WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эффективность против популярности: статистика бойцов в Неруб'арском дворце преподносит сюрпризы  (Прочитано 7327 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ретрик действительно приятно играется, но есть минусы:

1) Простои в ротации - довольно большой downtime в сравнении с другими мили спеками.
2) БР кастовый 1.6-1.8сек - неудобен для милишника, лучше был бы инстант, но за холи повер как у прота.
3) Из за большого количества ретриков - конкуренция бешанная и куда либо попасть очень сложно.
4) Забрали ауру воздаяния - теперь нельзя комбинировать ауры с другими палами. Я считаю у прота должна быть аура на деф, у хила на исцеление получаемое например, у ретрика на урон. То какие сейчас ауры у палов - это полный кал.
Простои в ротации? Возьмите таланты на два стака на все 4 кнопки и будет у вас двойная ротация.

Еще один пример нормального классо-спека это когда он нормально тюнится под себя талантами. У приста нет таланта на сокращение кд аоешки. А он как бы напрашивается. Без него с одной аоешкой с кд 30 секунд играть просто тупо некомфортно. На дестро локе такая же ситуация с катаклизмом, но у лока аоешек 3 штуки. Совсем уже с 0 аоешек не останешся. Но конечно это не 5 аоешек, как у имба-дх.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 15:00:33 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

1) Простои в ротации - довольно большой downtime в сравнении с другими мили спеками.
2) БР кастовый 1.6-1.8сек - неудобен для милишника, лучше был бы инстант, но за холи повер как у прота.
3) Из за большого количества ретриков - конкуренция бешанная и куда либо попасть очень сложно.
4) Забрали ауру воздаяния - теперь нельзя комбинировать ауры с другими палами. Я считаю у прота должна быть аура на деф, у хила на исцеление получаемое например, у ретрика на урон. То какие сейчас ауры у палов - это полный кал.
Простои в ротации? Возьмите таланты на два стака на все 4 кнопки и будет у вас двойная ротация.

Еще один пример нормального классо-спека это когда он нормально тюнится под себя талантами. У приста нет таланта на сокращение кд аоешки. А он как бы напрашивается. Без него с одной аоешкой с кд 30 секунд играть просто тупо некомфортно. На дестро локе такая же ситуация с катаклизмом, но у лока аоешек 3 штуки. Совсем уже с 0 аоешек не останешся. Но конечно это не 5 аоешек, как у имба-дх.

Ты же в курсе, что весь урон дх завязан на комбо раз в 45 секунд? Вне комбо у него нет урона.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Я надеюсь ретриков не будут нерфить или менять.
Пускай других классов бафают или улучшают, вообще проблем нет.

Но ретрики сейчас это вообще пик класса. Я за охотника ходил со времен Пандарии и вот сейчас перешел на ретрика, насколько он мне понравился.

Он легкий, не перегруженный лишними кнопками. Хорошая выживаемость.
Прекрасные сеты для трансмога.
Восхитительные анимации абилок.
Возможность частого бурста раз в 30 секунд.
Разные возможности игры, можно выбрать себе по стилю.

Это просто вершина классового дизайна, я еще никогда так не кайфовал в игре. Я сбежал от БМ насколько он был скучен.
Кто в Близзард отвечает за паладинов, пускай его и за другие классы назначат.

Только бы не понерфили паладинов или как-то изуродовали. Ну не трогайте вы его. Особенно ретриков. Бафайте и меняйте другие классы, да пускай все классы будут такими веселыми и красивыми.

Да все остальные классы просто выглядят морально устаревшими. Их надо обновлять, я это понял после ретриков. Классы нуждаются в тотальном обновлении. Особенно роги. Три спека по сути один спек.
Вернуться что ли с вара на ретрика?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Если ты про удары храмовника - то там потерям в дпс существенная. другие талы еще больше теряется. В этом слоте близы сделали безальтернативным удары света к сожалению.

Slavyanja

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я надеюсь ретриков не будут нерфить или менять.
Пускай других классов бафают или улучшают, вообще проблем нет.

Но ретрики сейчас это вообще пик класса. Я за охотника ходил со времен Пандарии и вот сейчас перешел на ретрика, насколько он мне понравился.

Он легкий, не перегруженный лишними кнопками. Хорошая выживаемость.
Прекрасные сеты для трансмога.
Восхитительные анимации абилок.
Возможность частого бурста раз в 30 секунд.
Разные возможности игры, можно выбрать себе по стилю.

Это просто вершина классового дизайна, я еще никогда так не кайфовал в игре. Я сбежал от БМ насколько он был скучен.
Кто в Близзард отвечает за паладинов, пускай его и за другие классы назначат.

Только бы не понерфили паладинов или как-то изуродовали. Ну не трогайте вы его. Особенно ретриков. Бафайте и меняйте другие классы, да пускай все классы будут такими веселыми и красивыми.

Да все остальные классы просто выглядят морально устаревшими. Их надо обновлять, я это понял после ретриков. Классы нуждаются в тотальном обновлении. Особенно роги. Три спека по сути один спек.
Нажать крылья и спамить бурей каждые 30 секунд нанося при этом урон сравнимый с классами у которых бурсты по 3 минуты. Ну да, вершина геймдизайна, нерфить не надо. Ахуй

закрыть