WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая история World of Warcraft на ваш взгляд является самой недооценённой?  (Прочитано 3009 раз)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Бесконечный, бессмысленный и непрекращающийся геноцид малых разумных рас. Кентавров, гарпий, мурлоков, гнусиней и др.
В целом, соевый байт прекрасный, могу только поаплодировать.
А я извиняюсь, эти "разумные" расы собирались что-то делать, кроме как грабить и нападать? Где ни встретишь - сразу атакуют, а следов цивилизации как не было, так и нет. С кем там сотрудничать-то?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
История членов команды по разнообразию из Blizzard и психиатра или хотя бы психолога. Жаль что она даже не началась, могли бы много НЕ СДЕЛАТЬ, от чего мир WoW был бы лучше.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Самым большим разочарованием было, что не было никакой трогательный линии отец / сын в Дреноре у Гарроша и Тралла. Что один, что второй, своих отцов не знали. Zulkilа смешно обыграл это в своём юмористическом видео "Назад в Дренор"
Тралл: Может у нас будет трогательная семейная линия?
Дуротан: Нет
Гаррош: Тогда может у нас будет трогательная семейная линия?
Гром: Нет
*Тралл убивает Гарроша
Дуротан и Гром: Насрать.
*уходят в закат*
- Мы охуенные отцы

Блин, сразу вспомнил видео Зулкила машинимы про Дренор. Да классное видео был, я просто ржал) Ну а так, не стоит забывать, что близы выпилил множество контента в Дреноре. И как нам обещали, что именно Громмаш будет финальным боссом Дренора и рейд Шатрат. Итого, близы часть контента выпилил, часть оставили и получилось куча не состыковок. Если бы не выпиливали, возможно Громмаш бы не раз упоминал о Гарроше и даже в рейде перед бой с ним. Он бы говорил так: "Вы убили Гарроша! Моего Сына! Теперь я вас убью и расплавлю ваши кости!"

P.S. Ну и да, в голове кружиться только Дренор. Мы его недооценили.

Nlyeth

• Новичок
  • *
Самым большим разочарованием было, что не было никакой трогательный линии отец / сын в Дреноре у Гарроша и Тралла. Что один, что второй, своих отцов не знали. Zulkilа смешно обыграл это в своём юмористическом видео "Назад в Дренор"
Тралл: Может у нас будет трогательная семейная линия?
Дуротан: Нет
Гаррош: Тогда может у нас будет трогательная семейная линия?
Гром: Нет
*Тралл убивает Гарроша
Дуротан и Гром: Насрать.
*уходят в закат*
- Мы охуенные отцы
Как начала читать ваш комментарий, тоже сразу машиниму Зула вспомнила  :D

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Меня расстроили обрывы историй Друстов в ШЛ и гнолов гниломантов в ДФ.
Ну и в тему друстов, хотелось бы чуть больше терномантов из БФА
о, зашёл написать ровно это же.
Друсты прикольные были в БфА и в ШЛ должно быть продолжено и по хорошему, мы лишились патча под друстов с их локой и разборки с их королём ... но, имеем то, что имеем. Явно недосказанная история. И про это очень мало, где говорят.

История с гнилью так же была явно недосказана. Об чём это?! И тоже не особо много слышно про это.

Ну, я про последнее, что помню.
Копать дальше не интересно. Дрянор вообще швах в этом плане. Фаралон, империя огров, Шатрат .... и можно ещё чёт вспомнить.
Но, я про последнее только хотел бы сказать, ибо есть шанс увидеть.

Есть теория о том, что будет аддон с землями жизни и там Друсты и Гниль будут одни из противников жизни.

Beorn

• Старожил
У Тиранды муж отошел поспать на 10 000 лет. А она как жила всё это время?
Вот недосказанная история :)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Весь шадоуленс. Правда сложно винить игроков в его "недооцененности", так как подача была на уровне чуть выше дна. Тут скорее вопросы именно к этому, но потенциал был хорош, и благополучно про@#$н.

PS: Андервельд просто отвал башни, 246% жилище буду брать там  :P
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2024, 08:35:40 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

ndk

• Новичок
  • *
История Объекта №9 явно требует продолжения.

Чудесно! Образцовая работа, <name>! Как ты, наверное, уже догадался, я планирую сделать из этой ракеты что-то вроде звездной колыбели, ковчега, если хочешь, который позволит моей новой расе вырваться с этой мрачной разоренной планеты и создать новый мир в соответствии с нашими желаниями. И для этого мы эффективно тобой воспользовались. Пожалуйста, прими вознаграждение в этой валюте. Свои денежные знаки я выпущу после нашего прибытия. Прощай, <name>!

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
История Объекта №9 явно требует продолжения.

Чудесно! Образцовая работа, <name>! Как ты, наверное, уже догадался, я планирую сделать из этой ракеты что-то вроде звездной колыбели, ковчега, если хочешь, который позволит моей новой расе вырваться с этой мрачной разоренной планеты и создать новый мир в соответствии с нашими желаниями. И для этого мы эффективно тобой воспользовались. Пожалуйста, прими вознаграждение в этой валюте. Свои денежные знаки я выпущу после нашего прибытия. Прощай, <name>!

Он разбился, если что. По-моему даже Nikrowar делал видео по этой цепочке квестов, где рассказал что после завершения можно было найти тот летательный аппарат на котором ящер улетел и там никто не выжил.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть