WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сервера «Нового начала» WoW Classic устроили смертоносный забег гномов 1 уровня на Орду  (Прочитано 3652 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Пока одни игроки спокойно развивали своих персонажей на серверах "Нового начала" WoW Classic и делали скриншоты с появившимися в открытом мире гейм-мастерами, другие решили устроить чуть более бурное веселье. Группа деятельных людей с американского PvP-сервера Nightslayer собрала полтора рейда из гномов-магов 1-3 уровня и отправилась кошмарить персонажей Орды в их стартовые локации.:cut:

Скриншот одного из пострадавших

Вид внушительного полчища крохотных персонажей вселил ужас в сердца даже самых храбрых воителей. И не зря, ведь даже несмотря на столь малый уровень гномы смогли одолеть более старших героев, которые слишком опрометчиво отважились поднять на них свой топор или направить заклинание.

А вот запись этого "вторжения гномов":

« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2024, 17:10:39 by Wishko »

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вот это "fun", а не то, что клованы из соседнего топика называют фаном - унылую дрочку "создать пробного перса, сходить в инст, удалить перса, повторить x100500"

Поймите правильно, я не против унылого дроча. Каждый уныло дрочит, как он хочет. Но не следует путать божий дар с яичницей.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2024, 14:07:50 by Dart Raiden »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Вот это "fun", а не то, что клованы из соседнего топика называют фаном - унылую дрочку "создать пробного перса, сходить в инст, удалить перса, повторить x100500"

Поймите правильно, я не против унылого дроча. Каждый уныло дрочит, как он хочет. Но не следует путать божий дар с яичницей.

Люди забыли что такое нормальное ММО. Близзы испортили суть ММО: сейчас только трансмог, только маунты, только петы, только достижения. Ах да, еще и долбанутые "детективные истории" в духе найди где лежит скелет, откопай собакой, закопай в другой локации. при этом ни что это за скелет, ни почему он лежит тут, а не в другом месте, ни почему его нужно похоронить в другой локации вообще непонятно. Варкрафт вообще история без истории, но иногда это доходит до бреда.

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
на серверах "Нового начала" WoW Classic и делали скриншоты с появившимися
Нет ссылки-то.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
на серверах "Нового начала" WoW Classic и делали скриншоты с появившимися
Нет ссылки-то.

Добавил.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Напоминает игру на пиратке. Те же "ивенты" в виде беготни персами одного класса, те же "любования" ГМ-ами. Что будет следующее? Джампинг?

hideki666

• Завсегдатай
  • **

Я не понял мой сладкий это камень в мой огород был? Быстро на кухню приготовить мне еду и в кровать мой сладкий пупсик.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Варкрафт: +

По-моему это скорей наоборот - эпическое хернестрадание и никакого фана. Это называется - наигрались в ванилу настолько и обычные нормальные занятия приелись, что настолько всратой фигнёй стали заниматься. Лучше б уж тогда не заходили в игру.
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Потешили Тралла отбивной из гномов

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Пациенты с Колючего Холма с палаты "ЗА АЛЬЯНС" ранним утром оказались в Мулгоре. У пациентов обострение на биополярку, "они думают что они представители Альянса". "БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ОНИ МИМИЧЕСКИ ВООРУЖЕННЫ"

закрыть