Да детям тяжело. Вов переориентируют на взрослых. )
Большое спасибо Близам за возможность отрубать опыт повсюду,а не только на бг.Теперь одеть твинка стало в разы проще.За подешевевших и ставших теперь доступными на более низких уровнях маунтов тоже спс.
А тебя не смущает что отрубив опыт ты будешь ходить на БГ только с такими же, "отрбившими", и что твинков по сути убили?Лучезар, какой ты нахер взрослый, если пишешь такую херню
Поправь меня если я ошибаюсь, но ты считаешь что весь фан создания твинков это убивание зеленых нубов?
но какого фига падают 219 шмот в 5 ппл данже я не понимаю...
Цитировать Поправь меня если я ошибаюсь, но ты считаешь что весь фан создания твинков это убивание зеленых нубов? +1никогда не считал что смысл твинков в том, чтоб рубить всех, кто попадется под рукуимхо смысл в том, чтоб грамотно подобрать лучший шмот на выбранный лвл, грамотно расставить таланты, инчанты и прочсмысл в этом на мой взгляд - более глубокое познание класса, и соперничать в данном случае надо только с теми, кто точно так же в этом заинтересован
Цитировать но какого фига падают 219 шмот в 5 ппл данже я не понимаю... школьники не справляются с игрой, очевидно же