пока не утверждаю